好像滿少推薦大家零食的, 今天就來推薦一下! 來自澎湖的丁香魚達人 - 搖滾丁香魚 !!! 其實坦白說~我收到的時候覺得很驚奇 很適合送玩音樂的朋友(像我自己本身有在玩爵士鼓, 我收到的時候超Hight 哈哈~)很少遇到這種有趣又好玩的零食, 這次有兩個東西~一個是體驗卷,另一個是三包入的搖滾丁香魚, 體驗卷我一看到, 還以為是門票什麼的XD 原來是體驗包, 可以送朋友吃, 裡面應該是隨機附贈兩個口味的樂器調味粉(後面會介紹) 隨機的是爵士鼓(台式香蒜)與主唱(泰式酸辣) 小包裝很適合帶著吃, 這不就是零食的精神嗎!! hell ~ya~~ \m/ !!!! (發神經別理我XD) 搖滾節目表 !其實是簡易教學~ 可以直接大口吃, 或是加入樂器風味粉調味 我個人覺得最好的方式就是分裝成兩包, 這樣就可以同時想用兩種口味! 超讚的 有一點不得不提一下, 就是裡面還有一張親筆感謝函讓顧客直接感受到誠意, 這點我覺得很棒 顧客買東西吃東西, 誠意感覺也是一個很大的重點!! 丁香魚達人 除了搖滾丁香魚之外也有其他商品, 每樣都想買來吃吃看== 再來介紹今天的主要產品!搖滾丁香魚其實跟前面一

好像滿少推薦大家零食的, 今天就來推薦一下!

來自澎湖的丁香魚達人 - 搖滾丁香魚 !!!

其實坦白說~我收到的時候覺得很驚奇

很適合送玩音樂的朋友

很少遇到這種有趣又好玩的零食, 這次有兩個東西~

一個是體驗卷,另一個是三包入的搖滾丁香魚,

體驗卷我一看到, 還以為是門票什麼的XD

隨機的是爵士鼓(台式香蒜)與主唱(泰式酸辣)

搖滾節目表 !其實是簡易教學~

可以直接大口吃, 或是加入樂器風味粉調味

有一點不得不提一下, 就是裡面還有一張親筆感謝函

讓顧客直接感受到誠意, 這點我覺得很棒

顧客買東西吃東西, 誠意感覺也是一個很大的重點!!

再來介紹今天的主要產品!搖滾丁香魚

其實跟前面一樣, 只是前面是體驗卷

裡面內容物滿豐富的其實, 有搖滾丁香魚三包, 風味粉六包, 密封棒一支(怕你沒吃完, 可以保存 很貼心!)

牙線棒三隻(怕你卡牙齒, 吃完後可以潔牙), 分裝袋三入, 讓你可以一次把六種口味都吃到

開盒囉~! 下面有製造過程

翻過來, 就會看到樂器風味粉, 而且兩邊還有大喇叭

準備音樂祭了!!!!

還附上密封袋
so sweet ~

樂器風味粉六種口味:

主唱(泰式酸辣)

主奏吉他(墨西哥辣椒)

電子鍵盤(檸檬椒鹽)

爵士鼓(台式香蒜)

貝斯(日式海苔)

節奏吉他(嗆辣芥末)

外盒也有介紹

吃完必備! 牙線棒!! 但我覺得其實不太會卡牙~

貼心密封棒~

再來就試吃囉~

其實直接吃的味道就很棒的, 只是有了樂器風味粉多了一些樂趣

試用卷那包剛拍完, 馬上就被瑪姬要去吃了 哈哈

這裡我分享三個口味的心得,台式香蒜,日式海苔跟檸檬椒鹽

因為最近醫生說不要吃辣的ㄒ_ㄒ ~

首先是台式香蒜-是我滿喜歡的風味粉, 淡淡的香蒜, 加上丁香魚酥脆的口感,

充滿台味啊!! 這時候應該要來一杯啤酒的

(酒後不開車, 開車不喝酒)

日式海苔-日式海苔的味道就比較清淡一點, 海苔味比較淡, 不過我自己覺得, 味道越重的東西, 越要注意!

因為有可能不定是天然的, 但搖滾丁香魚的日式海苔風味粉, 讓我覺得味道雖然淡, 但是起碼我吃的時候感覺不會有負擔

檸檬椒鹽- 吃起來會有檸檬的味道很清爽, 然後帶點椒鹽的香味以及鹹味,

但不至於過鹹! 所以不配茶也很okay

推薦給大家! 好吃的丁香魚達人 !好吃又有趣 ~~ 陪你度過下午茶時光
外送
用餐優惠