jetpeter
我是jetpeter。我是一名省錢王Jet吃喝玩樂趣。
jetpeter  等級4

2023-07-18
類別 : 廣東菜/港式火鍋店其他火鍋包場派對慶祝紀念日

這次是二訪撈王!!

看到撈王官網推出全新的”極致套餐”,算一算平均一個人不用一千元就可以吃爽爽,身為愛吃火鍋的省錢王,立刻開團就找親友一起來開吃!

這次點了撈王4人極致套餐,肉盤足足32oz!三大盤現切高品質牛肉,讓肉肉控一次吃爽爽~背肩、莎朗、五花通通超新鮮超美味!

這份套餐的份量真的太多了!我們五個大人根本吃不完,超大份量我們吃完還打包,這麼划算的套餐,省錢王實在太喜歡了~推薦大家一定要來朝聖

撈王 4人極致套餐 3580元

超多招牌品項,包含撈王三寶,高達32oz的肉品,還有超多手工好料全部都有,讓人一吃就愛上~

1、鍋底太極鍋(胡椒豬肚雞、藤椒酸菜魚、麻辣鍋)三選二
2、主食(牛/豬)二選一
牛:美國安格斯牛背肩、美國牛五花胸腹肉、紐西蘭熟成沙朗(32 盎司)
豬:丹麥活力梅花豬、純盤克夏豬五花胸腹肉、純盤克夏松阪豬( 27盎司)
3、海鮮雙拼
4、匠心手工丸雙拼:丸藤椒脆丸4顆、爆漿手打蝦丸4顆
5、田園大豐收拼盤
6、臘味煲仔飯(M)
7、現熬飲料(馬蹄竹蔗水/壺、酸梅湯/壺)二擇一
8、花生冰沙

進入餐廳滿滿的人潮就是美味的保證,用餐前別忘了戴上撈王特製的圍兜兜,做好萬全準備後我們要開動囉~

首先端上來的是撈王佐料

撈王特製的醬料加入獨特的馨香料,獨特的醬汁搭配肉品很爽口,不會過鹹過甜,畫龍點睛的好滋味越吃越開胃~

入口旁還有佐料自助區,可以挑選喜歡的醬料,獨特的菌菇醬配肉品也很速配,喜歡重口味的朋友千萬別錯過!

撈王太極鍋

套餐有三種湯底可以選擇,撈王最紅的鍋底一次喝個夠,太極鍋底兩種好滋味都喝得到,我們這此點的是胡椒豬肚雞及麻辣鍋二種湯底

撈王麻辣鍋底

撈王麻辣鍋底不會過辣,連不太敢吃辣的我都相當喜歡~趕快喝口原汁感受一下撈王的好味道

撈王胡椒豬肚鍋底-撈王三寶

撈王必吃三寶之一,就是這個超濃醇的胡椒豬肚湯底,選用豬大骨、雞架、南風肉、金華火腿等優質食材大火熬制8小時

所有精華都熬煮到湯裡面,怪不得喝起來有夠濃郁,充滿營養跟膠質,再加上台灣在地紅羽雞(跑地雞)及豬肚,搭配辛香海南白胡椒, 被稱為三寶果然實至名歸!

撈王肉品 套餐牛肉-美國安格斯牛背肩、美國牛五花胸腹肉、紐西蘭熟成沙朗(32盎司)

每次看到撈王的冰櫃都很驚訝,那麼多頂級的肉品,來撈王通通都可以吃得到,低溫新鮮保存,現點現切確保肉品處於最佳口感跟狀態!

沙朗牛 10oz

沙朗牛肉紅通通的肉色相當新鮮,微微的油花不會過油,吃起來口感相當多汁濕潤~一入口充滿牛肉自然的鮮甜湯汁

我相當喜歡這款牛肉,建議可以吃三分熟最能感受到牛肉的美味,讓人一片一接一片的大判好滋味,推薦肉肉控一定要吃爆!

背肩牛 10oz

背肩牛肉是相當厚實的部位,吃起來牛肉相當有咬勁,肉質卻不會乾澀,充滿水份的肉質我相當喜愛~

簡單涮個幾下,沾上特製佐料,非常可口的滋味,大片牛肉塞滿口中,嘴巴充滿牛肉湯汁真的好爽!

五花牛 10oz

彈牙的五花牛肉,肥瘦各半口感相當Q,牛肉的色澤相當漂亮~可見肉品新鮮度十足~

涮麻辣鍋吸收香辣滋味,不用沾醬直接大口吃下去,相當美妙的滋味,一吃就停不來!

