首戶牛排 同樣也是新竹有店面的夜市牛排。份量大、價格不貴這是首戶牛排的代名詞。近年來吹起一陣有店面的夜市牛排風,以往只能在夜市吃到的夜市牛排,現在可以坐在有冷氣能遮風避雨的店裡面享用;同時還保有夜市中相對便宜的價錢。吃了這麼多間的夜市牛排,近期在路上看到首戶牛排招牌高掛,同時全台還有不少間分店,引起了我的興趣想找天來一探究竟。生活圈裡面就有間首戶牛排,找了個晚上約了友人一起來嘗試這個夜市牛排。我覺得對於夜市牛排的要求大概就是俗擱大碗,其餘的就沒有太大的想法。首戶牛排新竹店內用空間,空間擺設簡單、桌間距離相隔頗大,吃飯聊天不會彼此打擾。不過我想夜市牛排,店內擺設就不是重點了,讓我們快速跳過吧!店內有提供濃湯、飲料及冰淇淋,這些都是可以無限享用。醬料也是放在自助區,讓大家自由享用。接著我們一起來看看首戶牛排的菜單吧!我覺得對於選擇有障礙的朋友(如我)可以選擇雙拼套餐,不需要加太多錢就可以吃到兩種肉類。點完餐之後,餐點很快就上桌了。友人與我都點了雙拼綜合醬。分別是:厚片牛排+雪花牛排及首戶牛排+法式豬排。題外話一下:上桌之後這個雙拼份量大到我有點傻眼,店員還說可以免費加麵,這…完全就是不吃飽
首戶牛排 同樣也是新竹有店面的夜市牛排。
份量大、價格不貴這是首戶牛排的代名詞。

不過我想夜市牛排,店內擺設就不是重點了,讓我們快速跳過吧!

店內有提供濃湯、飲料及冰淇淋,這些都是可以無限享用。
醬料也是放在自助區,讓大家自由享用。

接著我們一起來看看首戶牛排的菜單吧!
點完餐之後,餐點很快就上桌了。

友人與我都點了雙拼綜合醬。
分別是:厚片牛排+雪花牛排及首戶牛排+法式豬排。

題外話一下:上桌之後這個雙拼份量大到我有點傻眼,店員還說可以免費加麵,這…完全就是不吃飽不放你走的一家店麻!
因為份量太大,倒醬汁的時候有一種眼神死的感覺…。

厚片牛排+雪花牛排 雙拼 320元
不同部位的雙牛拼盤有不同的口感,厚片牛排是板腱牛排,吃起來比較有口感;而雪花牛排則是油脂較多較軟嫩

首戶牛排+法式豬排 雙拼 320元
問了店家首戶牛排是屬於哪個部位,店家表示這是沙朗牛;法式豬排則是豬肋排。

不過這個豬肋排是不是給太多了呀…兩支肋排加上底下那塊牛排,本日肉能量已充飽。
用不到兩份的錢,可以買到兩份的量,雙拼還算是蠻划算的。

不然幫我吃一塊肉好嗎?(一開始就放棄能夠全部吃完這件事情了)
而且最底下還有一大堆麵!!

這已經是我麵吃一半之後的模樣,有一種怎麼吃都吃不完的感覺,店家給份量真的大方,有一種“不怕你吃,只怕你吃不飽”的感覺。
別忘了吃完之後還有冰淇淋可以享用喔!