太監雞御膳坊(總店)花蓮市國聯四路32號 / 03-8338395、03-8338396去年沒跟到的花蓮行,我上網google了這間『太監雞御膳房』給大家做為用餐的選擇看來吃完之後的評價應該是不錯,所以這次在討論花蓮行程時,自動被列進用餐地點名單裡用餐環境就是10人大圓桌的餐廳,我們坐的B1座位牆上還有"囍"字,似乎也有在舉辦婚宴牛蒡雞湯嘖~嘖~嘖~好好喝的雞湯啊,濃郁的牛蒡味在結合雞湯的鮮甜後,口感著實清爽又美味且切片的牛蒡及雞肉也燉煮到軟嫩好入口,是一道非常推薦的湯品,健康又歐伊西捏~~~白斬雞對於水煮雞肉沒有特別著墨的我,只說的出雞肉不澀不柴,就是吃單純的原味啦!!海鮮拼盤海鮮拼盤????裡面只有透抽是海鮮捏,其餘山豬肉跟涼拌菜是哪位,看來實際跟Menu有些出入哦不過水煮的透抽新鮮不腥,吃起來很Q彈;另外山豬肉不油膩也不會太硬、涼拌菜清爽好開胃哦蒜香山豬肉大火熱炒的青菜炒保爽脆的口感,在與略帶嚼勁的山豬肉&香氣濃郁的大蒜拌炒,簡單的美味鹹酥珍寶油炸到香酥的溪蝦連殼一起吃,不油不膩酥脆爽口,再伴隨著胡椒鹽及土豆的香氣,好一個下酒菜呀清炒野菜我大嫂吃了之後說這是"枸杞葉",就是紅色枸
太監雞御膳坊(總店)
白斬雞
海鮮拼盤
蒜香山豬肉
鹹酥珍寶
清炒野菜
我大嫂吃了之後說這是"枸杞葉",就是紅色枸杞的葉子,所以可算是蠻養生又健康的一道蔬菜
吃起來枝葉很嫩且沒有特別明顯或奇怪的氣味,所以個人蠻喜歡的,難得吃的醬呢嫩的綠色蔬菜
清蒸鮮魚
單純分享照片給大家參考嚕,因為個人不太愛吃清蒸的魚