撈王海鮮雙拼

撈王豐富的海鮮拼盤,嚴選超大規格的大蝦子跟蛤蜊,兩種海味一次通通滿足,建議不要煮太久,蛤蜊一開蝦子一紅就可以撈起來~最佳的熟度口感更加美味!

蛤蜊/鮮蝦

飽滿多汁超有彈性的大蛤蜊,鮮甜的大海美味吃完超捕~彈牙爽脆的蝦子肉好鮮甜,有夠新鮮吃完我也不怕會過敏不適~

匠心手工丸雙拼:藤椒脆丸4顆、爆漿手打蝦丸4顆

兩款手工製作的特色丸子,在其他地方可試吃不到的,推薦來撈王一定要點來吃,口感相當驚艷!

爆漿手打蝦丸—撈王匠心

超大顆飽滿的起司蝦球,使用15隻蝦子製作,口感特別有彈性,咬的時候請小心,滾燙的起司岩漿有夠濃郁,鹹香的好滋味特別爽口,只有撈王才吃得到

藤椒脆丸—撈王匠心

撈王另一個必點的可口藤椒脆丸,一入口藤椒的麻香充滿口中,丸子口感很實在不會軟爛粉粉的,讓人一吃就愛上很特別!

田園大豐收拼盤-撈王蔬菜盤

精緻的蔬菜盤,嚴選當季的翠綠時蔬,爽脆的口感可以除去食物的油膩,超甜的水果玉米,粒粒分明水份十足~爆炸甜!大小朋友都喜歡~

臘味煲仔飯(M)-撈王三寶

道地砂鍋煲飯,米飯吸滿臘腸及臘肉的精華,親切店員還提供桌邊服務,

將撈王特製的醬汁,淋在剛端上的煲飯上,發出滋滋的聲音,音效香氣足!!

均勻攪拌米飯及底部的鍋粑,鹹鹹甜甜的好滋味,我們明明已經吃很飽,

還是把整鍋吃個精光,這個台灣很少吃得到的道地煲仔飯,來撈王就可以吃爽爽,被稱為三寶果然非浪得虛名

花生冰沙-撈王十大匠心

吃飽當然不能少了甜點,這個綿密的花生冰沙,一上桌宛如一座高聳的花生冰山

裡頭吃得到一顆顆的花生顆粒,冰砂口感相當細緻,完全不輸基隆知名的遠X泡泡冰,十大匠心的必點美味,推薦一定要點

馬蹄竹蔗水/壺-撈王三寶

吃美味鍋物怎麼能少了冰涼消暑的飲品,撈王費時兩小時精心熬煮的飲品,清爽解油膩,搭配鍋物有夠MATCH~

台灣很少喝得到的竹蔗水,在東南亞可是相當常見的飲品選擇,加入豐富的蔬菜熬煮,自然的鮮甜滋味喝起來很退火~

微微的自然甜度,完全不會甜膩,得花兩小時才可以完成的美妙滋味,一喝就停不下來的美味,只有撈王才喝得到的獨特招牌!

甜品-蓮子湯

餐後來上一碗退火的蓮子湯,補充滿滿的膠原蛋白,是絕佳的餐後甜品,降降署氣,吃麻辣鍋也不怕太上火~

經過服務員的介紹,這次用餐比第一次對撈王有更深入的認識,整理了小小的心得:

撈王 5大特色

1.鎮店之寶--胡椒豬肚雞,湯底花費8小時熬煮,所有精華通通都化在湯裡頭!豬肚處理得非常好沒有腥味,口感Q彈,胡椒微辣不嗆,非常順喉!麻辣湯底加入中藥材細燉,溫順不嗆辣,是可以喝的美味湯底,裡頭的鴨血、豆腐都好入味,紅鍋白鍋我通通都喜歡~

2. 撈王有三寶-煲仔飯、竹蔗水、胡椒豬肚湯!胡椒豬肚雞有”一煲四味”的吃法,讓湯頭風味變得更豐富多元~道地港式煲仔飯,加上特製醬汁,鍋巴卡滋卡滋,米飯吸滿臘腸美味,充滿鍋氣好滋味,令我一口接一口~必喝飲品竹蔗水,使用豐富蔬菜熬煮2小時,清涼退火配火鍋最對味!

