榮獲宜蘭百大小吃第二名的大成羊排麵,一直廣受好評。來到宜蘭沒嘗試過第一名,至少第二名是不能再錯過。位在宜蘭火車站附近的大成羊排麵,旁邊也同有著不少名店競爭,用餐時間絡繹不絕的人潮,必定有它的魅力所在。用餐區位子簡潔乾淨,無一般小吃店的油臭味,就算用餐人潮眾多,店家也很熱情的招待入座,超加分!大成提供的餐點種類種多,從飯、麵到羊排爐火鍋皆有供應。滷味拼盤,豆干$20、海帶$20老滷汁滷得相當透澈入味,口感偏硬有嚼勁,非常喜歡。由於我不敢吃海帶,就無法介紹這道了,但一旁愛海帶的友人很讚不絕口,聽說表現得很不錯。羊排麵$100每碗麵老闆皆會付自製的酸菜,全部倒入麵中拌著吃或一口麵一口菜都很適合,有些微辣帶酸甜,不敢吃辣的人請小心避開。 麵條軟硬適中夠味,濃厚的湯汁吸附的很飽滿, 老闆怕麵被湯泡軟掉,一開始不會給太多湯底,如不夠都可免費無限續唷! 羊排選用半肥半瘦燉煮至軟爛,但依然保有嚼勁,不乾不柴,很合我胃口。 其實在一個多月才,我還不敢吃羊肉而且非常怕羊腥味,但近期慢慢可以接受腥味較低的烹調方式, 大成的羊排麵也並非完全無腥味,但接受很高,將羊腥味轉化成淡淡的香氣,我非常愛(覺得愛上羊
榮獲宜蘭百大小吃第二名的大成羊排麵,一直廣受好評。

來到宜蘭沒嘗試過第一名,至少第二名是不能再錯過。
位在宜蘭火車站附近的大成羊排麵,旁邊也同有著不少名店競爭,

用餐時間絡繹不絕的人潮,必定有它的魅力所在。
用餐區位子簡潔乾淨,無一般小吃店的油臭味,

就算用餐人潮眾多,店家也很熱情的招待入座,超加分!
大成提供的餐點種類種多,從飯、麵到羊排爐火鍋皆有供應。
滷味拼盤,豆干$20、海帶$20
老滷汁滷得相當透澈入味,口感偏硬有嚼勁,非常喜歡。
由於我不敢吃海帶,就無法介紹這道了,

但一旁愛海帶的友人很讚不絕口,聽說表現得很不錯。
羊排麵$100

有些微辣帶酸甜,不敢吃辣的人請小心避開。
羊排選用半肥半瘦燉煮至軟爛,但依然保有嚼勁,不乾不柴,很合我胃口。 其實在一個多月才,我還不敢吃羊肉而且非常怕羊腥味,但近期慢慢可以接受腥味較低的烹調方式, 大成的羊排麵也並非完全無腥味,但接受很高,將羊腥味轉化成淡淡的香氣,我非常愛(覺得愛上羊肉就是條不歸路)。

當選宜蘭百大小吃真是當之無愧,若是特地繞道來吃也很值得唷!
同步刊登