日常朝食 簡約質感,早餐美食。烘蛋、丹麥土司、京醬雞肉都是我在日常朝食遇見的美食。看到好多人,觀察很久之後決定找天來試試,結果試一次之後就連續去了好幾次(本篇文章是結合了不同天的食記)。我覺得日常朝食屬於東西好吃價位稍微高一點的早餐店,但如果假日當成早午餐來吃,這個價位就還可以接受。我第一次被日常朝食吸引是他簡約沒有過多裝飾的門口。店內空間不大,座位數有限,尖峰時間需要稍作等待。只要有位子都可以坐,先來找一個喜歡的位子吧!我喜歡日常朝食的內部空間,簡單舒適桌子大。廢話不多說,我們直接來看日常朝食的菜單吧!因為頁數不多,我就直接放上來。無論是想吃吐司、炒麵、蛋糕還是烘蛋,都可以在日常朝食找到。唯一需要擔心的事情就是常常會遇到賣完的窘境,所以太晚到的話有些東西就吃不到了!烘蛋請在不趕時間的時候點,現做需要多一些時間,但真的好吃,如果有跟朋友一起來,可以點來一起分享。吐司的種類很多,滿足不同天想要換口感的需求。我正在慢慢搜集菜單,目標是把菜單上的品項吃一輪。鮮奶茶40、京醬雞肉丹麥土司60元、榛果巧克力丹麥土司35元我覺得日常朝食飲料的部分表現得算是可以,不會有過甜的口感,除此之外就是杯鮮奶
日常朝食 簡約質感,早餐美食。
烘蛋、丹麥土司、京醬雞肉都是我在日常朝食遇見的美食。

我第一次被日常朝食吸引是他簡約沒有過多裝飾的門口。
店內空間不大,座位數有限,尖峰時間需要稍作等待。

只要有位子都可以坐,先來找一個喜歡的位子吧!
我喜歡日常朝食的內部空間,簡單舒適桌子大。

廢話不多說,我們直接來看日常朝食的菜單吧!
因為頁數不多,我就直接放上來。

無論是想吃吐司、炒麵、蛋糕還是烘蛋,都可以在日常朝食找到。
吐司的種類很多,滿足不同天想要換口感的需求。
我正在慢慢搜集菜單,目標是把菜單上的品項吃一輪。

我覺得日常朝食飲料的部分表現得算是可以,不會有過甜的口感,除此之外就是杯鮮奶茶,不過店家提供環保吸管這點加分。
榛果巧克力丹麥土司,就是好市多會賣的那種榛果巧克力醬,偶爾想吃點甜的點他還不錯。
我偏愛丹麥吐司的口感,吃起來比較有層次感。

京醬雞肉丹麥吐司就比較特別了!
我覺得日常朝食的京醬雞肉口感些微偏甜好吃,但比較推薦點京醬雞肉烘蛋。

泡菜豬肉鮮奶吐司 60元
我覺得這個泡菜豬肉非常好吃,雖然沒有太多泡菜的口感,吃下去的時候會有點疑惑,不過這個疑惑很快就被後來的美味蓋過了。

京醬雞肉烘蛋 75元
烘蛋需要等比較久的時間,不趕時間再點呀~
我覺得京醬雞肉烘蛋非常好吃,鬆軟的烘蛋包圍著京醬雞肉,入口都是美味。

京醬雞肉的甜味搭上剛出爐的烘蛋,這滋味令人著迷(當下決定來學做一下烘蛋)。
我覺得烘蛋適合跟大家一起分享,因為我覺得烘蛋的熱量比較高一些,所以一定要大家平分一下熱量才是。
日常朝食真是最近的新歡,持續攻略他們家的餐點。
下次希望有機會來試試一直都沒遇到,每次去都賣完的香蕉蛋糕。