20160529太魯閣晶英的早餐 好期待喔沒想到早餐的餐廳座位並不多 萬下樓用餐時座位都滿了還好友人剛好用餐完畢要離開 留下了珍貴的戶外座位給我們就是這樣的無敵用餐景緻阿~~~~~其實呢 太魯閣晶英的早餐品項和種類並不算太多算是走 該有的都有 且走精緻化的路線 大概包括幾大區現煮蛋區/熟食區/水果區/生菜沙拉區/飲料區/麵包蛋糕區/早餐榖物區/煙燻冷肉區/小漢堡區來看看各區的好料吧 現煎餐枱一向都是最受歡迎的啦 感覺現點現作就最新鮮了可以請服務生作蛋捲、煎蛋、還可以做蔥油餅加蛋耶!如果不想等煎蛋 也可以直接拿蔥油餅跟白煮蛋現煎蛋區有很多配料 可以好好看一下菜單再選這一大籠的五穀雜糧的蒸物 應該是晶華飯店的招牌了吧 台北晶華酒店的Buffet也是有很健康的主食 有紫心地瓜 菱角 馬羚薯 玉米等等接下來從熟食區開始進攻吧 粥以及湯品 其中粥不是清粥喔 是香菇鹹粥 還有魚丸湯跟熱豆漿搭配粥當然要有小菜嘛~ 肉鬆 漬物 豆腐乳是一定要的啦 時蔬 炒麵等法國吐司 炸洋蔥圈花蓮的飯店一定也要招待公正包子的啦! 公正包子的個頭真的好大阿~~~ 雖然看起來很新鮮 但沙拉萬可是一律跳過的.... 一整排
20160529

太魯閣晶英的早餐 好期待喔

沒想到早餐的餐廳座位並不多 萬下樓用餐時座位都滿了

還好友人剛好用餐完畢要離開 留下了珍貴的戶外座位給我們

就是這樣的無敵用餐景緻阿~~~~~
其實呢 太魯閣晶英的早餐品項和種類並不算太多

算是走 該有的都有 且走精緻化的路線 大概包括幾大區

來看看各區的好料吧
[現煮蛋區] 現煎餐枱一向都是最受歡迎的啦 感覺現點現作就最新鮮了

可以請服務生作蛋捲、煎蛋、還可以做蔥油餅加蛋耶!
如果不想等煎蛋 也可以直接拿蔥油餅跟白煮蛋
現煎蛋區有很多配料 可以好好看一下菜單再選

很健康的主食 有紫心地瓜 菱角 馬羚薯 玉米等等

接下來從熟食區開始進攻吧
[熟食區] 粥以及湯品 其中粥不是清粥喔 是香菇鹹粥 還有魚丸湯跟熱豆漿
搭配粥當然要有小菜嘛~ 肉鬆 漬物 豆腐乳是一定要的啦
時蔬 炒麵等
法國吐司 炸洋蔥圈
[生菜沙拉區] 雖然看起來很新鮮 但沙拉萬可是一律跳過的....
[奶酪] 一整排的白色奶酪 氣勢好驚人
更妙的是配奶酪的果醬 是用大的試管裝的 有百香果口味等等...
[水果區] 水果的種類也蠻多 而且都放在磅秤上 好可愛...
[小漢堡區] 有己經做好的小漢堡 這應該會受小朋友的喜歡吧
[早餐穀物區] 種類好多 各類彩色、原味的早餐穀片都有 還有好多果乾可以加

有地瓜片 芋頭條 鳳梨片等等 還有堅果也可以加入 還有萬最愛的夏威夷豆耶!
起士也是必備的 連很多人無法接受的藍起士都有
[麵包區] 吐司是一定要的啦
現切麵包 口味蠻多的 可以自己塞入現切的起司加料!
果醬也太豐富了吧 除了有蜂蜜之外 果醬也好多 而且口味也有很特別的

還有香蕉果醬 芒果果醬耶~
還有很多烘焙食物 貝果 可頌 肉鬆酥
還有煙醺肉大集合耶 萬就看到有客人用烤吐司 煙醺肉 煎蛋 自己做成三明治耶 太有材了
飲料區 這容器也太可愛了吧 但沒有冰豆漿有點點小殘念阿~~~

ok!食物巡視完畢 來看看萬吃了什麼吧
顏色繽紛的早餐穀物 是萬來飯店早餐時一定要吃的!
]

萬對這種地瓜條...芋頭條就是沒有抵抗力啦 還有夏威夷豆也是唰嘴好吃
現煎枱區拿到的蔥油餅 原來就是把蔥油餅跟蛋煎在一起 藍油餅在下面啦!
現煎蛋捲 配料很多但沒有起司 真可惜

萬通常在飯店點蛋捲 還要請服務生加多一點起士的說 哈哈~
麵包蛋糕盤 切了一點抹茶麵包 右邊是肉鬆酥還有左邊的藍莓丹麥酥 甜醎都有

也拿了不同果醬試試看....

不管吃了什麼 可以坐在戶外 邊吃早餐邊享受這一大片山林美景 就無價了啦!

空氣好新鮮阿 還一邊聽著蟬鳴鳥叫

但戶外也不能坐太久啦 愈靠近中午 戶外也會愈來愈熱的啦! 所以早餐還是早點吃吧~~~~

美味的食記 也要靠大家來粉絲團按個讚支持一下吧

美食是努力工作的附產品

太魯閣晶英酒店

花蓮縣秀林鄉天祥路18號

03 869 1155

2016-05-29
$ 700 (早餐)
同步刊登