jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

2023-08-16
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

天一冷就想吃鍋,必點蒸煮流胡椒豬肚雞鍋,阿嬤傳承下來的好味道,使用最頂級烏骨雞、豬肚精心熬煮乳白色湯底,濃醇香的好滋味,喝上一碗整個人都暖起來~

豐盛海鮮拼盤魚蝦貝通通滿足,尚青的海鮮一次吃個夠~新鮮翠綠的菜盤、彈牙可口的手工花枝丸、吸收鍋底的精華,蒸煮流的好滋味真的好讓人上癮!

蒸煮流特色煲仔飯搭配火鍋絕佳的主食,米飯吸收砂鍋的能量和醬汁美味,鹹中帶甜的好滋味,大小朋友都超喜歡❤️許多饕客指名要吃這一味!

這家在空姐空少廣為流傳大園的美味鍋物-蒸煮流!支援外送平台、行動支付,經常下午四點就湧入人潮,想吃蒸煮流一定要事前訂位喔!趕快收藏這家桃園在地人超愛的私房好店吧~

突然變超冷,好像寒流來了!靠海邊的桃園大園天氣更加冷,想吃個熱熱的鍋物,在機場工作的好友就推薦我航空界口耳相傳的私房好店-蒸煮流

蒸煮流真的很誇張,四點開門就湧入超多人潮,我要離開的時候都還沒六點,已經迎接第二批饕客,這樣高人氣的美味非常令人期待~

蒸煮流會員制度,消費200元可以累積一點,生日當月還有生日禮,首次入會送豬里肌!多重好康怎麼能錯過,

累積滿額還有機會成為黑卡會員,消費滿300元最多打到85折真的好划算,推薦大家一定要加入會員更划算!

人潮就是美味的象徵,店內大約5桌空間,二樓也很適合包場辦活動,美味的蒸煮流鍋物,深獲在地人的喜愛,這麼棒的鍋物專賣店好在有桃園人分享我才有機會吃到

蒸煮流消費方式

麻辣鍋跟鴛鴦鍋消費方式都是以人頭計算的$130/人,豬肚雞系列以鍋計算,想吃套餐或單點都可以喔~許多人會選擇外帶好吃的鍋底,建議要事先電話訂,建議要一營業就訂才可以節省等候時間喔~

蒸煮流套餐

蒸煮流菜單

想吃蒸煮流真的很方便,消費滿千就可以折抵停車一小時,隔壁農會特約停車場超方便,開車來吃蒸煮流是來桃園旅遊絕佳的安排~

雙人海陸套餐 1499元(原價1800)-胡椒豬肚雞鍋

祖傳的好滋味湯頭,使用烏骨雞、蛤蜊、豬肚用心熬煮,純白色的濃郁高湯,喝起來甘醇帶點胡椒香辣,這麼開味的湯頭,最適合冬天喝上一大鍋!

加入許多中藥材的湯底,喝起來香醇美味,雞肉吃起來相當有彈性,豬肚軟嫩相當有彈性~這個好喝的湯底,煮甚麼都好美味喔~

海鮮拼盤(鯛魚片 、蛤蠣8、草蝦3、藍鑽蝦3)

蒸煮流的海鮮真的好美味喔~魚、蝦、貝一大盤通通滿足~海鮮食材精挑細選,美味度十足,附上的煮網相當實用,更容易控制海鮮的熟度,也不怕煮完找不到~

看看這個新鮮飽滿的蝦子及切得很厚實的魚片,魚肉我平常都煮過頭,有了撈網不怕魚肉散掉,更能吃到軟嫩細緻的肉質~

蝦子鮮甜、肉質彈牙,吃完也不會過敏鼻子癢癢的,可見蝦子新鮮度十足~蛤蜊除了湯底內很多,海鮮盤也吃得到~飽滿鮮甜的蛤蜊肉,補翁滿滿的天然蜆精!鮮味破表

手工花枝丸(6個)單點180

彈牙的手工花枝丸,吃起來口感很濕潤,還吃得花枝的顆粒,相當新鮮的手工花枝丸,口感相當特別,跟一般機器做的口感完全不一樣~

Prime嫩肩牛單點360

現切的美國PRIME嫩煎牛肉,滿滿的肉汁充滿口中,吃起來不會乾澀,建議煮個幾秒,到粉嫩的狀態最好吃~

牛肉切得超大片,吃起來口感特別滿足,牛肉新鮮自然就好吃,尤其這個胡椒豬肚雞湯底,讓牛肉變得更美味,不用額外沾醬就相當可口~

黑豬胸腹肉(肉盤牛/豬選1)

