1K
從台北一路奔波到花蓮,不管是要到太魯閣新商廣府神功的美景,或是繼續往南探訪花蓮每個景點,肚子只要一餓就提不起勁啊相信很多到花蓮玩的人一定對新城的台灣牛肉麵一點都不陌生,超大的紅色招牌轉進新城鄉就能看到,這次回台北前就來這裡填飽肚子其實吃起來口味就是一般正常,但因為它的地理位置很讚,加上有超大的停車場跟洗手間,我覺得一大群人一起出遊,來這裡用餐還是很方便喔門口超大一片的停車場就加分,畢竟花蓮越靠市區、越難停車,而且花蓮很多夯店都是小小間的,台灣牛肉麵寬廣的腹地還真的很讚耶台灣牛肉麵▵環境店內因為防疫的關係都用了塑膠布當作隔簾,每一桌都是6人以上的圓桌,坐起來舒服又不擠,有了隔簾用起餐來也更安心台灣牛肉麵▵菜單菜單也是非常極簡,雖然說是賣牛肉麵,但只有2種選擇,倒是有焢肉飯、炸醬麵、排骨飯......增加豐富性另外小菜的部分則是非常多樣,皮蛋豆腐、肥腸、紅燒肉是有點貴,哈哈,其他小菜40元的價格尚可接受點餐方式則是自己畫單後到櫃檯結帳,小菜部分也會放在櫃檯的冷藏櫃內,酥炸肥腸是每日限量的,看到"限量"就是必點啊~台灣牛肉麵▵菜色介紹涼拌小黃瓜 40元小黃瓜酸酸脆脆,挺開胃的脆筍 40元認真

台灣牛肉麵▵環境

台灣牛肉麵▵菜單

台灣牛肉麵▵菜色介紹

涼拌小黃瓜 40元

小黃瓜酸酸脆脆,挺開胃的

脆筍 40元
認真還好,可以不用點

牛肉麵 140元
牛肉麵分量還蠻大的耶,酸菜都會直接幫你加進麵裡,如果不吃的話,點餐的時候就要備註喔

湯頭蠻濃郁的,夠味又不死鹹,蔥花跟酸菜搭配在一起的清香,讓牛肉湯喝起來變得順口

麵條Q度也夠,牛肉麵大家都覺得好吃耶

肉塊至少5塊以上,一口咬下非常嫩口耶,帶點筋度也多了層咬勁

炸醬麵 70元
炸醬麵豆干跟肉燥給得非常多,帶有一咪咪辣度,麵條有點稍微硬一點

焢肉飯 100元
焢肉飯配了幾樣下飯的小菜,焢肉滷到油油亮亮,五花肉不會太軟嫩,還帶點Q勁

酥炸肥腸(小) 150元
肥腸有點炸到太過頭,吃起來比較韌,如果能保留肥腸的油嫩度會更棒

整體來講味道算很OK,不會太過突出,也不會說不好吃,填飽肚子沒問題,如果一到花蓮肚子餓這裡真的是很棒的用餐地方