jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

2023-08-02
類別 : 日本菜居酒屋串燒

烤骨學院地點絕佳,從捷運美麗島站幾分鐘就到,附近旅館超多,這次來高雄住一晚,晚餐就帶大小朋友一起來烤骨學院吃個過癮!

看很多高雄部落客都推薦烤骨學院,餐點不僅好吃、價格還經濟實惠、還有許多其他地方少見的特色菜,是家來高雄不可錯過的必吃美食👍

採用線上點餐,想吃什麼自己點!不可錯過招牌化石烤魚,不僅好吃又很好玩,拿起小槌子敲開化石,竟然還有意想不到的小驚喜!

化石烤魚魚肉多汁不乾柴,不會有腥臭味~連不太敢吃魚的小朋友都一口接著一口!搭配使用14種香料特調而成胡椒粉,香氣十足讓現做料理更加好吃👍

烤骨學院串燒竟然只要20元起!比許多路邊攤還便宜~烤土豆片、烤豆皮都超好吃,銅板價格可以輕鬆,相當高cp值👍 新疆羊肉串肉質超嫩,撒上孜然粉超級好吃😋

彈牙厚切舌根、爽脆的烤腰熟度都抓得剛剛好~雞腿肉串多汁肉質相當有彈性、雞膝軟骨脆脆軟骨口感豐富、雞松阪運動十足肉質佳、卡滋卡滋秘製雞皮配冰涼飲品超速配

多款特色海鮮、烤物😋 彈牙多汁梅有松阪豬、超下飯特製鹹豬肉,搭醃蘿蔔超爽口~爆滿湯汁海王螺、香噴噴蒜味烤生蠔、頭一次吃到地獄海鮮藤壺、海鮮水份十足烤功一流!

超下飯的蟹味鹹蛋黃拌飯、包串燒一起吃的淄博小餅、小朋友一連吃了兩碗的大油香拌飯!烤骨學院價格親民不貴,一口冰涼飲品、一口烤骨美味😋是人生最大幸福享受,高雄人的私房好滋味千萬不能錯過~~~

烤物學院優惠

讓爸爸開心的父親節禮物~活動期間8/7~8/20 到烤骨學院慶祝父親節,凡來店消費滿888元,送父親節好禮一份,活動需在IG打卡(數量有限送完為止)

誰說考古一定要去荒郊野外,在高雄市中心美麗島站附近的烤骨學院,吹著冷氣就可以體驗烤骨樂趣~

相當有趣的店名設計,主打美味的烤物料理,招牌化石烤魚,更是高雄不可錯過的特色美食,不論小家庭聚餐或者是公司聚會,來烤骨學院都能吃得很過癮

烤骨學院店內空間很舒服,明亮又不會有油耗味,不怕全身都是食物的味道,吹著冷氣吃美食相當享受~

烤骨學院裝潢帶有種中國風味,帶點傳統又現代的風格,店內還有可愛的小魚兒陪我們用餐,非常有氣氛~

烤骨學院菜單

烤骨學院掃碼點餐/烤骨學院支付方式

採用自助點餐方式,烤骨學院也有配合外送平台,相當方便就可以吃到烤骨學院的好味道,提供台灣PAY行動支付,沒帶現金也超方便~

烤骨學院滿滿一桌的好料,熱騰騰現點現做,用料相當實在,完全不馬虎,來這花小錢就可以吃飽喝足,環境超舒服有夠推薦~

化石烤魚450

必點招牌化石烤魚,大小朋友都會超喜歡~因為可以自己敲化石,一定要拿起手機錄影,非常好玩敲敲敲~

裏頭居然還有個紙條,聽說有機會可以免費吃魚,我曾看到有人中獎分享的動態,看看我的運起如何~

化石烤魚神秘好禮

我中獎了!是超實用的飲料提袋,上面寫著一夜暴富完全就是我的願望,買飲料回去旅館就可以立刻拿起來用~超方便

烤骨學院除了必點烤魚外,還有多款特色佳餚,海鮮、肉品都相當新鮮,想吃飽一點還有香噴噴飯食跟特色淄博小餅

海王螺250

這個超大顆的海王螺,本來沒有點到,是店家推薦一定要吃,好在有點,一吃就有股相見恨晚的念頭,滋味超鮮甜!

螺肉飽滿又彈牙,不會有惱人的腥味,沒沾胡椒粉吃原味就好好吃,相當喜歡這個新鮮的海味,海鮮控們必點~

地獄海鮮藤壺(每桌限量一份)350

這個是甚麼神祕的東西?一查才知道藤壺是北海岸常見的海鮮,但身為北部人我還真沒吃過,我猜想味道應該很鮮,可能跟蛤蜊很類似

沒想到我錯了~這個味道居然像是螃蟹一樣,肉質超多汁,鮮味十足~真的太好吃~太特別了~

我跟藤壺的第一次就獻給了烤骨學院~這款海鮮產量超級少,因此每桌限定只能點一份,想吃的朋友手腳要快一點喔!

蒜味烤生蠔280

烤骨學院飽滿多汁的蚵仔,加入蒜頭辣椒等辛香料調味,相當入味又多汁,湯汁好適合拌飯,鮮味十足的好滋味,吃起來有夠補!

意魷未盡200

這款魷魚實在太好吃了~特製的醬料鹹鹹甜甜超開胃,搭配爽口的醃蘿蔔相當爽口,彈牙的魷魚新鮮度掛保證,鮮甜的好滋味超適合當下酒菜~

梅有松阪豬280

彈牙可口的松阪豬,不會油膩肉質很多汁,熟度抓得剛剛好,沾上特製醬料吃起來很爽口~松阪豬毫無腥味,滋味特別誘人~

特製鹹豬肉280

我其實不太敢吃鹹豬肉,常常很油膩吃起來會有噁心感~但烤骨學院的鹹豬肉完全打破我的錯誤記憶,超彈牙入口即化~

鹹度剛剛好,帶有彈牙的口感,一點都不會噁心,搭配蒜泥跟醃蘿蔔一起吃,我客家朋友一吃大讚很道地,一片接一片一吃就停不下

烤骨學院串燒

來烤骨學院當然不能錯過銅板價串燒,只要20元就可以吃得到,價格相當經濟實惠,食材新鮮用料實在,火候控制得超好,味道自然一吃就會愛上~

烤骨肉串

新疆羊肉串(孜然)40/串、菊花肉(孜然)40/串

令我驚艷不已的羊肉串,超級多汁、肉質有夠嫩~我很少吃到這麼多汁的羊肉,這家可以說是羊肉串燒的天花板~

還有彈牙的菊花肉,這個是取用豬肉的臉頰肉,平常經常咀嚼運動量十足,吃起來格外有彈性,肉質沒有腥味撒上孜然粉超搭

內臟串燒

厚切舌根75、烤腰45

內臟怎麼可以這麼好吃,完全沒有腥苦味,彈牙多汁的口感,連不吃內臟的朋友,吃了一口就吵著還要再加點~

厚切舌根相當有彈性,豬舌完全不柴,相當有水份~不輸貴桑桑的牛舌,沒想到豬舌也可以這麼好吃

腰子彈牙的口感,超大一塊,腰子在熱炒店可都是很貴的食材,來烤骨學院一個銅板就可以吃得到!