3. 套餐肉品高達32oz!三大盤現切高品質牛肉,讓肉肉控一次吃爽爽~背肩、莎朗、五花通通超新鮮超美味,選用最好的進口肉品,就是要給客人吃最好!必點手工起司蝦球使用15隻蝦子製作,一口咬下流出濃郁的起司~還有麻香的藤椒脆丸,爽脆的彈牙口感,越吃越涮嘴~

4. 特製的撈王醬油,讓鍋物吃起來不膩口,自助區還有菌菇醬、蔥蒜等佐料可以自由取用,每個環節都超用心,盡全力提供客人最棒的味蕾饗宴!

5.甜點、冰品、飲品跟火鍋一樣超厲害!費時兩小時熬煮開胃竹蔗水、吃得到花生顆粒的匠心冰沙、餐後退火蓮子甜湯,樣樣都令人驚艷!服務親切專業,食材擺盤用心,口味獨特吃完也不怕口乾舌燥,非常值得一吃再吃的好店!

極致套餐時間

供應時間:周一~周五(國定假日除外)整天都可以點這個優惠套餐,料好實在可以說是相當划算,我們五個人吃都覺得超飽,還吃不完打包XD

如果在平日11:30~17:00前,點套餐加送4顆鮑魚,可以說是相當划算,超殺優惠怎麼可以錯過呢?

一次就送四大顆鮑魚,也太大方了吧!可惜我這次比較晚才來吃,沒有趕上這波優惠~只能看看官網的圖片流口水(上圖引用自撈王官網)

我們立刻相約還要再訪,挑選一天大家提早下班,趕五點前抵達,就可以點套餐送鮑魚,實在太划算了

撈王鍋物位於信義計畫區ATT4FUN百貨內,搭上電梯上九樓出來就到,絕佳的景觀,望出去可以看到101購物中心跟市政府~

撈王鍋物絕美的裝潢設計,充滿高尚質感~燈光點綴後氣氛更加好~一股神秘又充滿夢幻的神祕氛圍!

撈王鍋物還有很舒服的包廂,低消五千元就搞定,就可以再貴桑桑的信義區擁有獨立的用餐空間,想聚會來撈王鍋物準沒錯~

付款也很方便多元,撈王支付方式有信用卡、applepay、linepay、街口超多元支付方式,還有搭配外送平台、百貨ATT還可以集點,吃美味的撈王火鍋超方便

也有配合外送平台,在家也能享受撈王鍋物的好滋味!

撈王菜單

💭店家資訊 撈王鍋物料理
🏠地址: 台北市信義區松壽路12號9樓
🚌交通: 捷運世貿站5分鐘(ATT4 FUN百貨9樓)
☎️電話: (02)7737-0773
⏰時間: 平日1100-2130 週五六日1130~2300
😪公休: 無休
💰消費: 現金、LINE PAY、APPLEPAY、信用卡、ATT會員
👛優惠: 平日11:30~17:00前,點套餐加送4顆鮑魚
💬粉專: https://www.facebook.com/profile.php?id=100063788054139
💬訂位: https://inline.app/booking/-L3XYPcdkrIQyMN4R9UD/-L3XYPceIQyPY8_mcf1U?language=zh-tw
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406535929

2023-07-14
類別 : 美國菜牛排館

羅東超狂爆棚牛排館-天牛私廚牛排,平常日也是經常一位難求,採取套餐式的消費方式,從飲料、甜點、開胃菜、餐後醋飲通通準備好了!

使用高等級肉品,沾鹽吃就好好吃🤤均使用高品質原塊肉,且不添加嫩精等化學添加劑,怪不得不用不淋醬,只沾鹽吃就超級好吃~感受到肉品本身的鮮甜,滋味頗迷人

美國prime紐約客滿滿湯汁,肉質超粉嫩,是絕佳的牛肉選擇!我超推薦搭雙品,超大片黃金厚切鮭魚,新鮮多汁沒有腥味、搭配肉質滑嫩脆皮雞排,表皮酥脆超可口

天牛特製黃金辣醬搭配麵條超好吃,限量蕾絲麵吸附醬汁,彈牙口感超過癮!清爽開胃芭樂麵、餐後香濃巧克力蛋糕、清爽解膩醋飲,不只排餐美味,附餐也超亮眼喔

絕佳地點離火車站超近,附近有停車場,交通相當方便~這次住村却大飯店就選擇來這吃晚餐!記得提早訂位以免久候,同時要加入ocard會員集點+換好禮

這麼棒的牛排館,還有提供小朋友的兒童餐,大小朋友來都會吃得很開心,還有許多人選擇外帶享用,來羅東怎麼能錯過這家天牛私廚牛排呢?

