厚醍 料理,隱身於新竹香山的古堡餐廳。厚醍餐廳空間大,氣氛佳且好停車適合約會、求婚及聚會包場。ROTI在新竹以約會、求婚餐廳而聞名,沒想到竟然有個古堡隱身於香山區的鄉間小路裡。ROTI(厚醍)在法文是燒烤的意思,沒有複雜的調味。看了介紹,找了個晚上動身前往試試。厚醍餐廳的外表很美,夜晚很有氣氛。而且很好停車,來此聚餐不怕沒位子停。推開厚醍大門,好像踏入另外一個世界。我覺得厚醍給人的感覺是一種溫馨。一二樓用餐區的空間都很大,如果一群人需要包場狂歡,厚醍是個很適合聚餐的空間。當然這一天我們不是來包場的,選擇了一個我覺得最棒的位子,今晚就準備在這邊入座了。厚醍餐廳旁邊是新竹的幻象機場,所以運氣好可以看到飛機訓練起降。對了,厚醍提供的氣泡水是無限供應而且不用加錢呦!厚醍的價位是從980元起跳,不加一成服務費。限量套餐是需要事先預訂的。另外還有1500元至2500元價位不等的套餐。想要單點或著是喝酒,厚醍也有。我們到達前就已經先預定了980元的限量套餐,點完餐之後就開始享受屬於這個溫馨的夜晚。和風沙拉及優格沙拉。生菜給的大方,補充滿滿的纖維質。羅宋湯附松露麵包湯底是用牛肉熬煮,所以不吃牛的朋友要
厚醍 料理,隱身於新竹香山的古堡餐廳。
厚醍餐廳空間大,氣氛佳且好停車適合約會、求婚及聚會包場。

ROTI(厚醍)在法文是燒烤的意思,沒有複雜的調味。
看了介紹,找了個晚上動身前往試試。

厚醍餐廳的外表很美,夜晚很有氣氛。

而且很好停車,來此聚餐不怕沒位子停。

推開厚醍大門,好像踏入另外一個世界。
我覺得厚醍給人的感覺是一種溫馨。

對了,厚醍提供的氣泡水是無限供應而且不用加錢呦!

厚醍的價位是從980元起跳,不加一成服務費。
限量套餐是需要事先預訂的。

另外還有1500元至2500元價位不等的套餐。

想要單點或著是喝酒,厚醍也有。

和風沙拉及優格沙拉。
生菜給的大方,補充滿滿的纖維質。

羅宋湯附松露麵包
湯底是用牛肉熬煮,所以不吃牛的朋友要記得避開這道。
羅宋湯熬煮濃郁,我覺得蠻好喝的。

松露醬麵包
我覺得可以沾一點羅宋湯享用,味道會更有層次。

海鮮湯
有蛤蠣、鮮魚及小卷,很鮮的海鮮湯,這是一種家鄉味。

海鮮雙拼佐黃芥籽醬
乾煎過的干貝、軟絲及杏鮑菇,保留著食物的鮮甜味。
干貝的熟度約七分熟,剛好是個鮮嫩多汁的熟度
即使不沾黃芥籽醬都好吃。

西班牙伊比利豬
據說ROTI厚醍最有名的就是伊比利豬,服務員熱情推薦,所以我們點了他。

肉質軟嫩,沒有多餘的調味,這就是厚醍的滋味。

美國特級牛小排
服務員推薦的熟度,看得到屬於牛排讓人著迷的粉紅色。
外酥內嫩大概就是在說牛小排了。
配菜是生洋蔥及炒馬鈴薯。

水果及氣泡醋飲
吃飽後就是附餐時間了。
離開前,闆娘跟我們推薦屬於厚醍的另外一間餐廳。
這間餐廳開在新竹東區,厚醍牛肉麵,推薦我們下次去試試,那就下次去試試吧!
用餐優惠
試吃活動