雞肉系列串燒

秘製雞皮(蒜香)35、雞腿肉串(孜然)40、雞膝軟骨(孜然)50、雞松阪(孜然)60

雞肉系列我都很喜歡,比較特別的雞松板,是雞的脖子肉,這塊肉運動量十足,脂肪很少,是新興的雞肉聖品~

超有彈性的肉質,搭配特製的醬料,吃起來有夠涮嘴~還有軟嫩的雞腿肉、卡滋酥脆的可口雞皮,還有爽脆的雞膝軟骨,

這幾款雞肉串燒都很有特色,非常適合當下酒菜,不論是來續攤或者是朋友小聚,這幾款串燒都相當推薦

烤豆皮30/串

我最愛吃的串燒就烤豆皮,酥脆外皮,吸滿醬汁的精華,鹹中帶甜相當夠味,超美味的豆皮,我一次就要點兩大串才過癮~

烤土豆片20/串

好特別的土豆片,把馬鈴薯片烤到香噴噴,一串居然只要20元銅板價格,比路邊攤還要便宜,真的超佛心~身為省錢王一定要吃爆

淄博小餅30/份

說到主食當然也不能少,尤其小朋友正在長大,就要滿滿的澱粉才有ENERGY~

這款淄博小餅,搭配青蔥跟甜麵醬,包裹著可口的肉品、串燒,相當有創意的美味吃法,我相當推薦~

大油香拌飯25

大份量的大油香拌飯,上頭加上豬油跟油蔥,一上桌就香氣逼人,攪拌均勻每一口都很夠味~好吃到我們又再加點了一碗~愛吃飯的小朋友掛保證超好吃

蟹味鹹蛋黃拌飯40

烤骨學院的蟹味鹹蛋黃拌飯,相當特別的口味,充滿蟹肉的香氣,吃起來濕潤的好滋味,香氣十足,非常獨特的主食選擇

帶殼玉米筍80(4根)

吃完大魚大肉,當然想來些蔬菜搭配,香噴噴的玉米筍,水份十足,吃起來爽脆多汁,甜甜的好滋味我超喜歡

包肉生菜30/份

吃串燒搭配生菜相當爽口,爽脆的口感,可以去除油膩感,來烤骨學院別忘了補充外食族缺乏的纖維素喔

烤骨學院自助區/佐料/餐具

採取自助服務,烤骨學院提供多款調味料、餐具、冰塊都可以自由取用,多人聚餐要SHARE超適合~

烤骨學院飲品

吃美食當然不能少了冰涼的飲料,烤骨學院提供免費冰塊可以取用,讓飲料喝起來更爽口、更沁涼,夏天來烤骨學院,一口冰涼飲品、一口美味餐點超爽~

冷泡茶110、美粒果60

烤骨學院冷泡茶很爽口又冰涼,美粒果酸酸甜甜很開胃,還有多款進口飲品選擇可供選擇~

這家烤骨學院真的是高雄必吃的美味餐館,價格公道、經濟實惠、食材新鮮、調味獨特,吃過一次就會收藏在口袋名單內,推薦一定要來烤骨學院朝聖喔!

烤骨學院 5大特色

1.烤骨學院地點絕佳,從捷運美麗島站幾分鐘就到,附近旅館超多,這次來高雄住一晚,晚餐帶大小朋友一起來烤骨學院吃個過癮!看很多高雄部落客都推薦,餐點不僅好吃、價格還經濟實惠、又有許多其他地方少見的特色菜,是家來高雄不可錯過的必吃美食👍

2.想吃什麼自己點!不可錯過招牌化石烤魚,不僅好吃又很好玩,拿起小槌子敲開化石,竟然還有意想不到的小驚喜!魚肉多汁不乾柴,不會有腥臭味~連不太敢吃魚的小朋友都一口接著一口!搭配特製的胡椒粉,使用14種香料特調而成,香氣十足讓現做料理更加好吃👍

3.串燒竟然只要20元起!比許多路邊攤還便宜!烤土豆片、烤豆皮只要銅板價就吃得到,相當高cp值👍 新疆羊肉串肉質超嫩,撒上孜然粉超級好吃😋彈牙厚切舌根、爽脆的烤腰熟度都抓得剛剛好,相當濕潤非常美味~雞腿肉串多汁肉質相當有彈性、雞膝軟骨脆脆軟骨口感豐富、雞松阪運動十足肉質佳、卡滋卡滋秘製雞皮配冰涼飲品超速配

4.不只串燒必吃,還有多款特色海鮮、烤物都好推薦😋 彈牙多汁梅有松阪豬、超下飯特製鹹豬,肉品搭醃蘿蔔超爽口~
爆滿湯汁海王螺、蒜味烤生蠔湯汁好適合拌飯、頭一次吃到地獄海鮮藤壺、鹹鹹甜甜超涮嘴意魷未盡,海鮮都超新鮮,水份十足烤功一流!

5. 想吃飽一點還有超下飯的蟹味鹹蛋黃拌飯、包串燒一起吃的淄博小餅、以及小朋友一連吃了兩碗的大油香拌飯!多款料理都令人驚艷,價格卻親民不貴,來烤骨學院,一口冰涼飲品、一口烤骨美味😋是人生最大幸福享受,高雄人的私房好滋味千萬不能錯過

💭店家資訊 烤骨學院
🏠地址: 高雄市新興區球庭路67-5號
☎️電話: 07-215-5779
⏰時間: 1800-0200
😪公休: 公休請參考粉專
💲消費: 現金、服務費5%、台灣pay、信用卡、外送平台、活動期間8/7~8/20 到烤骨學院慶祝父親節,凡來店消費滿888元,送父親節好禮一份,活動需在IG打卡(數量有限送完為止)
💬粉專: https://www.facebook.com/BBQkksu
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406535885

2023-07-28
類別 : 美國菜酒吧/Lounge Bar漢堡/三明治輕食喝飲聊天

高雄最喜歡的美式餐廳-野獸美式餐廳,獨棟老屋改建超美空間,自然採光地點相當方便!不論吃正餐、續攤小酌、觀看運動賽事,這裡都是絕佳的用餐選擇!