天牛私廚牛排生意真的超級好,在宜蘭深耕多年,一直是溪南超人氣的餐館,連平常日一到用餐時間都擠滿人潮~

高品質廣受肯定,許多名人都曾是座上賓,在地人超愛的好滋味,身為愛吃牛排的省錢王,來羅東怎麼能錯過這一家

天牛私廚牛排環境

天牛私廚牛排服務真的相當有水準,出餐採套餐有流程SOP,工作人員的訓練有素,要服務有呼叫鈴不怕找不到人,來天牛用餐備受服務,有種賓至如歸的感覺~

天牛私廚牛排的SLOGAN,成為一個厲害的普通人,用這樣的態度,把牛排做到最好吃,私廚的等級,平實的價格,就可以享受到天牛的好滋味~

座位算不少,有適合單身族的吧台座位,或者是全家大小、三五好友團聚的多人桌,不誇張平日居然擠滿饕客,座無虛席外面還有超多人在候位

天牛私廚牛排營業資訊

天牛私廚牛排附近就有停車場,步行幾分鐘就到,路邊也經常有免費的停車位,常常來沒到營業時間就有粉絲來等開門,可見天牛私廚牛排的美味多麼有吸引力~

天牛私廚牛排會員

天牛私廚牛排加入會員超多好康賺不完,可惜我生日剛過錯過生日哩,不過沒關係同樣可以消費積點,不定期超多好康參加不完~

天牛私廚牛排菜單
天牛私廚牛排採用套餐的消費方式,螺旋脆皮濃湯、麵、蛋、飲品、甜品等通通有,讓人可以吃得超飽足~

雙拼餐

首次來我推薦可以點天牛的雙拼餐,一次可以吃到兩種美味,點雙品直接寫上編號,價格以高價再去加購,價格相當划算,一次可以吃爽爽~

美國prime紐約客690

美國prime紐約客滿滿牛肉湯汁,我選擇三分熟肉質超粉嫩,是絕佳的牛肉選擇!貼心的天牛還給我盤子可以先取出牛排,避免鐵盤持續加溫影響口感~

這些小細節天牛都注意到了,就是要確保每個客人吃到肉質,都是屬於最高品質、最佳狀態~只加鹽甚至是吃原味就超好吃,鮮甜的肉汁真的是高等級才有的好滋味

超大一片紐約客,肉肉控真的太喜歡了,令人難忘的肉質,吃過一次就回不去了!

黃金厚切鮭魚 450 雙拼餐雞排+120

天牛雙拼真的好過癮,我選擇魚+雞的組合,一次可以吃到兩種好滋味,一上桌我完全嚇到,排餐也太大塊了吧,完全沒有因為是雙拼而減量~

怪不得很多人稱天牛為肉肉控天堂,一次吃兩大塊肉補充滿滿蛋白質,對於有在健身或注重蛋白質攝取的朋友,天牛可以說是絕佳的好選擇!

主廚脆皮雞排 雙拼雞排+120

天牛的主廚脆皮雞排,超大一塊,表面雞排吃起來卡滋卡滋,一切開流出滿滿的雞肉湯汁,肉質十分有彈性

口感相當Q彈,完全不會有腥味,讓人一口接一口,一吃就停不下來,完全不會膩口的好味道,怪不得是天牛人氣的排餐選擇~

黃金厚切鮭魚 450

好巨大的黃金厚切鮭魚,現在因為戰爭導致鮭魚越來越難吃到,來天牛超大一塊鮭魚排,份量十足吃起來好過癮~

口感相當濕潤、新鮮沒有腥味、魚肉熟度抓得剛剛好,加點鹽就能感受到鮭魚的自然湯汁,相當可口厚切鮭魚,我相當喜歡!