套餐附贈的黑豬腹肉,黑豬比較不會有腥臭味,彈牙的肉質不會乾柴,搭配清爽的蔬菜一起吃很爽口的美味選擇~

綜合蔬菜盤

這麼棒的湯底,煮新鮮的蔬菜再適合不過,蔬菜份量十足而且清洗得相當乾淨,食材夠新鮮自然美味度就很高~一口蔬菜一口肉品真的好幸福~

菜盤的蔬菜我都喜歡,蘿蔔、玉米、南瓜、高麗菜、白菜通通都很漂亮,精挑細選的美味蔬菜,可以解除火鍋的油膩感,讓我吃下更多蒸煮流的好料~

鯛魚煲仔飯 單點250

吃火鍋當然不能少了主食啊!這款蒸煮流特色的煲仔飯,熱騰騰端上桌,米飯吸收食材跟醬汁的精華,吃起來格外的入味~

大小朋友都喜歡的好味道,不論是單吃煲仔飯或者搭配火鍋一起吃都很適合,蒲燒鯛魚香甜多汁,加上蛋絲跟煲仔飯一起吃好幸福喔~

套餐附贈的白飯也超大碗,來蒸煮流可以吃得超飽,還有麵食可以單點,選擇豐富來蒸煮流可以吃得很過癮~

蒸煮流還有販售多款飲品,自助區還有醬料可以自由取用,比較重口味的朋友也不用擔心,來蒸煮流可以調整自己喜歡的調味料~

這麼棒的火鍋店想吃一定要提早訂位,不論內用或外帶都相當好吃,還沒吃過的朋友趕快來蒸煮流朝聖吧!

蒸煮流胡椒豬肚雞鍋5大特色

1.蒸煮流販售尚青海鮮美味,靠近海邊吃得到最美味的現撈仔!喜歡吃海鮮饕客們,趕快收藏這家桃園在地人超愛的私房好店!

2.鍋底必點胡椒豬肚雞鍋,阿嬤傳承下來的好味道,使用最頂級烏骨雞、豬肚精心熬煮乳白色湯底,濃醇香的好滋味,喝上一碗整個人都暖起來~招牌特色湯頭千萬別錯過

3.大份量現切肉盤、prime嫩肩牛肉超多汁、黑豬胸腹肉不怕有腥味,彈牙新鮮的肉質相當可口!豐盛海鮮拼盤魚蝦貝通通滿足,尚青的海鮮一次吃個夠~

4.新鮮翠綠的菜盤、彈牙可口的手工花枝丸、豐富多樣的鍋料選擇,吸收鍋底的精華,熱騰騰一口咬下,蒸煮流的好滋味真的好讓人上癮!

5.特色煲仔飯搭配火鍋超澎湃,米飯吸收砂鍋的能量和醬汁美味,鹹中帶甜的好滋味,大小朋友都超喜歡❤️許多饕客指名要吃這一味!支援外送平台、行動支付,經常下午四點就湧入人潮,想吃蒸煮流一定要事前訂位喔!

店家資訊 蒸煮流胡椒豬肚雞鍋
🏠地址: 桃園市大園區菓林路19號
🚌交通: 近菓林
⏰時間: 1100-1430 1600-2300
😪公休: 周四公休
💲消費: 現金、外送平台、LINEPAY、低消800元/人、滿千可以免費停車一小時
🥢粉專: https://www.facebook.com/jhengjhuliou/
💬食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406290241

2023-07-24
類別 : 日本菜

桃園在地經營特色餐酒館-Mr.Q燒肉小酒館,小巧空間,滿滿公仔圍繞、氣氛絕佳,不論包場辦活動、看運動賽事、聚會、續攤吃美食都很適合,會讓人想再訪的好店!

半開放的廚房空間,可以看到料理過程衛生又乾淨,超乾淨的烤網,可見老闆對食安格外用心!黑板上還有一道道限量料理,不定期推出新品,每次來都有不一樣的選擇~

Mr.Q燒肉小酒館多道特色料理,是桃園很少見的美味,熟客都知道的月見雞刺身,使用可以生食桂丁雞,沾上️蛋黃軟嫩口感,帶點濕潤超好吃😋

Mr.Q燒肉小酒館多款可口串燒,搭配不同吃法,更能凸顯食材的美味,滋味完全不油膩,獨特的料理手法,不論雞、豬、牛、丸通通都喜歡~

超好康的戰神挑戰活動-15秒內喝完一公升啤酒不僅酒免費還送現金500元!牆上超多神人,怎麼那麼厲害~我也要好好練一練之後來挑戰一下XD

熟客必點漸層啤酒🍻,黑啤+白啤的完美比例,越喝越涮嘴~一口餐點一口冰涼飲品超對味,推薦這家Mr.Q燒肉小酒館給大家來朝聖(提醒您喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

Mr.Q燒肉小酒館鄰近桃園藝文特區附近,在地深耕超過三年半,挺過疫情,成為許多桃園私房的口袋餐館~

老闆相當用心經營,料理口味相當獨特,超棒的好滋味、親切熱情的服務態度,是吃過一次就會想再訪的好店!

