看來到花蓮旅行都會有人分享這間,光用看的真的好吸引我好想吃,不過裡頭的服務人員態度真的讓我火氣都上來了...讓我對五霸焦糖包心粉圓專賣店印象真的還頗深刻的! 這邊的人潮都是一波一波的,來吃的都是觀光客包括我也是吧!牆上貼滿了一堆感謝狀我知道這邊生意好我們也盡量五人擠小桌讓你們作生意了五霸包心粉圓桂圓湯 35元來的時候是只有七八分滿,豆花給的也感覺有點少外我喝了一貴圓汁味道有些淡,朋友覺得包心粉圓一般五霸包心粉圓焦糖煉乳湯 40元份量一樣上來就只有七八分滿,和桂圓那碗差不多只是換個湯汁,味道也是一般沒有特別覺得好喝,大概就是微甜淡淡的焦糖和煉乳味,點熱的不會很熱(根本溫的)請問各位這兩碗是不一樣分的出來嗎? 分不出來嘛~ 那你們會問店員嗎? 會啊!看女服務人員她一端來放下後就要走我就連忙說:不好意思請問這兩個是什麼? 她:一樣阿!!!!(兇的皺眉頭) 我說:我點兩個不一樣的請問哪個是有包心的? 她:....(皺眉沉思幾秒,手指一比)這個!!!然後走掉給我"翻白眼"我一股火氣就上來了,一點禮貌都沒有還被我發現妳翻白眼,你本來就要講一下我點的兩款各是什麼阿不然長的一樣誰知道啊?你心情不好又不

這邊的人潮都是一波一波的,來吃的都是觀光客包括我也是吧!
牆上貼滿了一堆感謝狀
我知道這邊生意好我們也盡量五人擠小桌讓你們作生意了
五霸包心粉圓桂圓湯 35元
五霸包心粉圓焦糖煉乳湯 40元

我一股火氣就上來了,一點禮貌都沒有還被我發現妳翻白眼,你本來就要講一下我點的兩款各是什麼阿不然長的一樣誰知道啊?你心情不好又不是我害的,你翻白眼對嗎??我也只能碎念的講說不想作生意就不要賣啊!!!
五霸包心粉圓焦糖煉乳冰 50元、純焦糖煉乳刨冰 35元

朋友吃的有包心粉圓的她覺得太甜了且料非常少外整體分量也少,覺得很一般有些貴!

我的刨冰甜度覺得還好但是味道覺得很一般,也沒香也沒什麼豆花和仙草(也少到一個極點),然後還要受你們店員的氣真的也覺得很糟糕,如果你們今天好吃到炸掉我也不會這麼哀怨的講一堆...

不過女店員對我翻個白眼,老闆應該教育訓練一下你不爽可以不要有表情,對客人翻白眼真的很要不得,我也沒欠你什麼不用這樣給我情緒!當然老闆在前面忙著製作根本不知道後方發生了什麼事....

同步刊登