我們第一天的行程:中午到花蓮租完車到民宿放完行李花蓮公正包子填飽肚子參觀異國情調的東華大學令人失望季節不對的雲山水意外沒有排隊的炸彈蔥油餅巷子內的一碗小東大門國際觀光夜市,第一家燒烤來花蓮天天報到的廟口紅茶吃完炸蛋蔥油餅依然意猶未盡,馬上動身網路上的人氣店一碗小。網路上當時有兩個地址,明禮路這個地址才對。真的是在巷子裡,附近有個國小那邊有機車停車格,所以我們就把車子停那兒再步行前往。巷子裡簡單的門面。現在在明禮路14巷喔!一碗小有低消的限制。一碗小也不歡迎吵雜的客人。來這邊先感受到的是寧靜與放鬆。室內空間很舒適。真的蠻安靜的,一進室內大家都開始輕聲細語。菜單很簡單。恩,有點不便宜。友人超喜歡吃羊肉,所以他選清燉羊肉拉麵。我不敢吃羊肉,所以選擇清燉牛肉拉麵。當天不是很想吃紅燒口味,所以只有清燉的圖。清燉的牛肉拉麵跟羊肉拉麵長得差不多,只有肉的種類不同。115元/碗。湯很清但牛肉那碗有點鹹,不想喝湯那種鹹。羊肉控的友人覺得羊肉還不錯,沒什麼騷味。不然吃羊肉的我喝了一口湯,咬了一口肉就陣亡,還是有騷味。肉還蠻好吃的,可惜肉塊小小的。一碗小,吃少少,剛剛好。其實這碗麵接在炸彈蔥油餅後面,胃都要
我們第一天的行程:

吃完炸蛋蔥油餅依然意猶未盡,馬上動身網路上的人氣店一碗小。

網路上當時有兩個地址,明禮路這個地址才對。

一碗小也不歡迎吵雜的客人。

來這邊先感受到的是寧靜與放鬆。
室內空間很舒適。

真的蠻安靜的,一進室內大家都開始輕聲細語。
菜單很簡單。

恩,有點不便宜。

友人超喜歡吃羊肉,所以他選清燉羊肉拉麵。

我不敢吃羊肉,所以選擇清燉牛肉拉麵。

當天不是很想吃紅燒口味,所以只有清燉的圖。

清燉的牛肉拉麵跟羊肉拉麵長得差不多,只有肉的種類不同。
115元/碗。

湯很清但牛肉那碗有點鹹,不想喝湯那種鹹。

羊肉控的友人覺得羊肉還不錯,沒什麼騷味。

不然吃羊肉的我喝了一口湯,咬了一口肉就陣亡,還是有騷味。
肉還蠻好吃的,可惜肉塊小小的。

一碗小,吃少少,剛剛好。

其實這碗麵接在炸彈蔥油餅後面,胃都要滿出來了。

第一天一直吃的行程竟然還沒結束,旅行一趟不知道會胖多少公斤?!!

同步刊登