Mr.Q燒肉小酒館環境

店內空間雖然不大,但規劃得很溫馨很舒服,偌大投影幕可以看最新賽事,也很適合包場舉辦活動,是全家聚餐、同事續攤的好去處~

不論坐在小包廂空間、吧台座位、雙人圓桌、多人長桌都很舒服,另外還有提供兒童座椅,來這用餐相當CHILL~

附近寵物公園有收費停車格,交通相當方便,推薦來桃園藝文特區讀書、看展後,來Mr.Q燒肉小酒館吃美食,包準全家大小都滿意~

Mr.Q燒肉小酒館公仔收藏

老闆跟我一樣都很愛公仔,超多的收藏圍繞店內四周,還有我很愛的發條玩具,怪不得很多小朋友吵著要來Mr.Q燒肉小酒館吃晚餐

Mr.Q燒肉小酒館黑板菜單/Mr.Q燒肉小酒館戰神榜

多道特色的限量餐點,不定期更換,老闆的好手藝通通吃得到,還有超多狂人的戰神榜,最快不到十秒就達陣~

Mr.Q燒肉小酒館優惠活動

1.當月壽星Fb、Ig 拍照打卡參與抽獎一次,可以抽到美味食材,馬上抽馬上就可以換,不用等下次消費

2.戰神挑戰-15秒內喝完1000C.C.啤酒免費招待!再送現金500~

3.指定菜色優惠折扣,這一檔是伊比利角切2串/份 特價250元

Mr.Q燒肉小酒館菜單

月見雞刺身$180

桃園相當少見的桂丁雞肉,在乾淨無菌下養殖,肉質超鮮甜可以做成刺身,表面炙燒後肉質多汁彈牙~

很多第一次吃嚐試的人都會為之一亮~口感相當有彈性,沾裹蛋黃帶點濕潤,完全沒有腥味,口感帶有彈性很好吃!

冰鮮小卷$250

超大一尾冰鮮小卷,一上桌立刻嚇到,這個體型根本是大卷吧!有夠新鮮吃原味就很甜,刀工切得超級漂亮!

彈牙爽脆口感超級喜歡~讓人一口接一口~沾上一點真芥末醬油,帶點嗆辣的滋味,更能引出小卷本身的甜味~

Mr.Q燒肉小酒館現點現烤

堅持現點現烤才是美味,Mr.Q燒肉小酒館的好滋味值得耐心等待~看看這個超乾淨的烤網,串烤不怕會有油耗味,也不怕太多致癌物,吃燒烤不怕有負擔~

Mr.Q燒肉小酒館串燒

多款串燒是來Mr.Q燒肉小酒館必點的美味,一份多是兩串,不論小倆口或全家人一起來SHARE份量都很剛好~

明太子雞菲力$120、雞膝軟骨$100

雞膝軟骨爽脆口感充滿膠質,軟骨吃起來頗彈牙,相當喜歡這種咀嚼系的串燒,加上點七味粉,就是絕佳的下酒串燒~

明太子雞菲力肉質相當有彈性,上頭濕潤的明太子醬,讓雞肉口感更加濕潤,相當不錯的雞肉選擇,搭配明太子炒烏龍,雙重明太子美味超滿足!

牛五花大蒜卷$110、豚五花黃瓜卷$110

牛五花大蒜卷超級香,牛肉搭配蒜頭意外的速配,烤過後不會嗆辣,只有蒜頭香氣,滋味相當過癮吃起來很夠味!

豚五花黃瓜卷爽脆的小黃瓜,搭配豬肉一起吃很爽口,五花肉的油汁都有逼出來,清爽的好滋味令人一口接一口~

多款串燒一字排開,色香味俱全,用料相當實在,每種口味各有特色,吃起來相當涮嘴的現烤好滋味,要多點一些來吃才爽

雞丸子青椒組$180、學甲虱目魚丸$80

我本來就超愛吃丸子,用烤的更加喜歡,表皮帶點脆脆的,裡頭相當濕潤多汁,彈牙的口感一吃就會上癮!

雞肉丸濕潤充滿彈性,跟生青椒一起入口超速配,青椒不會苦澀,跟吃得到雞肉口感的肉丸一起享用,相當清爽不會油膩~

嚴選台南米其林必比登推薦的學甲虱目魚丸,丸子口感格外彈牙,魚肉的比例超高,不會有腥味,絕妙的口感,大小朋友都愛不釋手!

明太子泡菜烘蛋$150

Mr.Q燒肉小酒館料理不僅好吃又充滿創意,將明太子跟泡菜巧妙結合,做成一顆顆小巧宛如蛋塔的烘蛋

上頭的明太子美乃滋濕潤帶有鮮味,軟綿的烘蛋口感細緻,爽脆的泡菜增添口感,吃起來超有層次感,大小朋友都會愛不釋手的特色菜餚

南極蝦~鬆$200

致敬台灣經典的料理-生菜蝦鬆,創意作法選用南極蝦,口感濕潤帶有鮮甜滋味,蝦子彈牙的口感,搭配爽脆的生洋蔥跟生菜一起入口

豐富又有層次的口感,相當清爽又好吃,鹹鹹甜甜的好滋味,令我一口接一口~推薦來Mr.Q燒肉小酒館可以來嚐看看

塩烤娃娃菜$100

爽脆的娃娃菜,帶點焦香相當吸引人,沾上點胡椒鹽,更能帶出娃娃菜的甜份,搭配串烤相當爽口又可以解膩~來Mr.Q燒肉小酒館吃大魚大肉之餘,也別忘了補充纖維素喔

墨魚腸$220

墨魚腸吃得到滿滿墨魚肉,口感相當有Q度,又不會太硬,墨魚超新鮮鹹鹹甜甜的好滋味,搭配蒜頭有夠速配~

連小朋友吃了一口都還吵著要吃,可見Mr.Q燒肉小酒館大小朋友都會喜歡,這道限量的墨魚腸好料,推薦內行人不要忘了點

午仔魚一夜干$380

超大一尾一夜干,魚肉超新鮮肉質相當濕潤,魚肉好鮮甜沒有魚腥味~魚皮脆脆的口感,魚頭還可以拿起來直接啃~

擠上檸檬汁,酸度更能引出魚肉自然的甜味,相當不錯的魚肉料理,烤得超漂亮,我相當喜歡這個大海的美味!

