吃吃喝喝不停的花蓮之行,前一天還搞不清楚胃消化沒,隔天一早就極度認真爬文日式料理三選一納入名單內的有賴桑壽司屋、花本家壽司屋及賀川壽司屋~最後選擇後者才有這篇食記誕生阿 不像前一晚在老時光居酒屋胡亂點一番的過程,這次非常理性的點了些來share也許是前日的揮霍 讓體脂肪先生曝露 羞恥這兩個字終於知道要記在腦袋裡(掩面)對了!假日不提供加點服務,所以請一次性點餐完畢。 海苔、豆皮壽司首先登場的是海苔、豆皮壽司,海苔壽司料多實在,裡頭的用料都要讓壽司米無處可躲了>//<適切的搭配豆皮、玉子燒、蟹味棒、小黃瓜與肉鬆,咬上一口不僅口感扎實連口味恰恰好 蛋壽司只要日式料理菜單有提供,Denise就幾乎不錯過的玉子燒,是我這一兩年的新歡柔軟口感加上雞蛋散發出的香氣,好令我著迷。微甜口味配上微酸壽司米就是十分開胃當然,賀川給的分量一點也不小氣耶﹏味增湯雖然有show出價錢了,但還是忍不住要說!!猜猜這碗豐富的味增湯多少錢?魚肉塊、豆腐和海菜滿滿的一碗料竟然只要20元!!!貼心的是,這碗的魚肉塊完全不需挑魚骨頭,是不是非常貼心哈哈來賀川絕對不要錯過來這碗溫暖的味增湯蛤蠣湯蛤蠣湯價位

對了!假日不提供加點服務,所以請一次性點餐完畢。

海苔、豆皮壽司

蛋壽司

當然,賀川給的分量一點也不小氣耶﹏
味增湯

魚肉塊、豆腐和海菜滿滿的一碗料竟然只要20元!!!

貼心的是,這碗的魚肉塊完全不需挑魚骨頭,是不是非常貼心哈哈

來賀川絕對不要錯過來這碗溫暖的味增湯
蛤蠣湯

蛤蠣湯價位比較高貴,所以其實也是滿滿的一碗可以享用

蛤蠣肉飽滿又新鮮,湯頭十分清甜好喝。

紫菜湯

因為先上的味增湯實在太美好且划算,以至於紫菜湯上桌有點嫌棄(其實是對人XD)

至於感想就是,嗯…好濃郁的紫菜湯喔~這種感想。

鮭魚子手卷

賀川海景蓋飯

最後登場的這碗海景蓋飯,其實讓我和最愛的鮭魚握壽司掙扎好久…

畢竟能吃到滿滿一碗鮭魚和海鮮這兩種層級還是有點區別

幸好,賀川海景蓋飯也沒讓我失望,多種新鮮海鮮組合而成,這樣的組合不知道台北會開多少錢?

在賀川的這一餐價位平實,CP值頗高,重點是海鮮新鮮才是吸引客人的主要原因

下次就可以繼續進攻賴桑壽司屋或花本家壽司屋!

賀川壽司屋

電話:(03)833-4060

地址:花蓮縣花蓮市建國路107巷45號

營業時間:11:30~14:00,17:30~20:30

周三公休,假日不接受加點

親愛捧友們的鼓勵是妮絲寫文的動力,喜歡我的文章給妮絲點鼓勵^^

朋友/同事聚餐