首先我跟151就先來到藍蜻蜓速食專賣店,在麥當勞跟肯德基還沒進駐台東的年代藍蜻蜓速食專賣店就已經是超夯的速食店,即便外來速食店進駐,也絲毫不影響其高人氣 即便早已過了用餐時間,下午2點半,藍蜻蜓仍就門庭若市,排起長長的人龍 速度還算快的,排了一會兒櫃台就在眼前了!先研究一下菜單,比起連鎖速食店價位平實許多 飲料竟然有奶昔!(而且只要30元)151超久沒喝過奶昔,立馬加價換! 櫃台旁的保溫櫃,應該是沒有盡到保溫的作用,炸雞一出來幾乎是直接秒掉 店員手腳俐落的把食物裝進紙袋中,看起來還挺隨性的 藍蜻蜓一樓是點餐區,二樓則是寬廣的用餐區,端著我們的炸雞,隨意找個座位吧 我們點的是炸雞全餐(115元)有雞腿,雞翅,雞塊,還有幾條薯條?香草奶昔一杯 剛起鍋的炸雞噴香,光聞就受不鳥了!表面簡單灑上一點椒鹽調味,剛起鍋小心燙手薯條份量看起來很稀微,店員一夾子下去隨便裝,多少看運氣....口味道是還不賴 重點還是擺在炸雞上,藍蜻蜓的炸雞看起來十分清爽,只沾裹薄薄的一層粉下去油炸雞腿,雞翅,雞塊,都披上一件金黃外衣,熱呼呼的拿在手上十分誘人! 大口咬下,最令人驚艷的是藍蜻蜓炸雞輕爽酥脆的外皮!只有薄薄

速度還算快的,排了一會兒櫃台就在眼前了!

先研究一下菜單,比起連鎖速食店價位平實許多

店員手腳俐落的把食物裝進紙袋中,看起來還挺隨性的

我們點的是炸雞全餐(115元)

有雞腿,雞翅,雞塊,還有幾條薯條?香草奶昔一杯

大口咬下,最令人驚艷的是藍蜻蜓炸雞輕爽酥脆的外皮!

只有薄薄的一層,口感似餅乾般的脆感,雞肉吃起來也十分多汁

脆皮部分似乎有調味過,吃起來十分有味道,鹹酥香脆,怪不得那麼多人喜歡他!

雞塊表現同樣讓人激賞!就算是雞胸肉部位吃起來也是同樣的軟嫩多汁!

香草奶昔,喝起來也跟一般像冰淇淋融化的奶昔有很大的不同

香草味濃,柔滑的口感中帶著細碎的冰晶口感,還不賴~

同步刊登