明太子炒烏龍$140

彈牙的炒烏龍麵熱騰騰上桌,鍋氣十足,麵條Q勁十足,吃起來相當有口感~跟上頭的明太子美乃滋攪拌均勻,口感超濕潤~

每一口都相當夠味~小酌之前別忘了先吃先主食墊墊胃喔~這道招牌主食一大盤140元就吃得到,幾乎人人都有點,是來Mr.Q燒肉小酒館不可錯過的人氣主食

漸層啤酒$270(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

超浮誇的漸層啤酒,我頭一次喝到就在Mr.Q燒肉小酒館,綿密的氣泡口感相當順口,上層的黑啤麥香味十足,香濃的好滋味~不會苦澀搭配串燒好搭!

下層白啤酒冰涼涮嘴~超有層次的漸層搭配,與豐富的Mr.Q燒肉小酒館一起享用,相當美味又消暑~回家超好睡,整個人超放鬆的~(喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

烏龍茶$60

清爽的無糖無龍茶,一入口充滿茶花香氣,相當解膩的滋味,搭配串燒有夠速配~

一口串燒一口冰涼飲品,真的好幸福的組合,這家Mr.Q燒肉小酒館是桃園好友私房的好店,這次不藏私了,分享給大家朝聖!

Mr.Q燒肉小酒館 5大特色

1.桃園在地經營特色餐酒館,小巧空間最多可以容納20多人,不論包場辦活動、看運動賽事、聚會續攤吃美食都很適合,滿滿公仔圍繞、氣氛絕佳,讓人會想再訪的好店!

2.半開放的廚房空間,料理過程衛生乾淨,頭一次看到那麼乾淨的烤網,老闆對衛生跟食安格外用心!黑板上還有一道道限量料理,不定期推出新品,讓人每次來都有不一樣的選擇~

3. 特色料理許多桃園其他地方吃不到,月見雞刺身使用可以生食桂丁雞,毫無腥味相當,沾上️蛋黃細緻軟嫩口感帶點濕潤😋冰鮮小卷超大一尾彈牙鮮甜、南極蝦鬆清爽鮮味破表!明太子泡菜烘蛋相當有特色、午仔魚一夜干魚肉尚青口感不乾澀、明太子炒烏龍份量十足推薦必點~

4. 多款可口串燒搭配不同吃法,更能凸顯食材的美味,吃起來完全不油膩,獨特的料理手法,不論雞、豬、牛、丸通通都喜歡~牛五花大蒜卷蒜香而不辣、明太子雞菲力超漂亮、雞膝軟骨脆脆、豚五花黃瓜卷頗清爽、學甲虱目魚丸使用米其林推薦台南魚丸、雞丸子青椒組超速配~

5. 戰神挑戰-15秒內喝完1000 CC啤酒招待再送現金500元!牆上超多神人,怎麼那麼厲害~我們小酌者必點漸層啤酒🍻,黑啤+白啤的完美比例,越喝越涮嘴~不會苦澀麥味十足,一口餐點一口冰涼飲品超對味(提醒您喝酒不開車!未成年請勿飲酒)

💭店家資訊 Mr.Q燒肉小酒館
🏠地址: 桃園市桃園區中埔一街15號
🚌交通: 近桃園藝文特區、寵物公園有收費停車格
☎️電話: (03)301-7066
⏰時間: 1730-0130
😪公休: 週三公休
💰消費: 現金
👛優惠: 無服務費、無低消、附插座及Free WiFi
💬粉專: https://www.facebook.com/industrialstylebistro
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406573425

2024-03-01
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕

2024高人氣甜點專賣店,開幕不久天天完售,每周都有六種不同的口味,每天限量賣完為止,我大概五點多來就賣個精光

生意真的超級好,而且甜點相當精緻,包裝也很誘人,愛吃可麗露的朋友,這家二溫菓子可麗露專賣店絕不能錯過~

二溫菓子可麗露專賣店位於中原大學附近的社區,附近美食很多,尤其韓國料理就好幾家,隔壁的鐵板簡餐便宜又好吃~

二溫菓子可麗露專賣店裝潢擺設超可愛,有種韓系的高質感,吸引許多網美來拍照打卡~

二溫菓子可麗露的可麗露一顆顆相當漂亮,價格大約70元左右,跟台北動輒百元相比相當划算~

也有多入的包裝,買來當李合相當適合,還有專屬的提袋也很別緻,我只買兩個就用紙盒包裝,簡潔又好攜帶~

二溫菓子只剩下兩種口味,其他都賣光光!我好想吃抹茶口味喔XXXXXD可麗露外皮相當酥脆,內理很有彈性,外脆內Q我相當喜歡~

貼心店家還附上保存跟食用方式,建議早點食用,趁新鮮吃最好吃,完全不會甜膩,一吃就愛上!

