之前就曾來吃過一次Foody Goody,不過因為那次相機記憶卡出了一點問題,所以沒照片也沒寫食記,印象中pizza很不錯吃,而這次收到邀約也就欣然前往。Foody Goody的店面給人簡約精練的感覺,座位數相當充足,而這次前往用餐,環境依舊乾淨整齊,雖沒有豪華感也稱不上獨具風格,但就是一種輕鬆的舒適感。店後方可以看到一座窯烤爐(主打pizza的餐廳當然要有阿!),另外還有自行取用的醬料區,飲料機則是40元/杯的代價就可無限取用,除了汽水還有自製的冰巧克力和冰奶茶,比較特別的是店內有販售店家所使用的橄欖油、酒醋...等等。Menu的部分大概就是排餐、燉飯、義大利麵、披薩...,整體價格覺得很OK,相當平價的感覺,這大概也是人客眾多的原因之一吧!<檸檬雞柳條NT$80>吃主餐前先叫了一份開胃菜,現在這邊FB按讚打卡還有贈送一份雞米球,雞柳條是搭蜂蜜芥末醬,原本以為看起來只是粗糙冷凍食品的雞柳條,味道卻比想像中好相當多,中央肉塊的品質ok,整體帶有檸檬微酸的開胃感,剛炸好熱騰騰的沾上醬料來吃非常的開胃,這盤很快就被吃光... <海鮮披薩NT$260>披薩的種類只有七種,選擇性不多,但價格部
<檸檬雞柳條NT$80>
<海鮮披薩NT$260>
披薩的種類只有七種,選擇性不多,但價格部分比之前在竹北吃過的Bon Appétit,還要便宜不少,這兩間的披薩我覺得都很不錯吃。
之前在Foody Goody這邊吃過的是青醬海鮮披薩,用的是青醬底還有一些辣醬,海鮮披薩用料差不多一樣,就是差在起司。
Foody Goody讓我覺得披薩很不錯的點不是在用料的等級或是豐盛度,是在那個咬起來很香的餅皮,比較起來Bon Appétit是那種偏薄脆的感覺,而Foody Goody是脆中帶有一些嚼勁,尤其邊緣部位香脆不過硬,且餅香十足~
所以Foody Goody的pizza餅皮讓我吃完過了幾天都還印象很深,Bon Appétit比較有印象的反而是在配料,光以餅皮來講我比較喜歡Foody Goody,再以價格來看,C/P值實在頗優。
<香烤半雞NT$220>
烤雞也是上次吃過覺得C/P值很高的一款,體型中小的烤雞並不是油脂豐富到爆炸的類型,可是我覺得烤得真的很好。
為什麼這樣說?因為肉汁幾乎沒有流失,依靠的不是大量的油脂,所以吃多了也不會覺得很膩。
雞肉本身就帶有香料味,雞皮也有脆感,整體味道剛剛好的微鹹,特別要提到的是雞胸肉了,我吃烤雞最喜歡先吃看看雞胸肉的味道如何,這邊的烤雞胸肉汁充足又嫩,我甚至覺得比雞腿好吃,最棒的真的是雞胸!
220元的價格又沒收取服務費,食量較小者吃一隻半雞應該就差不多,而且還有附餐~
<櫻花蝦吻仔魚燉飯NT$180>這是一道口味很特別的燉飯,其實我覺得吃起來不太像燉飯就是了,雖這樣說,味道卻很不錯,除了有香味重的吻仔魚和櫻花蝦,飯本身味道很夠,充滿高麗菜清甜還不時可吃到小番茄的酸來點綴一下。
所以我覺得這盤很像是帶有台台味道的"泡飯",只是飯比較軟,湯汁有比較收,意外的不錯吃~當然我個人是更推比薩(必點)和烤雞。
這一次在Foody Goody用餐品質和上一次差不多,覺得不僅價格好看,味道也很不錯,是一間C/P值很好的餐廳。
用餐優惠
試吃活動