其實這一攤就在30年愛玉攤旁邊~因為要買綠豆沙所以先跑去吃了蒜味肉羹~接下來再往回走到這家~看過許多網友的推薦~於是把它收到這次行程之中~不過不知道是不是大家都跑去吃肉羹了,相較之下這裡的人少了許多,小貓兩三隻~沒什麼人先來看一下價目表吧!既然來到這裡就點個招牌瓜仔雞麵45元~ 宜蘭物價還真是便宜~50元之內就可以打發~趁等待的同時來看看老板怎麼煮~這個老闆看起來樣子很兇~好像流氓在賣麵~ 不知道是他兒子還是誰~在旁邊乖乖的包麵裝碗~ 在拍的時候有點擔心他會不會罵我~丟飛碗過來= =等了一下麵上桌嚕~~~!聞到一股瓜瓜的清香~湯頭很清澈~2塊雞腿肉~先咬一塊雞肉~好嫩ㄛ!!!牙齒一頂就散了~而且還有醬瓜的甜味~~!!不知道是不是我剛剛吃過蒜味肉羹的樣子~我覺得湯頭清淡了一些~不夠鹹!! 不過醬瓜的甜都有融入湯中~算是比較輕淡的湯頭~ 夏天喝應該不錯~對身體的負擔感覺不重~!這麵就是我的最愛啦~~細白麵~~!!吃起來還蠻Q的~ 我喜歡這麵的原因是因為可以吸附湯頭的味道~果然清湯還是要配細麵才合~好吃~!!             完食~~~~!!!其實我有看店家在料理湯頭的時候~他是用小

完食~~~~!!!其實我有看店家在料理湯頭的時候~他是用小盅小盅的鐵盅蒸~裡面有放醬瓜跟雞肉 ~應該味道會很足夠才對~因為我剛剛吃過蒜味的關係~我才覺得鹹味不足 淡湯頭的甘甜味很夠~下次去要把順序到過來~應該可以嘗到他的美味~推薦給大家~!!

同步刊登