裡面居然還有餡料,巧克力有夠濃郁、檸檬酸甜清爽,完全不會感到膩口,喜歡吃可麗露的朋友趕快來報到!

💭店家資訊 onon_cake 二溫菓子 可麗露專賣店
🏠地址: 桃園市中壢區實踐路225-21號
🚌交通: 近中原大學
☎️電話: 0970-282-609
⏰時間: 1230-1930
😪公休: 週一週二公休
💰消費: 現金
👛LINE@: https://line.me/R/ti/p/@138iyzhz?oat_content=url
💬IG: https://www.instagram.com/onon_cake/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406814465

2024-01-27
類別 : 廣東菜/港式茶餐廳其他小吃

中壢超人氣港式料理專賣店-港soul港式料理餐廳,結合中式料理精神及西餐擺盤裝飾,開業短短一年多,就累積超多好評,假日經常一位難求,愛吃港式美食的朋友,趕快來感受「港soul」的美味吧!

我超愛皇極XO醬豬扒公仔麵,公仔麵香辣彈牙;香甜開胃咕咾肉,擺盤宛如藝術品,美味跟顏值同時兼具!再點份自由搭配的燒臘拼盤,蜜汁叉燒超有咬勁、脆皮燒肉Q彈爽口,搭配主食享用超速配~

港soul多款港式點心通通吃得到,馬蹄鮮肉腸粉軟中帶Q、魚子燒賣內餡飽滿、招牌叉燒酥來這邊必點、千層西多士口感有層次!搭配能去除油膩的普洱茶,不用買機票,就能感受到港式飲茶的美味

貼心的店家還想到素食族群,推出黑松露百菇炒飯及黑松露蘿蔔糕等素食餐點,黑松露百菇炒飯粒粒分明,鍋氣十足味道香噴噴!黑松露蘿蔔糕軟Q,用料相當實在,沾上黃芥末、辣椒醬更美味喔!

港soul飲品及甜點也超推薦,芋頭西米露吃得到一顆顆芋頭顆粒😍;漂浮鴛鴦奶茶冰淇淋creamy喝起來頗滑順!港式經典凍檸茶酸甜開胃、維他奶豆奶營養滿滿,一口飲品、一口佳餚,趕快訂位來朝聖吧!

港soul港式料理餐廳地點很好,就在中壢市中心,正對面就是中台停車場停車好方便(GOOGLE位置)

附近還有中壢藝術館、中央公園等景點也都有附設停車場,來中壢旅遊時就到港soul飽餐一頓吧~

港soul生意真的超級好,還沒開門就有不少客人在門口守候,而且超誇張明明是寒冷的中午,訂位居然全滿,提醒要來用餐一定要提早訂位喔~

港soul環境規劃的很好,光線明亮、清爽簡約,給人一種時尚的清新感,這次來桃園我們三代同堂就選擇來這邊用餐~

不只裝潢擺設超漂亮,餐具也相當精緻,讓我更期待等等上桌的餐點,會有多麼厲害了!

港soul港式菜單

餐點現點現做選擇豐富,多樣化的餐點不論是要吃套餐,還是點一些菜SHARE,港soul港式料理餐廳都是絕佳的去處~

港soul港式料理餐廳不只餐點好吃,還結合了我最喜歡的文創,LOGO就用英文SOUL組合成類似中文的新型文字,還印成應景的紅包袋,給人相當時尚的氛圍~

黑松露百菇炒飯 (素) 190元

新上市的黑松露百菇炒飯,米飯炒到粒粒分明,清爽不會油膩,豐富的配料增加層次感,搭配咕咾肉、燒臘拼盤都很搭~

皇極XO醬豬扒公仔麵 195元

我超愛港式炒公仔麵,麵條吸滿皇極XO醬的滋味,帶點香辣吃起來濕潤又涮嘴~再搭配Q彈的豬扒,就是美味的一餐,超級好吃推薦來港soul必點~

燒臘拼盤 雙拼280元(蜜汁叉燒/脆皮燒肉)

港soul的燒臘拼盤,可以自己挑選喜歡的燒臘,除了我選的蜜汁叉燒、脆皮燒肉,還有臘腸、肝腸等選擇~

脆皮燒肉表皮酥脆,肉質很有咬勁,肥瘦比例剛剛好,彈牙又好吃~蜜汁叉燒不會過甜,全瘦肉我很喜歡,相當紮實的口感配麵配飯都好吃!

咕咾肉250元

港SOUL還有多款炒菜選擇,我點了咕咾肉來給大小朋友加菜,一上桌宛如藝術品般非常漂亮,這一大盤才賣250元,在台北我看賣400-500都不為過~

咕咾肉有先炸過,外皮酥脆、肉質彈牙,表面沾裹酸甜的醬汁,大小朋友都超喜歡這個好味道,推薦來港SOUL吃主食之外,也別忘了多加點幾道熱炒菜餚喔!

