夏天好熱呀,只要看到涼麵兩個字,總是特別迷人,所以小虫在等紅綠燈時瞄到這間新開的涼麵店,馬上心動更要行動啊!! 店家表示技術是由在台北開業八年左右的哥哥傳授,店內只有一種醬兩種配料的選項,味道蠻不錯呢 ~這家涼麵麵條是當天早上五點多現煮非使用油麵,麵條口感不軟不硬不錯吃,麻醬味道有出來但不會很濃稠,我點了俗小辣,她們的辣中有加入花椒,吃起來微麻微麻的,不會嗆辣,雞肉絲不會很乾,整體吃起來很爽口,一下子就吃光光了比較可惜是店內只有賣熱湯,但天熱實在沒味口,有建議店家可以增售飲料或甜湯 雞絲涼麵配料是雞肉+炒過的木耳 | 榨菜肉絲涼麵配料是炒過的榨菜肉絲 .. 一般涼麵 小35元 / 大50元 | 雞絲和榨菜肉絲涼麵 小45元 / 大60元 | 味噌湯 20元店家名稱 : 川味麻辣涼麵地址 : 宜蘭縣羅東鎮南豪里文化街13號電話 : 忘了問的樣子 XD營業時間 : AM 06:30 - 賣完為止 (約下午三四點)付費方式 : 現金停車方式 : 興東南路路邊停車格網路 : 4G 羅東巷弄內無招牌老店的美味早餐 @ 文化街十元早餐店 巷仔內的古早味美食 @ 阿美米粉羹 粉圓

店家名稱 : 川味麻辣涼麵

地址 : 宜蘭縣羅東鎮南豪里文化街13號

電話 : 忘了問的樣子 XD

付費方式 : 現金

停車方式 : 興東南路路邊停車格

網路 : 4G

[附近食記]

[宜蘭羅東] 羅東巷弄內無招牌老店的美味早餐 @ 文化街十元早餐店

[宜蘭羅東] 巷仔內的古早味美食 @ 阿美米粉羹 粉圓
2015-06-03
5 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