幸福時光有附設停車場,不過停不了幾台車就滿了,沒車位可以停在鄉道兩旁的白線內幸福時光占地十分廣大,鄉間的幼稚園就是不一樣,哪像都市裡的幼稚園都是小小的 走上雙層叮叮車,原來這裡也是用餐區,小桌子小椅子超可愛的! 駕駛座,有可愛的小熊熊娃娃 往2樓的轉角,也掛了許多可愛的裝飾品 2樓的座位~ 看完叮叮車,我們回到餐廳,幸福時光餐廳主體是之前就幼稚園的校舍現在已經全都打通,所以感覺非常寬敞,藉由一些櫥櫃擺飾,區隔出一個個獨立的用餐空間 幸福時光用餐區基本上分成兩個"群組"人數稍多的就坐餐廳外側的長桌或是數個圓桌併成的用餐區,這裡空間也比較開闊如果是人數比較少的就會安排在靠內側位置,這裡感覺稍微狹小了一點,不過這裡比較有工業設計感~ 菜單就以往經驗,親子餐廳的東西真的不用太期待,每人低消200+80升級套餐(麵包,沙拉,濃湯,飲料) +80元升級套餐,麵包給小朋友吃了~ 沙拉,醬料是優格醬,生菜的水份都有瀝乾,吃起來很脆爽~ 玉米濃湯,養身概念,只有玉米的甜味,似乎是忘記放鹽還是?超清淡~ 小朋友的快樂兒童餐,就是薯條,雞塊和炸魚球~ 焗烤辣味鮮蝦飯起士給的很有誠意,滿滿厚厚的看不

走上雙層叮叮車,原來這裡也是用餐區,小桌子小椅子超可愛的!

駕駛座,有可愛的小熊熊娃娃

往2樓的轉角,也掛了許多可愛的裝飾品

2樓的座位~

幸福時光用餐區基本上分成兩個"群組"

菜單

+80元升級套餐,麵包給小朋友吃了~

沙拉,醬料是優格醬,生菜的水份都有瀝乾,吃起來很脆爽~

小朋友的快樂兒童餐,就是薯條,雞塊和炸魚球~

焗烤辣味鮮蝦飯

起士給的很有誠意,滿滿厚厚的看不到下面的飯了!香氣逼人

熱呼呼火辣辣還不錯吃,微微帶點蕃茄的酸味,加上起士烤的相當到位是好吃的焗烤飯

不過我們對蝦就很有意見,蝦子很大尾,也很大方的給了6~7隻,只是......

它沒剝殼!鬚鬚雖然剪掉了,蝦子的腳還在,所以一不小心就把蝦子腳連飯一起吃下去了><

泰式酸辣海鮮義大利麵

份量還蠻多的,海鮮料下手也很大方,上桌就可以聞到淡淡的泰式料理都有的酸香味

醬汁酸辣,吃起來還挺清爽的,麵條的熟度拿捏的也很不錯,幸福時光算是好吃的親子餐廳(主餐)

每日現打果汁,種類每天都會不一樣,今天是楊桃+哈蜜瓜

說不出的奇妙,楊桃沒楊桃味,哈蜜瓜沒哈味,不過還是能喝到果肉,就是兩種水果都不甜就是了><

幸福時光的餐點雖然不如人意,但是親子餐廳嘛,小朋友開心最重要!

幸福時光設計了許多專屬小朋友的活動設施~

小小烹飪教室,這裡提供小朋友手作甜點的課程,收費也很便宜只要100元,烹飪設備都是專業等級的唷

親子遊戲間,擺了許多益智類的玩具,空間也很大,過了用餐時間這裡總是坐滿了許多小朋友在這玩耍

彩繪黑板牆,這裡大概是幸福時光最受歡迎的區域

有提供彩色的粉筆認小朋友在此盡情的塗鴨

廁所,也非常貼心特別為小朋友設計專用的洗手台跟小馬桶,超可愛的!

如果不是那麼著重餐點美味度,幸福時光真的是個非常好遛小孩的地方,不管大人小孩都可以在這悠閒的待上一下午

近年來不少親子餐廳崛起,不過像幸福時光這樣擁有大空間大環境的並不多

來幸福時光,大人可以很放心的讓小孩跑跑跳跳,小朋友可以玩樂的設施也很多

不過這裡假日真的非常搶手熱門,最好事先預約唷

同步刊登