馬蹄鮮肉腸粉110元

這幾年台灣越來越多地方賣腸粉,已經成為很多人喜愛的美食選擇,港SOUL有多款腸粉口味選擇~

我超喜歡這款馬蹄鮮肉腸粉,吃得到豬肉的Q勁,同時又有馬蹄的爽脆,腸粉晶瑩剔透帶有點彈彈的口感,吸附鹹甜的醬汁超可口

魚子燒賣100元

說到港式餐廳,我最喜歡吃蒸籠燒賣,一顆顆現蒸的港點,用料實在餡料超飽滿,一口咬下超彈牙,這個魚子燒賣我超喜歡,吃完還想再加點一份~

黑松露蘿蔔糕(素)90元

有別於一般的蘿蔔糕口味,港SOUL還有黑松露口味,兩面煎到褐色恰恰的,沾上醬料或者是黃芥末就超好吃,軟軟的口感小朋友超喜歡。我還發現XO醬炒蘿蔔糕人氣很高,下次來港SOUL我也想點來吃看看

叉燒酥90元

原本就要錯過這個超好吃的叉燒酥,好在有店員推薦給我,想說吃看看,果真超級好吃,一層層相當酥脆~

裏頭的叉燒餡不會死甜,又吃得到叉燒肉塊,連很少吃叉燒酥的我都說讚,推薦來港SOUL一定要點這款來嗑

千層西多士100元(5層)

港SOUL鹹食超好吃,這了這麼多有點飽了!但俗話說甜點是另一個胃,當然不能錯過用五片吐司做成的千層西多士~

裏頭加入花生餡鹹中帶甜,不會太甜,也不會油膩,一大口咬下超多層,花生香氣充滿口中,真的太厲害了!

普洱茶每人30元

吃港式飲茶當然不能少了熱茶,這款普洱茶可以除去口中的食物味道,也能緩解油膩感,一口熱茶一口美食真是人生一大享受

芋頭西米露60元

身為芋頭控當然不能錯過芋頭西米露,每一口都能吃到芋頭顆粒,西米露Q彈,甜而不膩的滋味,椰奶的香氣充滿口中好滿足

凍檸茶80元

港式飲料我最常喝凍檸茶,看似簡單,其實比例抓得好壞相當重要,港SOUL的凍檸茶,酸度跟甜度抓得很剛好,茶香氣跟檸檬香很和諧,喝上一口就相當開胃~

維他奶豆奶80元

我去香港都一定要喝維他奶,剛好小朋友不太能喝茶或咖啡,就建議她這杯營養滿滿的維他奶豆奶,搭配千層西多士好速配~

漂浮鴛鴦奶茶100元

這杯加入一大球香草冰淇淋的漂浮鴛鴦奶茶,冰淇淋可以綜合掉咖啡的苦澀,讓鴛鴦奶茶喝起來更滑順,這喝法真的太搭了~

初訪港Soul超級滿意,我們三代都舉起大拇指,超級推薦南桃園的鄉親們或來中壢玩的朋友們,這家真的太值得朝聖了,話不多說先訂位吧!03-427-7722

港Soul港式料理餐廳 5大特色

1.中壢超人氣港式料理專賣店,結合中式料理精神及西餐擺盤裝飾,開業短短一年多,就累積超多好評,假日經常一位難求,愛吃港式美食的朋友,一定不能錯過,趕快來感受「港soul」的美味吧!

2. 皇極XO醬豬扒公仔麵,麵條彈牙香辣入味、香甜開胃咕咾肉,擺盤宛如藝術品,美味跟顏值同時兼具!再點份燒臘拼盤,可以自己選擇喜歡的口味,蜜汁叉燒超有咬勁、脆皮燒肉Q彈爽口,搭配主食享用超速配

3.多款港式點心通通吃得到,馬蹄鮮肉腸粉軟中帶Q、魚子燒賣內餡飽滿、招牌叉燒酥來這邊必點、千層西多士口感有層次!搭配能去除油膩的普洱茶,不用買機票就能享受到港式飲茶的美味

4.貼心的店家還想到素食族群,推出黑松露百菇炒飯及黑松露蘿蔔糕,炒飯粒粒分明,鍋氣十足味道香噴噴!黑松露蘿蔔糕軟Q,用料相當實在,沾上黃芥末、辣椒醬更美味喔!

5.飲品甜點也超推薦,芋頭西米露吃得到一顆顆芋頭顆粒,甜而不膩是芋頭控最愛😍漂浮鴛鴦奶茶綜合掉鴛鴦的苦澀味,香草冰淇淋creamy觸感讓飲品更滑順!港式經典凍檸茶酸甜開胃、維他奶豆奶營養滿滿,一口飲品、一口佳餚,趕快訂位來朝聖吧!

