時間真的過很快,就這樣準備在台東的最後一頓晚餐。本來是要吃一家原住民料理的,結果..........被旅遊團全包了!! 虧我們都停好車了,但就是進不去呀~~~哭哭。 沒關係,台東美食多的是,何必單戀一枝花捏!! 還好小鬍哥的尋找的美食店家很多...(都不知道是出來玩,還是出來吃哈哈!) 最後我們又回到了正氣路上,來到這家四方鵝肉。    吃不到原住民料裡,我們必須怒吃鵝肉!!    看著老闆們忙碌的出餐,以及外面放的美味的鵝肉們~~~ 蚵仔湯 (60元/小)。   原本蚵仔湯剛好賣光,當下小鬍哥很失望,因為原住民料裡沒吃到就算了,連蚵仔這高蛋白的東西都跟他開玩笑!奇蹟的...老闆又端上一碗蚵仔湯到我們桌上。老闆說:「剛好剩最後一碗。」還好有喝到,完全無腥味又鮮甜的蚵仔。 空心菜 (50元)。   空心菜挺嫩的,肉燥醬汁也不過鹹,搭配青菜多多健康唷!!!重點是我在打卡上傳照片時,小鬍哥就給我吃快一半了... 鵝肉 (150元)。   我覺得四方鵝肉還不錯的一點,就是依鵝肉份量有分四種價位 (100、150、200、250元),這樣就算兩人也不怕點的太貴~ 講完這些,還是要說鵝肉真

虧我們都停好車了,但就是進不去呀~~~哭哭。
沒關係,台東美食多的是,何必單戀一枝花捏!!

吃不到原住民料裡,我們必須怒吃鵝肉!!

看著老闆們忙碌的出餐,以及外面放的美味的鵝肉們~~~
蚵仔湯 (60元/小)

空心菜 (50元)

鵝肉 (150元)

講完這些,還是要說鵝肉真的是很好吃的~肉質嫩,而且肉質也很溼潤,鹹甜度剛好!搭配薑絲很爽口。
冬粉 (35元,湯/小)

一碗看起來普普通通的冬粉,但湯頭好,冬粉Q就不一樣囉!!!湯頭很清爽,好喝!!冬粉也不會煮的太爛保有嚼勁。
而小鬍哥的主食是選意麵 (35元,乾/小)

雖然他的麵條不是一般傳統薄薄QQ的意麵,但小鬍哥覺得不錯吃,越吃越涮嘴,好吃到小鬍哥連最討厭的豆芽菜都吃光了,你看多厲害~~~

其實這是一家很家庭式的麵店,一看就會知道是自家當成店面的,多了一股家裡的味道也不錯,但因為人多,冷氣也只有一台,所以不是很涼爽,吃到流汗哩!!!但還是推薦大家來吃看看喔!!!鵝肉真的好吃~
同步刊登