2015-11-21 30 瀏覽
齁~~這家寶桑湯圓還真是人潮滿點耶,人真的好多,天氣熱到爆表,當然要馬上躲進去吃冰解熱咩,快來去搶位置啦!嗯...我對上面的脆圓比較有興趣耶,不知是不是我心中喜歡的那一種,不管啦,就來一個綜合口味,這樣啥都吃的到咩。牆上也有不少藝人簽名,果然是媒體愛的人氣夯店啦。喔喔~一碗40元的小冰山綜合冰再此登場~~天氣好熱看到這個心情有咖好咧XD。努力的扒開上層厚厚的碎冰,唷~~終於看到料了耶,齁...好感動啊(感動啥鬼啊?!),他們家的湯圓算是好吃的耶,以我這個不愛湯圓的人來說啦(哈)口感還蠻Q彈的,我不愛軟軟的那種,吃了會怕咩,不過最讓我喜歡的是那帶著粉紅少女色彩的脆圓,齁~口感我喜歡啦,脆中帶著Q感,一咬我就喜歡上它了,還想說要不要來一碗只有脆圓的咧,不過還是先把這冰山解決再說吧,嗯....害我都不想離開了啦(外頭真的熱到翻=3=,還是在室內吃冰好啊!)。PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!
牆上也有不少藝人簽名,果然是媒體愛的人氣夯店啦。

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!