💭店家資訊 港Soul港式料理餐廳
🏠地址: 桃園市中壢區中台路13號 🅿️停車:餐廳對面中央地下停車場(公七公園)
☎️電話: 03-427-7722
⏰時間: 1100-1400 1730-2200
😪公休: 無休
💲消費: 信用卡、applepay、ubereats、現金💰
💲預約: inline.app/booking/-NKQeLU2hLRtU3dT6Ib8:inline-live-3/-NKQeLfhhr3c1VEHd0vF
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100086502396850
💬IG:  https://www.instagram.com/hksoul2022/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406810865

2024-01-26
類別 : 台灣菜小吃店藥膳料理

桃園新開幕羊肉爐-正港現宰羊肉爐,短短半年就吸引大批饕客前來,食尚玩家也來報導,天氣冷想要補一下,天天新鮮直送新鮮羊肉,這家已成為桃園人過冬吃美食的新選擇了~

正港現宰羊肉爐鄰近陽明公園停車場,未來附近有捷運站,想吃美味的羊肉料理超方便,這個冬天就來享受現宰羊肉爐的好滋味,補補身子來這邊準沒錯!

羊肉爐要好吃兩個關鍵第1是肉品新鮮、第2就是湯頭,用心熬煮加入羊油、大骨及中藥材的高湯,香醇回甘滋味相當迷人!放入紅燒羊肉、五花羊肉、腱子羊肉塊,超大一鍋有夠澎湃~

正港現宰羊肉爐肉品尚青,純瘦羊肉片涮個幾秒,快速放入口中,軟嫩的口感令人幸福不已~限量白切三層肉Q彈口感、嘴邊羊肉外皮超有彈性!

喜歡吃炒羊肉的朋友,超香沙茶羊肉、軟嫩的蔥爆羊肉、超補麻油羊肉都適合當下酒菜。羊內臟出乎意料之外的美味,蔥爆羊鞭Q彈、麻油羊腰子爽脆、羊大骨吸得到骨髓精華,補足滿滿的元氣!

最後來份加入羊油的麵線,Q彈涮嘴一不小心就吃光光;吃鍋當然要放滿蔬菜跟火鍋料,通通均一價只要50元銅板價,超划算完全不會傷荷包,從台北或外縣市特地,來桃園吃正港現宰羊肉爐也划算👍

正港現宰羊肉爐紅通通的招牌很吸引人,目前門口在坐捷運工程,所以擋到了對面公園停車場的視線,不過不用擔心跟著導航走超明顯,一下子就到了停車場~

正港現宰羊肉爐的羊肉從彰化產地直送,羊肉新鮮又大塊,每天限量販售,有想吃的部位建議要早點來才吃得到喔~

正港現宰羊肉爐菜單

正港羊肉爐湯底

湯頭真的太好喝了,我一走進店內就聞到香氣,裏頭加了中藥包、羊大骨、羊油烹煮,湯頭喝起來特別香醇,不會有很刺鼻的中藥味

加入滿滿的羊肉烹煮後,湯頭多了羊肉湯汁,喝起來更加夠味~冬天就要吃要大口喝熱湯才幸福,來正港現宰羊肉爐別忘了多喝幾碗暖暖身子喔~

純瘦羊肉片$750半斤

我最愛吃羊肉片,但台灣很多羊肉都是用進口組合肉,想吃正宗羊肉就是要來這種強調現宰羊肉的餐廳,看看這個紅通通的肉色就口水直流

因為羊肉很新鮮,只要涮個幾秒就好,呈現粉紅色澤就很好吃,軟嫩多汁的口感,羊肉湯汁充滿口腔,一片接一片超滿足~

五花羊肉$600半斤

帶皮的五花羊肉跟一般我印象的五花肉不同,外皮超級Q彈,連不太敢吃肥肉的我都可以大口品嚐,完全不油膩,補充滿滿膠原蛋白超有咬勁~

紅燒羊肉$700半斤

紅燒羊肉超級大塊,吸滿羊肉高湯後,味道變得更香,還有淡淡的中藥香氣,越嚼越香的羊肉千萬別錯過!

腱子羊肉塊$750 半斤

想多補充蛋白質的朋友,這個全瘦的腱子肉是個好選擇,肉塊頗有厚度,越煮肉質越嫩,沾上豆腐醬超涮嘴~

白切三層肉$400(限量)

限量供應的白切三層肉,看看這個肉色有夠漂亮,一入口感受到豐富的膠質,非常Q彈,羊肉軟硬適中超好吃~

一進來用餐,記得就要先問今天還有沒有白切三層肉喔?如果有的話別猶豫立刻點起來

嘴邊羊肉$400

我都不知道羊肉也有嘴邊肉,跟豬肉的嘴邊肉不同,羊肉的嘴邊肉好大塊,肉質很細緻不會乾柴,外皮軟Q帶有咬勁,不用沾醬就很好吃~

麻油羊腰子$400

冬天就是要吃麻油系列,點羊腰子時店家有提醒腥味比較重,但我吃起來卻不覺得有腥味,帶點脆脆的口感非常涮嘴~冬天就是要吃腰子補一下!

