每趟旅遊最讓人驚喜的是臨時搜尋到好吃的美食或是喜歡的景點!來到台東成功吃完牛肉麵後,不想錯過任何美食,於是搜尋附近美食,然後就找到【大涼冰果店】,暑假的花東天氣熱呼呼,剛吃飽飽吃冰絕對很可以!【大涼冰果店】就在成功鎮中華路上,是創立於民國54年的在地老店,很喜歡這藍色布條與擺滿水果的玻璃櫃,特別有古早味的感覺門口及店內擺放好多水果,疊疊樂的鳳林大西瓜,是吃水果冰、水果切盤、現打果汁好選擇刨冰配料種類豐富,最特別的是有多種古早味蜜餞,看得我好想吃啊,最後還是選擇了水果冰除了店內用餐空間外,店家門口也有幾桌可以吃冰【大涼冰果店】菜單及價目表各式果汁、冰沙、冰品及水果切盤等,芒果牛奶冰只要90元,還蠻平價木瓜牛奶大杯木瓜牛奶50元,新鮮現打,很香濃,奶香濃郁、口感滑順,不過就是要盡早喝完,不然木瓜牛奶都會結塊水果冰一盤80元至少有十種水果,記得的水果有鳳梨、西瓜、哈密瓜、芒果、火龍果、蘋果、木瓜、香蕉、葡萄等,每一種水果都切得相當大器,口感香甜,吃起來過癮滿足這樣一盤當然要吃爆啊,台灣的水果就是讚!他們家的糖水比例也深得我心,甜的剛剛好,吃起來很爽口!注意!!每個人口感喜好、感受及價值觀不同
每趟旅遊最讓人驚喜的是臨時搜尋到好吃的美食或是喜歡的景點!

除了店內用餐空間外,店家門口也有幾桌可以吃冰
【大涼冰果店】菜單及價目表

木瓜牛奶

水果冰

這樣一盤當然要吃爆啊,台灣的水果就是讚!

他們家的糖水比例也深得我心,甜的剛剛好,吃起來很爽口!

注意!!

每個人口感喜好、感受及價值觀不同,都是很主觀的~

文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享,我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛,純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐!
同步刊登