2020年3月才開幕的仙草冰店,是很多在地人都會去光顧一碗60元的仙草冰可以選8種配料大部分的配料都是店家自己熬煮,非常真材實料就像一座小山的仙草冰,看自己喜好加入奶油球每一口讓你吃到一絲絲的仙草本人,夏天吃非常消暑,還會上癮啊『紫玉仙草』2020年澎湖三天兩夜之旅這間仙草冰店我們去澎湖五天就來光顧三次連最後一天要回台灣,怕會想念又再吃一次他的魅力所在就是不用像另外一間店大排長龍而且還有兩桌可以內用,配料大部分都是自己熬煮 每一口可以吃到一絲絲的仙草,非常推薦啊【紫玉仙草】相信大家來澎湖可能都會搜尋一下仙草冰大部分的人可能都會偏向去一間常常造成觀光客人龍的另外一間店其實上次六月來澎湖也是第一次會去那一間店但這次第二次來總是要嚐鮮一下,民宿老闆娘推薦另外一間在地人會去吃的仙草冰所以我們就出現在這裡了一間小小的店面,只有兩桌內用的座位,所以要內用可能要碰碰運氣不然就是要等位置了菜單在這裡,來這主要是吃綜合仙草冰可以選擇八種配料,一碗只要60元檯面上少說也有10幾種配料可以選擇因為口感很棒,所以就詢問了一下店家,果然大部分都是自行熬煮製作所以口感會特別棒  黑黑一座小山,仔細一看都會有一絲絲
2020年3月才開幕的仙草冰店,是很多在地人都會去光顧

一碗60元的仙草冰可以選8種配料

大部分的配料都是店家自己熬煮,非常真材實料

就像一座小山的仙草冰,看自己喜好加入奶油球

每一口讓你吃到一絲絲的仙草本人,夏天吃非常消暑,還會上癮啊

『紫玉仙草』

2020年澎湖三天兩夜之旅

這間仙草冰店我們去澎湖五天就來光顧三次

連最後一天要回台灣,怕會想念又再吃一次

他的魅力所在就是不用像另外一間店大排長龍

而且還有兩桌可以內用,配料大部分都是自己熬煮

每一口可以吃到一絲絲的仙草,非常推薦啊

【紫玉仙草】

相信大家來澎湖可能都會搜尋一下仙草冰

大部分的人可能都會偏向去一間常常造成觀光客人龍的另外一間店

其實上次六月來澎湖也是第一次會去那一間店

所以我們就出現在這裡了

不然就是要等位置了

菜單在這裡,來這主要是吃綜合仙草冰

可以選擇八種配料,一碗只要60元

檯面上少說也有10幾種配料可以選擇

所以口感會特別棒

黑黑一座小山,仔細一看都會有一絲絲的仙草絲

除了沁涼以外,口感也絕對和普通的剉冰不太一樣,會更顯得綿綿細緻

而且你會發現吃到最後,不會像挫冰一樣一堆融水,是可以吃得乾乾淨淨

他會附上奶油球,就看個人喜好去添加囉

你一吃配料就大概曉得不是像罐頭的口感

所以才會好奇去問一下配料製作,我滿推薦粉粿和芋圓的

豆類也是他們慢慢熬,湯圓也很不錯,就是任君選擇啦

重點是『目前』觀光客還不太曉得這一間,所以現在買的時候都不用等太久

下次有去澎湖記得可以來嚐一下比較一下,你就知道這間是多麼值得推薦

分享給要去澎湖的朋友們喔
同步刊登