野獸美式餐廳多款飲品選擇,可以說是色香味俱全,抹茶控最愛的抹茶拿鐵冰炫樂、酸酸甜甜的熱帶雷聲,喝上一杯超chill~超多外國人都喜歡來這喝一杯~

外籍主廚特製的墨西哥料理,玉米脆片、塔克餅通通吃得到,比較特別的墨式道地烤玉米條,玉米吸滿醃料精華,又甜又香又多汁!野獸玉米脆片,撲滿新上市的墨式油封豬肉,爽脆口感在台灣相當少見👍

超大一份德州煙燻烤肉堡,煙燻牛胸肉汁十足,熟度剛剛好,一大口咬下口感超豐富~自製蜂蜜燕麥漢堡麵包相當有咬勁,麵包吸滿醬汁也不影響口感,搭配灑上南方特色粉的波浪薯條,相當滿足😌

野獸美式餐廳無骨炸雞使用新鮮雞胸肉,獨特醃漬手法,外酥內嫩,再裹上獨特醬料,吃起來有夠罪惡,但真的太好吃了!9種口味、3種沾醬口味超級多樣化,沾上沾醬越吃越涮嘴~

旗下另一個品牌貝佛街餐坊主攻義大利料理🇮🇹,也是高雄相當高人氣名店。野獸美式餐廳更是外送平台前幾名人氣店家,想吃好味道超方便,推薦高雄的朋友們千萬不可錯過喔!

野獸美式餐廳是我心中高雄最好吃的美式餐廳,外籍主廚親自研發的美味料理,多款正宗的墨西哥好滋味~這次來高雄就來野獸美式餐廳吃午餐!

野獸美式餐廳外觀

野獸美式餐廳獨棟大樓,用餐空間相當寬敞,自然光線照耀到店內,整梯空間感相當寬敞~外頭的裝飾相當有質感,不愧是獲得TripAdvisor推薦的好店~

野獸美式餐廳一樓內用空間

我好喜歡野獸美式餐廳瀰漫的異國風情,帶有種歐美小餐館的氣氛,裝潢下了很多功夫,整體環境相當舒服,非常吸引人的一家餐館~

不論是三五好友來聚會、單身貴族還小酌、或是情侶來這邊享受異國料理,野獸美式餐廳都是很棒的選擇,許多觀光客跟在台外籍人士都經常來報到~

野獸美式餐廳裝飾

使用非常多裝飾點綴,每個角落都有意想不到的擺設,帶點復古、又帶點未來感的裝潢,讓人一進來就相當放鬆,一坐下來就不想回家了~

野獸美式餐廳二樓空間

走上二樓三面採光的環境,令我心曠神怡,我特別挑選靠角落的位置,採光最好~可以感受到高雄溫煦的太陽~同時又可以觀賞最熱門的賽事!

野獸美式餐廳活動

許多運動熱愛者,來野獸美式餐廳就可以看到各種運動賽事,每週粉專都會公布最新的播放賽事,不論喜歡看羽球、網球、棒球等來野獸美式餐廳準沒錯~

野獸美式餐廳洗手間

深深感受到野獸美式餐廳的用心,連廁所都不馬虎,空間寬敞、沒有異味、備品齊全,是相當貼心的設計,一般店家容易忽略的地方,野獸美式餐廳都注意到了

服務人員相當親切有笑容,店內有豐富的辛香料可以自由取用,餐具盒內也有隱藏版的手套,吃漢堡不怕弄髒手喔~還有行動電源可以付費租借,真的很方便~

野獸美式餐廳菜單(2023.7最新菜單)

野獸美式餐廳飲品單(2023.7最新菜單)

野獸美式餐廳支付方式

牆上黑板有多款推薦的菜色,提供信用卡等付款方式,沒有現金也相當方便~野獸美式餐廳也有配合外送平台,想吃美味的餐點不用出門也吃得到喔

野獸美式餐廳-墨西哥料理

外籍主廚研發的墨西哥好味道,是相當少見的好料,現在高雄居然也能吃到遙遠的墨西哥料理~我們兩國雖然在地球兩端,來一趟野獸美式餐廳,馬上就可以拉近彼此的距離喔

墨式道地烤玉米條220元

烤玉米、起司、墨西哥酸奶、莎莎醬、洋蔥、香菜

首先一定要推薦這道墨式道地烤玉米條,我吃過不少墨西哥菜,也去過美國吃過,最令我念念不忘就是這個烤玉米,

在台北找了很久都沒找到,終於在野獸美式餐廳吃到了!這個新推出的美味,玉米經過醃料的浸泡,滋味相當迷人,味道很有層次感~

上頭加上特製的醬料跟辛香料,加上點檸檬汁,更能帶出玉米自然的鮮甜多汁,真的太好吃了!大小朋友都會喜歡的異國美味,一定要來野獸美式餐廳嚐鮮

野獸玉米脆片 320元 墨式油封豬肉

玉米脆片、墨西哥肉醬(牛&豬)、您想要的肉品、起司、酸奶、洋蔥、莎莎醬、香菜

說到墨西哥料理怎麼能少了玉米脆片,上頭加上招牌的墨西哥肉醬,爽脆的玉米片吃起來卡滋卡滋,鋪上滿滿的墨式油封豬肉,口感相當豐富~

新推出的墨式油封豬肉,豬肉沒有腥味,肉質相當濕潤又可口~吃起來相當有滿足感,上頭淋上酸奶、洋蔥、莎莎醬、香菜等豐富的調味料

不僅口感相當有層次感,滋味也相當豐富,不會過於複雜,反而越吃越清爽,超涮嘴的好滋味,一吃就停不下來,令人一口接一口!

德州煙燻烤肉堡320元 煙燻牛胸(+50元)

美式起司、培根、美式捲心菜、炸洋蔥、醃黃瓜、野獸BBQ醬、自製蜂蜜燕麥漢堡麵包

野獸美式餐廳除了墨式料理外,漢堡更是每式料理必吃的招牌!超大一顆大漢堡,裡頭用料有夠實在,超多層次~一大口咬下口感相當豐富!

