第三天的中午我們來到了一間大家都非常推薦的一間店"田村壽司小菜"這間店真的太誇張了,路邊停車位根本一位難求,要停車真的好困難,可見他的火紅程度!!!!!!原本我們是要去吃另一間壽司店,結果他竟然換人做了,連名字也換了,不過真的幸好有這個機會讓我們吃到田村。開心!!! 這是我們吃完出來拍的景象,可惜沒早點拍,因為店門口滿滿的都是摩托車!!!一進去就看到一樓客人 人滿為患,連排隊外帶的區塊都滿滿的是人。而我們的位置是在二樓!空間不會很小,而且客人換桌率好高!!!真的很熱門阿!!!! #Menu很簡單明瞭!紅色畫掉的就是沒有供應的料理。上菜摟!!!!!!!!!#綜合壽司壽司每個都很大,而且裡面的料也包的很實在,壽司的飯吃起來不會太黏,很剛剛好!而且吃起來好香!吃完一盤真的會有飽足感!!!#蘆筍手卷手卷外面包的那個像御飯糰的包裝,真的是不太好使用,拉的不好,料都要掉光光了 不過蘆筍很新鮮很脆 而且還有附一球馬鈴薯沙拉 真的很好吃!#茶碗蒸蛋 & 味噌湯茶碗蒸蛋雖然我沒吃,可是聽阿妹她們說也是很好吃!蒸蛋不會太散,是很像布丁那樣,或許有些誇大哈哈,可是就是想表達說他的蒸蛋是真的很棒的,裡

第三天的中午我們來到了一間

大家都非常推薦的一間店"田村壽司小菜"

這間店真的太誇張了,路邊停車位根本一位難求,

要停車真的好困難,可見他的火紅程度!!!!!!

原本我們是要去吃另一間壽司店,結果他竟然換人做了,

連名字也換了,不過真的幸好有這個機會讓我們吃到田村。

開心!!!

這是我們吃完出來拍的景象,可惜沒早點拍,因為店門口

滿滿的都是摩托車!!!

真的很熱門阿!!!!
#Menu

很簡單明瞭!紅色畫掉的就是沒有供應的料理。

上菜摟!!!!!!!!!
#綜合壽司

壽司每個都很大,而且裡面的料也包的很實在,

壽司的飯吃起來不會太黏,很剛剛好!而且吃起來好香!

吃完一盤真的會有飽足感!!!
#蘆筍手卷

不過蘆筍很新鮮很脆
而且還有附一球馬鈴薯沙拉
真的很好吃!
#茶碗蒸蛋 & 味噌湯

茶碗蒸蛋雖然我沒吃,可是聽阿妹她們說也是很好吃!

蒸蛋不會太散,是很像布丁那樣,或許有些誇大哈哈,

可是就是想表達說他的蒸蛋是真的很棒的,裡面的料也不會給的少少的。

而味噌湯也是料多實在,湯頭也不會死鹹,很好喝!!!還蠻大一碗的!!
#綜合手握生魚飯

這是阿爛點的,他覺得除了上面的醬油膏是他不喜歡的之外,

生魚片很新鮮也很好吃,而醋飯也不會太黏或不好吃!!!

他說因為醬油膏甜甜的他不喜歡,他喜歡只沾醬油的味道。哈哈!!!
#豬扒飯

他的豬扒飯就是豬排飯!!!哈哈

豬排跟任何一間日式料理的豬排都不同,他是長的比較像便當店賣的豬排飯XD

可是吃起來口感超棒!外酥內嫩!肉質不會炸的乾乾的!是充滿著肉汁!

而飯量也不會太少,重點是他的酸菜很好吃!!!!光是飯配酸菜吃就可以吃掉半碗了!

超想加飯的拉!!!!!!這真的很好吃!!!!!!

大合照!!大家都吃的好開心

下次要來不知道是哪時候了!

好想吃完所有餐點!因為真的太好吃了!!!!!

不管是口味口感和價錢!都真的非常棒!

來到花蓮市一定要吃一次!!!!!!

---以上為個人意見,純屬分享---