1K
這家黑秀就是鼎鼎有名的原『黑店』,是宜蘭人從小吃到大的古早味綿綿冰,賣的口味不多但每一樣都有擁護者,而且是秤斤計價的,沒什麼裝潢但招牌超明顯。我個人超愛花生綿綿冰,真的濃郁到一個不行,吃完還碎碎唸說怎麼這麼好吃!是會讓人回味不已的那種。黑秀綿綿冰|交通位置位於宜蘭市區的擺厘路上,路旁可以停車。環境就很簡單復古這樣騎樓擺上幾張桌子,二樓有冷氣跟洗手間開放但可能今天是平日所以二樓不開放。洗手間在2樓每年3月1日到12月31日才有營業冬天是不營業的喔,冬季神農路原來還有黑秀總店。黑秀冰店|MENU除了綿綿冰以外,還有台大粉圓冰喔。口味部分有花生、花豆、牛奶、鳳梨、桂圓冰桂圓冰好像比較受歡迎,太晚來根本吃不到。去掉盤子的重量秤斤算。太晚來買不到桂圓冰可以三種冰混搭,綿綿冰看起來超綿密的啦。價格公開透明我選了牛奶、鳳梨、花生三種混搭。朋友選了牛奶、花豆、花生好像雲朵喔,真可愛。鳳梨口味是真的有冰的鳳梨果肉塊顏色跟牛奶很像,差別在於鳳梨有果粒。但就是很好想像的口感,而且鳳梨味算淡。牛奶我也很喜歡,香濃的奶香味。花生是我跟朋友一致最愛,真的很香濃啊!吃完還一直回味著說,這花生怎麼可以這麼好吃啦~~~

黑秀綿綿冰|交通位置
位於宜蘭市區的擺厘路上,路旁可以停車。

環境就很簡單復古這樣
騎樓擺上幾張桌子,二樓有冷氣跟洗手間開放
但可能今天是平日所以二樓不開放。
洗手間在2樓

每年3月1日到12月31日才有營業
冬天是不營業的喔,冬季神農路原來還有黑秀總店。

黑秀冰店|MENU
除了綿綿冰以外,還有台大粉圓冰喔。
口味部分有花生、花豆、牛奶、鳳梨、桂圓冰
桂圓冰好像比較受歡迎,太晚來根本吃不到。

去掉盤子的重量秤斤算。

太晚來買不到桂圓冰
可以三種冰混搭,綿綿冰看起來超綿密的啦。

價格公開透明

我選了牛奶、鳳梨、花生三種混搭。

朋友選了牛奶、花豆、花生

好像雲朵喔,真可愛。

鳳梨口味是真的有冰的鳳梨果肉塊
顏色跟牛奶很像,差別在於鳳梨有果粒。
但就是很好想像的口感,而且鳳梨味算淡。

牛奶我也很喜歡,香濃的奶香味。
花生是我跟朋友一致最愛,真的很香濃啊!
吃完還一直回味著說,這花生怎麼可以這麼好吃啦~~~
花生真的要放到最後吃,這濃郁程度真的太搶味XD
不過小朋友喜歡牛奶綿綿冰
原來花生也是一種大人味,大人才會喜歡的口味XD。