上頭的漢堡麵包,是店家自己製作,蜂蜜燕麥口味吃起來相當營養,口感非常有咬勁,麵包體吸滿野獸BBQ醬汁,

吃起來滋味十足,煙燻牛胸肉超級多汁,完全沒有腥味,熟度抓得剛剛好,完全不會乾柴~

搭配爽口的培根、美式捲心菜、炸洋蔥、醃黃瓜,爽脆的口感,香噴噴的好滋味,吃起來真的太爽了

漢堡&三明治均附南方風味波浪薯條

漢堡還附上波浪薯條,吃得到馬鈴薯鬆軟的口感,表面酥酥脆脆,特製的南方調味粉,讓薯條吃起來不會油膩~點上一大份吃起來好滿足!

無骨炸雞8塊280 元

野獸美式餐廳不只墨西哥料理、漢堡超好吃~無骨炸雞更是一大招牌,雞肉吸滿獨特的醃料,搭配各種口味的醬料,再沾裹特殊沾醬,吃起來好罪惡,但真的好好吃喔~

沾醬-藍紋起司醬

超喜歡這個濃到爆的,藍紋起司醬!這個起司味真的很濃,帶著藍紋起司特有的香味,沾上炸雞吸附起司醬的美味,吃起來濕潤又有層次感~

柑橘香四川口味

右下圖片是新登場的柑橘香四川口味,原本很擔心會很辣,沒想到吃起來完全不會嗆辣,反而相當爽口,微微辣度更能刺激味蕾,帶點柑橘的酸度,越吃越爽口相當解膩~

韓式辣味口味

台灣人最愛的韓式辣醬口味,廣受台灣人喜歡,左邊紅通通的韓式辣醬,吃起來甜甜辣辣,邊吃邊看劇真的超適合,而且沒有骨頭吃起來更涮嘴,一塊接一塊~會讓人上癮的好滋味!

泰式酸辣口味

我最喜歡吃泰式口味,這款泰式酸辣跟一般泰式餐廳吃到的不同,比較不會過甜過嫌,帶點酸辣的滋味相當開胃,吃起來不會很膩~真的太適合夏天了

野獸美式餐廳飲品

吃野獸美式餐廳的美味餐點還不夠吧!一定要配一杯冰涼的飲品,推薦冰涼的抹茶拿鐵冰炫樂、以及酸酸甜甜很開胃的熱帶雷聲~

熱帶雷聲120元

鳳梨汁、百香果果泥、檸檬汁、蘇打水、薄荷

酸酸甜甜的熱帶雷聲,使用鳳梨汁、百香果果泥、檸檬汁當基底,加入爽口的蘇打水,上頭再加上薄荷,真的好爽口喔~搭配炸雞跟漢堡真的好速配!

抹茶拿鐵冰炫樂180元

日式抹茶、牛奶、碎冰、鮮奶油

冰涼的抹茶拿鐵冰炫樂,使用日本進口的抹茶粉,加入鮮奶打成冰炫樂,上頭擠上鮮奶油喝起來相當CREAMY,滋味相當濃郁,喝上一杯相當幸福!

野獸美式餐廳 5大特色

1.高雄最喜歡的美式餐廳,獨棟老屋改建超美空間,自然採光地點相當方便!不論吃正餐、續攤小酌、觀看運動賽事,這裡都是絕佳的用餐選擇!多款飲品選擇,可以說是色香味俱全,抹茶控最愛的抹茶拿鐵冰炫樂、酸酸甜甜的熱帶雷聲,喝上一杯超chill

2.外籍主廚特製的墨西哥料理,玉米脆片、塔克餅、墨西哥捲餅、燒肉飯通通吃得到,比較特別的墨式道地烤玉米條,玉米吸滿醃料香氣,又甜又香又多汁,令人一口接一口愛不釋手的好味道!野獸玉米脆片撲滿新上市的墨式油封豬肉,滋味相當豐富又有層次感,爽脆口感相當少見👍

3. 超大一份德州煙燻烤肉堡,煙燻牛胸肉汁十足,熟度剛剛好,搭配美式起司、培根、美式捲心菜、炸洋蔥、醃黃瓜等,一大口咬下口感超豐富~自製蜂蜜燕麥漢堡麵包相當有咬勁,麵包體吸滿醬汁也不影響口感,搭配灑上南方特色粉的波浪薯條,相當滿足😌

4. 無骨炸雞使用新鮮雞胸肉,獨特醃漬手法,外酥內嫩,再裹上獨特醬料,吃起來有夠罪惡,但真的太好吃了!9種口味、3種沾醬口味超級多樣化,藍紋起司醬沾醬濃厚的起司香味超迷人、新登場韓式辣味甜中帶辣、泰式酸辣很開胃最適合夏天、柑橘香四川口味柑橘香味很獨特,微微辣度能引發食慾,越吃越涮嘴~

5.旗下另一個品牌貝佛街餐坊主攻義大利料理🇮🇹,野獸美式餐廳更是外送平台前幾名人氣店家,想吃好味道超方便,推薦高雄的朋友們千萬不可錯過喔!

💭店家資訊 BEAST Bar&Grill 野獸美式餐廳
🏠地址: 高雄市前金區六合二路118-1號
🚌交通: 捷運美麗島站7分鐘
☎️電話: 07-286-5137
⏰時間: 1730-2400 六日 1130-1500 1730-2400
😪公休: 週二公休
💰消費: 現金、10%服務費、信用卡、applepay、ubereats、網路商城購買
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬官網: https://www.facebook.com/beastgrill/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406515381

2023-07-27
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋火鍋吃到飽

高雄超用心火鍋吃到飽-牛形町熟成鍋物,嚴選最新鮮、單點等級食材,和牛油花超漂亮、海鮮又大又青、生魚片彈牙鮮甜、上百種食材無限量吃到爽,超高CP值吃過一次就會愛上

牛形町熟成鍋物雞豬牛魚通通有!M9+和牛超級大片中充滿湯汁!伊比利豬彈牙美味~澳洲牛舌沒有腥味Q彈迷人;雞松板超大塊運動量十足;無骨牛小排涮個3秒口感超嫩~

火鍋靈魂就是湯頭~剝皮辣椒湯底、麻辣湯底、起司牛奶湯底,樣樣都是美味,湯頭清澈滋味鮮甜,每一款各自有特色!肉類煮剝皮辣椒,帶點辣度高能刺激味蕾~

牛形町熟成鍋物自助吧,有多款開胃小菜、麵條主食、開胃沙拉、豐富佐料、20多種飲品,選擇琳瑯滿目,新推出紅燒牛肉湯、想吃什麼自己拿~吃得超開心!

