自從吃過北門蒜味肉羹之後,每次只要和范范來到宜蘭沒有吃到蒜味肉羹,就好像沒來過宜蘭一樣的不自在,所以,列為「宜蘭必到」的名單,結果假日來宜蘭的結果就是!!!!看到北門的二家店(離很近),都大排長龍.....而且候位的數量,遠遠超過我們可以等候的30組以上,就在侯位時,東張西望了一下,看到在同一條路上的「傳承蒜味肉羹」招牌,二話不說對著范范:「還是去看看那一家?!這樣等下去沒完沒了的感覺。」范范:「隨便呀~一樣是蒜味肉羹應該不會差到哪兒去吧!」 看一下這邊的菜單,肉羹麵還有分成「增量」「增肉」「增量增肉」的選項,超級客製化的,不過記得之前去吃北門蒜味肉羹時,也有類似的選項,傳承還多了古味小菜可以點,我的肉羹麵45元,就是正常份量,這樣的份量我來吃可以說是剛剛好了!傳承的蒜味非常的濃,有點偏辣,是生蒜味的那種辣...還是好吃!!!!可以接受蒜味的人就會很喜歡,我就很愛。但女兒有稍微:「辣辣的。」對小孩來說口味可能還是有點刺激,肉捲 45元這道我不推耶!可能是炸起來放了一段時間,完全乾柴,沒什麼香氣,(完全是個人當天遇到的口感)肉羹米粉增量55元碗公伺侯,看起來好大碗呀!!!!看范范吃的很過
自從吃過北門蒜味肉羹之後,

每次只要和范范來到宜蘭沒有吃到蒜味肉羹,

就好像沒來過宜蘭一樣的不自在,

所以,列為「宜蘭必到」的名單,

結果假日來宜蘭的結果就是!!!!

看到北門的二家店(離很近),都大排長龍.....

而且候位的數量,遠遠超過我們可以等候的30組以上,

就在侯位時,東張西望了一下,

看到在同一條路上的「傳承蒜味肉羹」招牌,

范范:「隨便呀~一樣是蒜味肉羹應該不會差到哪兒去吧!」

看一下這邊的菜單,

不過記得之前去吃北門蒜味肉羹時,也有類似的選項,

傳承還多了古味小菜可以點,
我的肉羹麵45元,就是正常份量,

這樣的份量我來吃可以說是剛剛好了!

傳承的蒜味非常的濃,有點偏辣,是生蒜味的那種辣...

還是好吃!!!!可以接受蒜味的人就會很喜歡,我就很愛。

但女兒有稍微:「辣辣的。」對小孩來說口味可能還是有點刺激,
肉捲 45元

這道我不推耶!可能是炸起來放了一段時間,

完全乾柴,沒什麼香氣,(完全是個人當天遇到的口感)
肉羹米粉增量55元

碗公伺侯,看起來好大碗呀!!!!

看范范吃的很過癮,男生真的很需要增量才可以有飽足感呀~

後來吃飽經過北門,發現正在叫著我們的號碼!!!

實在沒有胃再進去吃了,

二家的蒜味肉羹表現都很好,

如果像我們一家四口,有小孩的想坐比較寬倘,吃起來沒有那麼壓迫感,

還是推薦傳承蒜味肉羹,

北門的內用空間很小很擠,常常要併桌不說,幾乎是肩並肩在用餐的,

小孩子粗手粗腳的,進去用餐容易打翻,

而且北門門口就站了一堆侯位的人,

對於有帶小孩,用餐速度較慢的家庭客來說,真的壓力太大了。

傳承蒜味肉羹

地址: 260宜蘭縣宜蘭市舊城北路148號電話:03 933 2428服務時間: 星期日 09:00–21:30