天牛蕾絲麵(限量賣完為止)

每天限量提供的天牛蕾絲麵,波浪的造型大小朋友都喜歡,麵條特性更能吸附醬汁,彈牙的口感,帶有鐵板焦香,滋味有夠迷人好好吃喔~

天牛油麵

不只天牛蕾絲麵超好吃,油麵也處離得超好,口感相當彈牙,跟一般吃到的油麵不同,相當有彈性的口感,加點辣椒超涮嘴~

天牛佐料

天牛的肉質夠好,強力建議只要加鹽就很好吃,不過針對口味比較重的朋友,還是有提供黑胡椒醬跟蘑菇醬料可以選擇~

醬料建議添加麵條為主,還有一定要點就是招牌黃金辣醬,加上一點香味瞬間四溢~麵條吸滿佐料香味,好滋味令人驚艷不已~

黃金辣醬 特價280 (原價320)

這款辣椒醬香辣夠味,不會太鹹,滋味相當好,好吃到還想帶一罐回家,當三餐的醬料,現在特價280元就可以帶回家,相當划算的選擇~

天牛套餐-螺旋脆皮濃湯

天牛套餐附贈的螺旋脆皮濃湯,卡滋卡滋多層次脆皮,口感超有層次感,宛如餅乾一樣,沾上濃湯一起入口相當驚艷~

大小朋友都超喜歡的好味道,濃湯裡頭沛料十足,玉米飽滿多汁,熱騰騰喝上一碗幸福又滿足!

天牛套餐-飲品紅茶

一入座就端上冰涼紅茶,喝起來甜而不膩,茶香味十足,喝完還可以續杯喔~搭配餐點絕佳的古早味飲品

天牛套餐-餐後甜點

吃飽喝廚後還有甜點跟解膩的醋飲~當餐後甜點在適合不過!一整套的餐點,從主餐到飲品通通都超好吃,真的是家不簡單的牛排館

天牛套餐-蛋糕

天牛的巧克力蛋糕,吃起來口感紮實,軟綿的質地口感絕佳,不會太甜的好滋味,餐後吃上一塊超幸福~

天牛套餐-醋飲

清爽解膩的醋飲,吃完排餐喝上一小杯通體舒暢,讓人神清氣爽,同時又可以幫助消化~

天牛氣泡飲

天牛不僅有套餐的紅茶,多款特製的飲品更是人氣必點,色香味俱全,氣泡飲搭配排餐超級速配~

甜蜜泡泡/水蜜桃 $135

甜蜜泡泡充滿水蜜桃的香氣,爽口的氣泡水可以幫助消化,喝起來相當清爽,可以除去食物的油膩感,相當涮嘴的飲品選擇~

盛夏光年/百香果 $135

漸層的色澤宛如盛如光年的景致,酸甜的百香果滋味更能刺激味蕾,讓人吃下超多天牛的好料,整個人滿足到不行~

天牛私廚牛排 5大特色

1.羅東超狂爆棚牛排館,平常日也是經常一位難求,採取套餐式的消費方式,從飲料、甜點、開胃菜、餐後醋飲通通準備好了!小朋友也有兒童餐可以選擇,非常適合全家大小、三五好友一起用餐好去處!

2.使用高等級肉品,沾鹽吃就好好吃🤤均使用高品質原塊肉,且不添加嫩精等化學添加劑,做好嚴格品質把關,怪不得不用不淋醬,只沾鹽吃就超級好吃~感受到肉品本身的鮮甜,滋味相當迷人

3. 美國prime紐約客滿滿湯汁,肉質超粉嫩,是絕佳的牛肉選擇!還推薦可以搭雙品,超大片黃金厚切鮭魚,新鮮多汁沒有腥味、主廚脆皮雞排肉質滑嫩,表皮酥脆超可口😋

4.特製黃金辣醬搭配麵條超好吃,限量蕾絲麵吸附醬汁,彈牙口感吃起來很過癮!清爽開胃芭樂麵、餐後香濃巧克力蛋糕、清爽解膩醋飲,不只排餐美味,其他附餐也超亮眼喔

5.絕佳地點離火車站超近,附近有停車場,交通相當方便~這次住村却大飯店就選擇來這邊吃晚餐!記得提早訂位以免向隅,加入ocard會員還可以集點,兌換生日禮,這麼棒的牛排館,來羅東怎麼能錯過呢?

💭店家資訊 天牛私廚牛排
🏠地址: 宜蘭縣羅東鎮陽明路6號
🚌交通: 近羅東車站後站、羅東轉運站
☎️電話: (03)955-6652
⏰時間: 1100-1500 1700-2100 六日下午不休息
😪公休: 無休
💰消費: 現金、線上轉帳(無刷卡)、免用發票、內用加10%服務費(成人低消為一份排餐)、線上訂位系統https://bit.ly/39zCJyy
👛優惠: OCARD會員享消費集點及生日禮(「會員專區」填寫基本資料https://lin.ee/KAVxtIQR)
💬官網: https://heavenkitchen6.weebly.com/
💬粉專: https://www.facebook.com/heavenkitchen6/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406524837

2018-07-10

但壽司郎本身就有附上免費的熱抹茶

喝抹茶其實就不錯了

除了無酒精飲料

也有各種酒精可以選擇

隔壁桌吃了超多!