必吃哈根達斯、莫凡彼冰淇淋,數一數居然有30重口味,根本是冰淇淋天堂,大口吃起來超過癮!頭一次吃到黃金果、童年回憶中華豆花、統一布丁,當餐後甜點超適合~

牛形町熟成鍋物超多好康優惠賺不完!免費加入ocard會員,立刻享有95折優惠;生日當月4人同行1人7折;填寫問券還可以抽到最高500元~

身為省錢王一定要大力推薦,這家牛形町熟成鍋物吃得飽,花小錢就可以吃到頂級食材,火鍋控們趕快來朝聖吧!

牛形町熟成鍋物開業短短時間,就靠著超美味食材,在高雄打響知名度,價格只要699元+10%起,就可以享受超豐富的食材吃到飽,還有知名冰淇淋通通吃到爽~

牛形町內用空間

這麼棒的吃到飽專賣店,裝潢相當用心,充滿日本的元素,可以看到富士山意象、門口有鯉魚旗、未來還聽說會有鳥居等元素,讓人在高雄就可以體驗到日本風情

之前假日來經常爆滿,這次挑選平日非尖峰時間來吃牛形町熟成鍋物,可以享受舒服又沒有壓迫感的用餐環境,美味度更上一層樓,相當推薦大家可以挑平日來朝聖

牛形町價目表

梅花放題849+10%,價格相當經濟實惠,不到一千元就可以吃得到超多美食,真的是划算到不行~

牛形町菜單

牛形町掃碼點餐

採取掃碼點餐方式,冰箱取出新鮮的食材,吃起來衛生又可口~雞肉、豬肉、牛肉、海鮮、生魚片,超豐富的選擇,採用單點式吃到飽,食材低溫保鮮,美味跟衛生更加有保障~

牛形町OCARD會員

推薦一定要加入牛形町會員,免費加入怎麼可以錯過呢 ?入會就送95折優惠券~生日當月還有超殺生日禮,生日當月4人同行1人7折,真的是太划算~

牛形町問券禮

吃飽也別忘了填寫問券,還有機會抽到最高500元折價券~身為省錢王一定要大力推薦這家吃得飽,不定期推出超多優惠好康,精打細算的您千萬別錯過~

牛形町鴛鴦鍋底

火鍋要好吃湯底絕對不能馬虎,精心熬製的湯頭,用料相當實在,選擇豐富每一款都相當誘人~我們挑選鴛鴦鍋,選擇兩款人氣湯頭,不論煮肉煮海鮮都超好吃~

麻辣湯底

香麻帶勁的麻辣湯底,使用超多中藥材熬煮,香味相當有層次感,辣度很舒服,吃完後也沒有拉肚子,相當溫順的辣度,非常適合涮牛肉~

麻辣鴨血豆腐

裏頭超入味的麻辣鴨寫、豆腐,一口咬下吸滿湯汁,滋味相當迷人,口中充滿湯汁令我幸福不已~

起司牛奶湯底

香噴噴的起司牛奶鍋,使用牛奶之外,還加入了起司,上頭有層自然的油脂,讓牛奶鍋更加有香氣,煮海鮮相當適合的香濃湯底,大小朋友一喝就會愛上~

剝皮辣椒湯底

剝皮辣椒也是一大招牌,使用海鮮熬煮的湯底鮮味十足,開煮前可以先喝喝看原味,甜中帶點微辣滋味很迷人~加入雞肉煮更是絕配,湯頭越煮越辣越夠味~推薦大家一定要嚐嚐看~

M9+和牛(和尚頭)

超級漂亮的油花,宛如白雪一樣,肉質絕佳,嚴選牛肉和尚頭部位,吃起來運動量十足,肉汁十足~簡單涮個幾秒就能感受到滿滿牛肉湯,近乎入口即化的口感,真的好美味喔~老闆再來一盤!

無骨牛小排

說到吃牛肉我超愛牛小排,選用肉質鮮甜的美國牛,涮麻辣鍋底相當搭,我也很推薦用台南牛肉湯的吃法,牛肉湯在熱湯中,不論是加牛奶湯、或者自助吧的紅燒牛肉湯都很搭,軟嫩肉質相當迷人~

澳洲牛舌

超Q彈的牛舌,完全不會過硬過韌,口感相當有彈性,完全不會有牛肉的腥味,吃起來口感豐富~連不太敢吃牛舌的朋友,吃到牛形町的牛舌都讚不絕口,直呼這家牛舌他可以

伊比利豬

嚴選最新鮮的伊比利豬,豬肉肉質相當彈牙,居然可以吃七分熟~不用吃全熟就相當好吃!肉質軟中帶有彈性,新鮮度十足~絕佳的肉質口感,我吃過一盤就上癮了~

雞松板

選用雞肉運動量十足的脖子部位,我在許多日本燒肉店都有吃過雞松板,但從沒看過這麼大塊的雞松板,煮剝皮辣椒相當適合~

辣中帶點甜度的肉質,感受到雞肉滿滿的甜份,Q彈的口感吃起來有夠可口,這個超頂級的雞肉食材,相當難得可以吃到,老闆我要再來一盤!

滷牛三寶-牛肚、大腸、牛筋

滷得相當入味的三寶,超難處理的牛筋都燉得軟嫩,輕輕一咬就化開~大腸超大塊,口感彈牙完全沒有腥味~脆彈的牛肚煮麻辣超搭,搭配蒜頭一起吃好配喔~

生魚片拼盤軟絲、旗魚、鮪魚、鯛魚、鮭魚

沒想到火鍋店居然還有新鮮生魚片,牛形町嚴選尚青的海鮮,本身就有最好的食材貨源,魚肉的新鮮度十足,吃起來格外美味~

Q彈可口的軟絲、旗魚口感有彈性、鮪魚油花超美~鯛魚Q彈肉質甜、鮭魚CREAMY濕潤的口感,沾上特製的柴魚醬油,更能引出生魚片自然的甜味!

海鮮拼盤

鱸魚、廣島牡蠣、天使紅蝦、泰國蝦

超大盤的海鮮可以自己搭配喜歡的品項,新鮮直送滋味特別可口,香甜的肉質、彈牙的口感,身為海鮮控怎麼可以錯過呢?

