疫情的關係,許許多多的美食都沒辦法在店內享用,而在所有肉類當中,對於烤雞我總是情有獨鍾,在家悶久了,心心念念著宜蘭最美味的甕缸雞,車子給他開起來,飛奔國道五蘇澳交流道下,外帶這隻堅持古法甕烤的美味~番割田甕缸雞。這波疫情影響真的很大,以往的排隊名店,如今偌大的停車場,已顯得空盪許多。疫情期間,番割田照常營業,但還是不能內用,只能帶回家享用囉!記得提前十五分鐘打電話預約,到店之後就能拿到這包裝精美的甕缸雞了。回到家之後,立馬開箱,一打開紙盒,香氣馬上撲鼻而來。摸了一下外皮,感覺還溫溫熱熱的,不用再加熱,動手吧!除了香噴噴的甕缸雞之外,烤雞的最菁華…..雞汁,也會一併附上。裡頭還加了爆炒過的洋蔥,應該是用來解膩用的,不管怎樣,這個拿來淋上白飯,我大概可以多吃個兩碗沒問題。接下來就是把這隻烤雞,一塊一塊的剥下,光是在分解雞身的同時,香氣就一直撲鼻而來,入口後真的是口齒留香,肉質軟嫩又多汁,香Q而不乾柴,油而不膩的口感,真的是讓人越吃越順口。這般美味真的無可挑剔,再多再多的文字形容,也比不上大口大口吃他的暢快感,想吃嗎?別再猶豫啦!明天就飛奔蘇澳帶一隻回家好好享用吧!

疫情的關係,許許多多的美食都沒辦法在店內享用,
而在所有肉類當中,對於烤雞我總是情有獨鍾,
在家悶久了,心心念念著宜蘭最美味的甕缸雞,
車子給他開起來,飛奔國道五蘇澳交流道下,
外帶這隻堅持古法甕烤的美味~番割田甕缸雞。

回到家之後,立馬開箱,一打開紙盒,香氣馬上撲鼻而來。

摸了一下外皮,感覺還溫溫熱熱的,不用再加熱,動手吧!

裡頭還加了爆炒過的洋蔥,應該是用來解膩用的,
不管怎樣,這個拿來淋上白飯,我大概可以多吃個兩碗沒問題。

想吃嗎?別再猶豫啦!明天就飛奔蘇澳帶一隻回家好好享用吧!
外帶