把壽司擺得很滿超壯觀

內用候位時間: 120 分鐘

2024-04-15
類別 : 台灣菜快餐店/便當店小吃攤販台式小吃

黃記滷肉飯是中山國小、晴光商圈人氣的滷肉飯專賣店,還沒爆紅前我就已經是粉絲,黏黏帶點甜甜的滷肉飯深得我心

這幾年黃記滷肉飯已經是日本遊客來台北首選,必吃的人氣滷肉飯,現在環境裝潢又更加舒適,這次已經是三訪了,好味道依舊沒有改變

黃記滷肉飯用餐時間真的生意很好,不過現在內用座位越來越多,翻桌率比想像中快很多,想吃滷肉飯其實不用等很久

黃記滷肉飯門口有店員會給我們菜單,可以先挑選想吃的,點完餐先付款,然後就可以等店員叫號入座囉

黃記滷肉飯菜單

黃記滷肉飯很項便當店,可以自己挑選想吃的配菜,任選3種,有些規定例如綠色號碼幾個之類,最後在把配菜的數字寫到點菜單上

黃記滷肉飯配菜每天都會更換,選擇相當豐富,都是當季新鮮的菜色,當日烹煮新鮮度一把罩

一鍋鍋湯品、滷肉都香氣十足,保持再絕佳的溫度,吃得時候都相當涮嘴,光聞這個香氣就口水直流

黃記滷肉飯店內的空間不算寬敞,環境算是擁擠,不過溫度跟空氣蠻流通,不會悶悶的,跟之前比有翻修過

滷肉飯

滷肉屬於偏肥的滷汁,燉煮得很透徹,滷汁豐富的膠質,跟米飯攪拌均勻,濕潤度十足,嘴巴還會有點黏黏的

蹄膀便當

便當內用也可以,以前是用盤子裝的,份量不算到非常多,就是一般份量,跟配菜擺在一起,不論一個人用餐或三五好友飽餐一頓都可以

現在便當內用都是用碗裝,配菜直接放在飯上頭,可以攪拌一起享用,我還單點了滷白菜、肉羹湯等等搭配享用

黃記魯肉飯真的挺不錯,餐點新鮮熱騰騰上桌,一口飯食、一口湯品,怪不得可以吸引這麼多觀光客~

💭店家資訊 黃記魯肉飯
🏠地址: 台北市中山區中山北路二段183巷28號
🚌交通: 捷運中山國小站5分鐘
☎️電話: (02)2595-8396
⏰時間: 1130-203
😪公休: 週一公休
💰消費: 現金
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/404191253

2024-04-12
類別 : 台灣菜手搖杯店

謝蓮藕王在地開業多年,主打各種古早味的飲品,在地傳香多年,招牌桂花、鮮奶、蓮藕系列通通都有~

蓮藕茶香氣十足,喝起來不會澀感,還有紅茶也超香,多款飲品選擇,來炎炎高雄,千萬別忘了喝上一杯

謝蓮藕王鄰近苓雅市場,我要去光榮碼頭看黃色小鴨,就搭公車在散步過去,除了謝蓮藕王對面也有另一家蓮藕飲料

謝蓮藕王菜單

兩家蓮藕飲料我都喝過,我覺得謝的CP值高一點點,加上有行動支付,不過兩家的味道其實沒有差很多,

主要有支付不用帶現金方便很多,不過謝家周日沒開,所以上次周日來我就改喝對面的蓮藕茶老店

謝蓮藕王的蓮藕茶可以無糖選擇,無糖喝起來比較沒有蓮藕味,店家會建議點微糖,甜度可以引出蓮藕的香味,

不過為了健康跟身材,我還是點了無糖,感覺蓮藕加紅茶的組合應該也很好喝,有機會可以買來混合一下!

💭店家資訊 謝蓮藕王
🏠地址: 高雄市苓雅區苓雅二路177號
🚌交通: 近苓雅市場
☎️電話: (07)330-3779
⏰時間: 0900-1930
😪公休: 週日公休
💰消費: 現金、全支付、街口、LINE PAY
👛優惠: 請參考粉絲專頁活動資訊
💬官網: https://www.facebook.com/XieLianOuWang/videos/
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/406839281