彈牙的魚片煮牛奶更香,肉質軟嫩帶點Q度,真的好新鮮喔~日本進口的廣島牡蠣,鮮甜好滋味,幾乎感受不到腥味,鮮甜美味煮牛奶鍋更香醇~

剝蝦殼服務

新推出的泰國蝦,蝦肉相當有Q度,還有大尾的天使紅蝦,甜到誇張的好滋味~貼心的牛形町還推出剝蝦服務,有夠貼心讓我吃蝦蝦不用弄髒手~

牛形町自助吧-火鍋料、蔬菜

自助吧超豐富的品項,食材新鮮選擇豐富,放在冰櫃內低溫保鮮,美味度十足,想吃甚麼自己拿,鮮甜的蔬菜、大小朋友都愛的火鍋料等,真想通通都夾上一輪~

牛形町自助吧-小菜、醬料

吃火鍋怕膩口嗎?豐富的佐料、開胃小菜,搭配火鍋肉品、海鮮一起吃,相當解膩的黃金配角,我超推薦拿些蒜泥、蘿蔔泥、再搭配醃蘿蔔、海帶芽、黃金泡菜等,清爽的好滋味吃起來超爽口~

牛形町自助吧-主食

想吃飽的朋友,還有多款主食可以吃到爽~王子麵、鍋燒意麵、米飯、蒸煮麵、冬粉、油條等,來牛形町絕對可以吃得超級飽~

牛形町自助吧-紅燒牛肉湯

新登場的紅燒牛肉湯,湯頭相當清澈,紅燒的好滋味,加入很多蔬菜跟牛肉燉煮,喝上一碗全身就暖呼呼,愛嚐鮮的朋友來牛形町記得來嚐看看喔~

牛形町自助吧-沙拉、湯底

湯頭可以自助加湯,牛形町還提供新鮮的生菜沙拉,爽口解膩的絕佳配角,在加上點黃金泡菜跟韓式泡菜,讓人味蕾大開,可以吃下更多的牛形町好料

牛形町自助吧-甜點、水果

頭一次吃到黃金果,味道有點像香瓜,口感脆脆的很爽口~相當適合當餐後甜點!還有童年回憶的布丁、豆花、愛玉、多多飲品通通無限量吃到爽~

牛形町飲品

吃火鍋怎麼能少了飲品來搭配呢?冰涼飲品可以解除油膩感,讓我吃下更多好料,數一數超過20種飲品,一口冰涼飲品一口熱騰騰火鍋,真的是人間一大享受

牛形町冰淇淋-哈根達斯、莫凡彼

牛形町一大賣點就是知名冰淇淋吃到飽,這一球將近百元,多吃個幾球就回本了!身為省錢王怎麼可以錯過呢?

數一數牛形町的冰淇淋有兩大品牌,莫凡彼跟哈根達斯,總計將近有三十種口味,真的有夠豐富,來牛形町就可以享受冰淇淋自由唷

我超喜歡抹茶、巧克力、覆盆子、黑醋栗、芒果等口味,炎炎夏日來高雄就是要吃冰才消暑,你也在找高雄高CP值美食嗎?牛形町絕對是100分的吃到飽選擇喔~

牛形町熟成鍋物 6大特色

1.高雄超用心火鍋吃到飽,嚴選最新鮮、單點等級食材,和牛油花肉色超漂亮、海鮮又大又青、生魚片彈牙鮮甜、上百種食材無限量吃到爽,超高CP值吃過一次就會愛上

2.雞豬牛魚通通有!M9+和牛超級大片,涮個幾秒放入口中充滿湯汁!伊比利豬挑高等級,彈牙口感7分熟超美味~澳洲牛舌脆彈口感,沒有腥味Q彈迷人;雞松板超大塊運動量十足;無骨牛小排肉色超美,涮個3秒口感超嫩~

3.火鍋靈魂就是湯頭~剝皮辣椒湯底、麻辣湯底、起司牛奶湯底,樣樣都是美味,湯頭清澈滋味鮮甜,每一款各自有特色!大小朋友都愛的牛奶鍋煮海鮮超搭、肉類煮剝皮辣椒,帶點辣度高能刺激味蕾、麻辣湯底使用多款中藥熬煮,鴨血豆腐通通都好吃~

4.多款開胃小菜、新推出紅燒牛肉湯、多款麵條主食、開胃沙拉、豐富佐料、20多種飲品,選擇琳瑯滿目,想吃什麼自己拿~吃得超開心!店內裝潢充滿日本風情,質感十足,環境相當舒服又乾淨,不論全家大小團員,或是公司行號包場都超級適合👍

5.哈根達斯、莫凡彼冰淇淋數一數居然有30重口味,根本是冰淇淋天堂,當然要大口吃起來!還有超好吃的黃金果、童年回憶中華豆花、統一布丁、多多飲品當餐後甜點超適合~

6.超多好康優惠賺不完!免費加入ocard會員,立刻享有95折優惠;生日當月4人同行1人7折;填寫問券還可以抽到最高500元~身為省錢王一定要大力推薦這家吃得飽,花小錢就可以吃到頂級食材,火鍋控們趕快來朝聖吧!

💭店家資訊 牛形町熟成鍋物
🏠地址: 高雄市左營區自由三路531號
🚌交通: 捷運生態園區10分鐘
☎️電話: (07)350-6825
⏰時間: 1130-1430 1730-2300
😪公休: 無休
💰消費: 只收現金
👛優惠: 免費加入ocard會員,立刻享有95折優惠;生日當月4人同行1人7折;填寫問券還可以抽到最高500
💬官網: https://www.facebook.com/profile.php?id=100086567434421
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406521117

2024-04-12
類別 : 台灣菜手搖杯店

謝蓮藕王在地開業多年,主打各種古早味的飲品,在地傳香多年,招牌桂花、鮮奶、蓮藕系列通通都有~

蓮藕茶香氣十足,喝起來不會澀感,還有紅茶也超香,多款飲品選擇,來炎炎高雄,千萬別忘了喝上一杯

謝蓮藕王鄰近苓雅市場,我要去光榮碼頭看黃色小鴨,就搭公車在散步過去,除了謝蓮藕王對面也有另一家蓮藕飲料

謝蓮藕王菜單

兩家蓮藕飲料我都喝過,我覺得謝的CP值高一點點,加上有行動支付,不過兩家的味道其實沒有差很多,

主要有支付不用帶現金方便很多,不過謝家周日沒開,所以上次周日來我就改喝對面的蓮藕茶老店

謝蓮藕王的蓮藕茶可以無糖選擇,無糖喝起來比較沒有蓮藕味,店家會建議點微糖,甜度可以引出蓮藕的香味,

不過為了健康跟身材,我還是點了無糖,感覺蓮藕加紅茶的組合應該也很好喝,有機會可以買來混合一下!