麻油羊肉$400

另一個麻油美食就是炒羊肉,像我家人超愛吃炒過麻油的薑片,一片接一片除去身上的寒氣,羊肉吸收麻油的香氣,補足過冬的爆棚能量

蔥爆羊鞭$200

要不是朋友想吃看看,我還真不敢嘗試,但一吃就克服自己的心理障礙,羊鞭超級Q彈,而且不會有腥味,

沒有說這個是甚麼的話,我會猜是羊筋之類的東西,口感很像牛筋一樣,軟Q充滿膠質,完全沒有腥味超適合當下酒菜

沙茶羊肉$300

沙茶炒羊肉超對味,一上桌就超級香,空心菜炒得油亮翠綠,羊肉熟度抓得很剛好,口感清爽一口接一口~

蔥爆羊肉$400

蔥爆羊肉真的好讚,青蔥不會嗆辣很爽口,蔥香味很迷人,搭配飲品一起享用好搭,肉質超軟嫩,一片接一片一吃就停不下來

羊大骨$150

正港現宰羊肉爐大骨裏頭滿滿的羊肉高湯,拿吸管戳一戳再加點高湯,就可以吸到滿滿的骨隨,不過要提醒這個超級燙喔,喝得時候請小心喔~

自取菜盤一律50元

將近三十種菜盤選擇,價格只要50元銅板價格,真的很划算,現在很多自助火鍋都沒有這麼平實的價格,來正港現宰羊肉爐可以盡情吃爽爽

蔬菜類-山茼蒿50元/茼蒿50元

冬天吃鍋就是要加茼蒿,還有我這幾年很愛的山茼蒿也有,一盤只要50元銅板價格,比起許多火鍋店單點動輒百元的價格,來正港現宰羊肉爐記得多吃幾盤菜菜喔

配料類-凍豆腐50元/蛋腸50元/豆皮50元

當然也不能少可以吸滿湯汁的豆製品及科學麵,羊肉高湯的精華完全吃得到,一口咬下湯汁立刻湧出來!火鍋料蛋腸超特別,同桌友人頭一次吃到就愛上了

羊油麵線$40

主食則推薦這個加入羊油跟羊油蔥的麵線,Q彈口感熟度不會煮過頭,太涮嘴了,一不小心整盤就吃光光了!

正港現宰羊肉爐沾醬-豆腐乳、豆瓣醬

每桌都有高人氣的豆腐乳及豆瓣醬,沾羊肉真的好搭喔,鹹甜的滋味讓羊肉更加好吃,拌麵線也超級搭~

正港現宰羊肉爐辣椒醬

店員還跟我提醒有特製的辣椒,冬天就想吃點辣,這個辣椒沒有在開玩笑喔,真的辣到會讓人眼睛一亮,除非很能吃辣,否則不要一次沾太多喔~

正港現宰羊肉爐飲品

數十種飲品選擇,吃羊肉爐不能少了飲品,推薦可以來瓶冷泡茶,可以除去口中的羊肉味,相當清爽,吃再多羊肉也不怕會燥熱~

頭一次吃現宰羊肉爐就獻給了正港現宰羊肉爐,真的太滿意了,跟台北的羊肉專賣店相比,價格跟新鮮度都高出許多,推薦愛吃羊肉的朋友別錯過這家喔!

老闆剛好還帶了寵物羊一起來上班(?),超萌外表擄獲大小朋友的芳心,手機拍個不停有夠可愛~

正港現宰羊肉爐 5大特色

1.桃園知名溫體羊肉爐開新店,鄰近陽明公園停車場,未來附近有捷運站,天氣冷想要補一下,天天新鮮直送新鮮羊肉,肉質紮實、沒有腥味,冬天來吃現宰羊肉爐好料補補身子準沒錯!

2.用心熬煮加入羊油、大骨及中藥材的高湯,香醇回甘滋味相當迷人!放入紅燒羊肉、五花羊肉、腱子羊肉塊,超大一鍋有夠澎湃~純瘦羊肉片涮個幾秒,快速放入口中,軟嫩的口感令人幸福不已~

3.限量白切三層肉Q彈口感,感受到羊肉本身的鮮甜、嘴邊羊肉外皮超有彈性,補充滿滿膠質,肉質絕佳令人眼睛一亮!喜歡吃炒羊肉的朋友選擇也挺豐富,超香沙茶羊肉、軟嫩的蔥爆羊肉、超補麻油羊肉都適合當下酒菜

4.羊內臟出乎意料之外的美味,蔥爆羊鞭Q彈口感非常涮嘴、麻油羊腰子脆脆口感冬天必吃,在羊大骨插入吸管,吸起骨髓精華,補足滿滿的元氣!最後來份羊油麵線,軟Q口感香味四溢,一不小心就吃光光

5.吃鍋當然要放滿蔬菜跟火鍋料,我放入豆皮跟凍豆腐吸滿羊肉高湯,一口咬下湯汁充滿口中。有冬季限定的茼蒿、山茼蒿,還有少見的蛋腸,這邊通通均一價只要50元銅板價,超划算完全不用擔心傷荷包,從台北特地來吃也划算👍

💭店家資訊 正港現宰羊肉爐
🏠地址: 桃園市桃園區介壽路226號
☎️電話: 03-363-3388
⏰時間: 12:00-24:00
😪公休: 無休
✈粉專: https://reurl.cc/eL6aoM
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406799773