💭店家資訊 謝蓮藕王
🏠地址: 高雄市苓雅區苓雅二路177號
🚌交通: 近苓雅市場
☎️電話: (07)330-3779
⏰時間: 0900-1930
😪公休: 週日公休
💰消費: 現金、全支付、街口、LINE PAY
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬官網: https://www.facebook.com/XieLianOuWang/videos/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406839281

2024-03-15
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒

銀座酒場是高雄網路評價很高的居酒屋,總店從黃昏市場起家,累積超多好評及老顧客,於是在華夏路開設分店,提供更舒服、更華麗的用餐空間!

現點現烤的串燒,招牌雞肉串外脆內多汁,肉質極佳完全不乾澀,食材新鮮沒有腥味,針對食材特性搭配不同的佐料,每一口的滋味都令人驚艷!

必點的超狂奶油波士頓龍蝦,龍蝦肉吸滿奶油跟蒜泥精華,香氣滿分;龍蝦肉飽滿多汁,肉質甜度破表,好吃到連細細的蝦爪都吸個不停

小黑板多款的特色餐點、搭配限量的日本好酒、冰凍杯的朝日生啤酒,一口美食一口美酒,忙碌一天後就來銀座酒場chill一下吧~(未成年請勿飲酒🔞)

銀座酒場店內布置得很用心,年輕的帥哥及美女老闆,很用心打造這個溫馨的小店,把每個客人當自己朋友服務~

累積不少主顧客,我看客群有小家庭、單身貴族,小情侶通通有,這次我跟高雄同事下班後,就相約來銀座酒場報到~

還沒走入店內,就被門口柯南的電影海報吸引住,我也超愛柯南~店內同樣瀰漫著日本的元素、動漫、歌曲通通超有fu,彷彿一瞬間就到日本一樣

銀座酒場有吧台空間,也有四人桌,也很適合包場聚會辦活動,店內還有超大的日本居酒屋背景,又不會有日本居酒屋的油煙味,讓我可以很輕鬆自在的享受美食~

銀座酒場吸引我的一大特色,就是充滿動漫的元素,超大的安妮亞迎接我們的到來,許多耳熟能詳的經典日文歌曲,跟著音樂身體自然擺動起來

還有櫻花造景、大不倒翁、日式旗幟等等,充滿日本意象的元素,點綴每個角落,讓人處處都能感受到銀座酒場的用心

銀座酒場菜單

銀座酒場小黑板有限定的菜色,不定期會更新,每次來都會很期待,老闆又有甚麼新的創意美食~

銀座酒場酒單(未成年請勿飲酒🔞)

銀座酒場飲品選擇也很豐富,黑啤酒、白皮酒通通有,還有多款無酒精飲品、限量的日本酒等選擇,搭配美味的串燒相當完美~

酒鬼小菜

首先登場就是下酒的小菜,美女老闆用心製作,調味不會死鹹,食材挑選用心,味道跟其他居酒屋完全不同~是只有銀座酒場才吃得到的美味開胃菜!

山葵生章魚100 元

銀座酒場特製的小章魚好新鮮,而且章魚有夠大塊,在口中特別有咬勁,上頭芥末是正宗的山葵,嗆辣的好滋味頗能刺激味蕾~

辣爆泡菜50元

美女老闆親手製作的祕方泡菜,辣中帶點甜味,相當濕潤多汁,爽脆度滿分,搭配串燒品嚐增添不少爽口感~

特製毛豆30元

銀座酒場特製毛豆味道真好,胡椒的微辣,更能襯托出毛豆的甜度,相當涮嘴一口接一口,是必點的銅板小菜~

明太子烤飯糰🍙60元

這可是我看隔壁桌客人點才發現,黑板限定的隱藏版菜單,特製的明太子飯糰,是來銀座酒場絕佳的主食選擇,現點現烤份量剛剛好~

剛出爐的明太子烤飯糰趕快趁熱吃,連同下方的海苔片一起拿起,一大口咬下,明太子香氣湧上鼻腔

米飯相當Q彈,表面帶點脆脆的,米飯越嚼越香,我們全桌一致舉起大拇指,推薦來銀座酒場別錯過這個烤飯糰

鹽烤櫛瓜80元

吃居酒屋除了烤物外,也別忘了補充滿滿的纖維素,蔬菜搭配肉品吃很速配,可以除去肉品的油膩感,增添爽口度~

櫛瓜切得厚厚的,烤得超級漂亮,鎖住滿滿的水份,一口咬下櫛瓜的鮮甜湯汁充滿口中,好吃到我們吃完一盤還又再加點一份~

干貝海苔燒(2顆)180元

超鮮美的大顆干貝,高溫炙燒鎖住干貝的水份,跟著魚卵及海苔一起塞入口中,大海宛如就在眼前,鮮甜的好滋味果然是人間珍饈~

干貝軟嫩的口感,軟中帶點Q度,上頭魚卵逼逼波波,增添在口中的豐富度,推薦愛吃干貝的朋友,趕快來銀座酒場嚐嚐吧

香烤波龍蝦880元

銀座酒場的海味不只有干貝,超大的波士頓龍蝦,更是不可錯過的經典料理,龍蝦處理得很乾淨,使用烤的方式,更能保留龍蝦的甜份

使用奶油、蒜泥等調味料,經過噴槍炙燒,蝦膏的香氣湧現出來,不用擔心龍蝦的精華會流失,通通所在肉質裏頭,每一口都是Q彈與鮮甜

這個波士頓龍蝦真的太讚!蝦敖肉質好飽滿、美女老闆還教我們怎麼吃龍蝦腳,原來龍蝦這麼多肉,上頭綠色的蝦膏跟蒜蓉一起享用,超級速配~

幾上一點檸檬,酸度更能引出蝦肉的甜份,新鮮度滿點的超好吃烤龍蝦,每天限量提供,不用到大飯店,來銀座酒場就可以吃得到喔!

銀座酒場串燒

別以為吃完海鮮就滿足了!不能錯過經典的居酒屋美食串燒,現點現烤超新鮮,烤網乾淨又衛生,雞豬牛通通有

帥哥老闆熟練的烤功,一串串肉串烤得超漂亮,表面金黃色澤相當吸引人,肉汁通通都鎖在裏頭,一串居然只要30元起

銷魂牛肉串70元/牛の横隔膜80元(佐昆布鹽)

牛肉剛起鍋趁新鮮吃最好吃,提醒大家牛肉雖然很美,但千萬不要拍太久,銷魂牛肉串非常多汁,肉質軟嫩不乾柴~

牛の横隔膜帶點Q彈,油脂豐富,非常鮮美,搭配一點昆布鹽,更能帶出牛肉本身的甜份,簡單的調味居然就能有如此的美味

小豬捲番茄40元/小豬抱著蝦60元/鹽烤雞頸肉60元/鹽烤手羽30元

吃完牛肉後,還有豬肉系列及雞肉類串燒,豬肉類包著番茄、抱著蝦子都很搭,相當有創意,而且最重要的是,食材都處理得好完美~色香味一應具全

這個有雞肉松坂美名的雞頸肉串,脖子是雞運動量超大的部位,雞頸肉吃起來格外Q彈,濕潤彈牙的肉質一吃就愛上!越吃越涮嘴~

鹽烤手羽表皮好酥脆,高溫把油脂都逼出來,完全不會有油膩感!手羽的肉超級驚豔,軟嫩多汁,完全不會有雞肉的腥味,居然只賣30元,根本是慈善事業!

小豬捲番茄,番茄垂涎欲滴,番茄帶點酸度,綜合掉豬肉的油膩感,帶點焦香滋味相當吸引人~

喜歡吃海鮮肉串則推薦小豬抱著蝦,裏頭的蝦子好新鮮又大尾,烤到金黃色澤,蝦子跟豬肉的精華通通保留住,一咬下Q彈度滿點,值得再來一串!

銀座燒鳥串

高人氣的必吃招牌,還有多款的燒鳥串燒,使用新鮮的雞腿肉,厚切雞肉相當飽滿,烤到兩面金黃色澤,吃原味的就相當好吃

銀座燒鳥串40元/蔥燒燒鳥串50元/明太子燒烏串50元

蔥燒燒鳥串上頭的鹽蔥好爽脆,鹹中帶點甜度,讓雞肉串的味道更加豐富,濕潤的肉質真的好涮嘴~

明太子燒烏串上頭的明太子醬擠得滿滿,炙燒後香氣強烈,光聞到這個味道就忍不住了,一入口濕潤的明太子雞肉口感,是我喜歡的好味道~

銀座酒場辣椒粉/胡椒粉

銀座燒鳥串簡單的鹽燒烤味,因為食材夠好,雞肉鮮甜味特別明顯,口味重一點的朋友,也可以加上特調的辣椒粉及胡椒粉,滋味更上一層樓喔

銀座酒場飲品(未成年請勿飲酒🔞)

多款特色飲品,有酒精和無酒精通通都有,來吃居酒屋當然不能少了冰涼的飲品喔!

特色酒飲-野原廣志大吟釀、灌籃高手三井壽清酒(未成年請勿飲酒🔞)

兩款經典的限量酒飲,一個是我超愛的蠟筆小新,慶祝野原廣志繳完房貸的大吟釀,還有灌籃高手的三井壽酒~

Asahi生白啤酒120元(未成年請勿飲酒🔞)

我喜歡的Asahi白啤酒,喝起來很爽口,不會有苦澀感,淡淡的啤酒香氣好吸引我,搭配串燒一起享用好速配~

Asahi生黑啤酒120元(未成年請勿飲酒🔞)

另一個少見的黑啤酒,散發出可可香氣,上頭綿密的氣泡口感很順,黑啤的特性可以除去口中的食物油膩感,相當爽口很適合配串燒

銀座酒場是家非常用心的好店,價格經濟實惠,食材精挑細選、裝潢溫馨有特色,值得再度回訪的好店,推薦給大家!

銀座酒場(華夏店) 5大特色

1.裝潢相當溫馨的銀座酒場,使用很多動漫元素點綴,還有超大的安妮亞在入口迎接我們,牆上還有我愛的柯南電影海報,用餐空間舒服衛生,不論坐吧台或多人桌都很舒服,不用擔心有油煙味,可以輕鬆地享受銀座酒場的美味~

2.銀座酒場是海鮮控的天堂,超大尾的波士頓龍蝦,加入奶油、蒜泥烤到香噴噴,龍蝦肉飽滿彈牙,甜份通通鎖再肉質裏頭,鮮甜好滋味令人難以忘懷!干貝燒熟度抓得剛剛好,干貝軟嫩好入口,上頭有鮭魚卵點綴,跟底下的海苔一起入口,大海彷彿就在眼前一樣,好滿足喔!

3.串燒超划算只要30元起,現點現烤使用新鮮生肉,確保食材處於最佳口感,高溫鎖住肉汁,表皮帶點酥脆超可口!蔥燒燒鳥串、明太子燒烏串、鹽烤手羽、雞頸肉串樣樣皆美味!串燒只有單一鹽烤口味,就能吃到食材本身的美味,湯汁通通鎖在裡面,灑上特調的辣椒粉、胡椒粉就是人間珍饈❤️

4.居酒屋要好吃,食材新鮮度、料理熟度都很重要,老闆對食材相當有信心。豬肉牛肉串也很厲害,銷魂牛肉串頗juicy、牛の横隔膜Q彈濕潤,沾上昆布鹽是絕佳的組合!小豬捲番茄、小豬抱著蝦,一咬下超有層次,口感相當豐富,食材的熟度掌握的非常完美!

5.銀座酒場多款特別的飲品,老闆引進很多日本限量的酒飲,愛喝生啤酒的朋友,這裡是用凍杯讓啤酒喝起來更好喝!一口美酒一口美食,是來銀座酒場的一大享受~店內布置相當用心,除了華夏店,還有天天新黃昏市場的明誠創始店,兩家都相當高人氣,推薦愛吃美食的朋友,下班後來銀座酒場CHILL一下

💭店家資訊 銀座酒場(華夏店)
🏠地址: 高雄市左營區華夏路328號
🚌交通: 捷運巨蛋站8分鐘
☎️電話: 0986-832-526
⏰時間: 1800-0100
😪公休: 週二公休
💰消費: 現金、轉帳、台灣pay
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100076740093391&mibextid=2JQ9oc
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406871253

檢視較大的地圖

💭店家資訊 銀座酒場(明誠店)
🏠地址: 高雄市三民區明誠一路508號
🚌交通: 天天新黃昏市場內
☎️電話: 0925-185-188
⏰時間: 1800-0100
😪公休: 週一公休
💰消費: 現金、轉帳
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬官網: https://www.facebook.com/profile.php?id=100076740093391