來到宜蘭員山可以見到一整排的魚丸米粉店家,大家都吃哪家呢?這天安排員山一日遊,帶孩子來農場餵雞、撿雞蛋,蜜蜂生態館參加導覽、吃蜂蜜鬆餅下午茶,到芳香植物博物館漫步天空步道美拍、手工皂DIY,還有簡單、健康、樸實的美味蔬食料,一日遊行程  請點我然後我們就順路來吃魚丸米粉,很久前有吃過幾家,已經好一陣子沒來了,這回就隨意挑了這家【好味魚丸米粉】,餐點小菜都超銅板價,口味也不錯,服務態度也很親切!很樸實的外觀,店內也沒有多餘的裝潢,簡單幾張桌椅這樣,【好味魚丸米粉】在員山這裡有兩家,網路上搜尋到的資訊都是另一家居多!【好味魚丸米粉】菜單及價格除了魚丸米粉系列外,還有乾麵、魯肉飯、陽春麵、湯類及各式小菜可以選擇,小菜都很便宜,一份只要20-50元綜合魚丸米粉 $65 (大)我們直接點了一碗大的兩個人分食,魚丸有六顆,油豆腐有一大塊切成兩半,看似簡單卻深受在地人及遊客喜愛的滋味很紮實的魚丸,風味口感都很不錯吸飽湯汁的油豆腐也是讓人很喜歡員山的魚丸米粉店家,有些使用粗米粉有些使用細米粉,【好味魚丸米粉】是細米粉,口感彈脆魯肉飯 $20我們家鈞鈞走到哪都指定要吃的魯肉飯,是偏肉燥的感覺,魯肉不會過

【好味魚丸米粉】菜單及價格

綜合魚丸米粉 $65 (大)

很紮實的魚丸,風味口感都很不錯
吸飽湯汁的油豆腐也是讓人很喜歡
魯肉飯 $20

我們家鈞鈞走到哪都指定要吃的魯肉飯,是偏肉燥的感覺,魯肉不會過肥
豆皮捲 $30

第一次在菜單上見到豆皮捲就點來吃看看,原來是豆皮裡包著榨菜及香菜等,帶點煙燻的香氣,一大捲只要30元很便宜
乾麵 $30

簡單的古早風味,樸實的醬汁香氣深受兒子喜愛,吃完一碗還追加了一碗
粉肝 $30

小份的份量就不少了,柔軟嫩滑的口感
苦瓜 $20

真的很實在的價格啊.川燙後簡單淋上醬汁及撒上蔥花,很脆很好吃
頭骨肉 $30

比起肝連、嘴邊肉等我個人更愛Q彈帶嚼嫩的頭骨肉,吃完還想再來一盤

宜蘭員山不要忘了來嚐嚐在地好滋味~魚丸米粉,吃哪家就看個人了,不過這家【好味魚丸米粉】還蠻推薦,服務親切、價格實在、風味也不錯
同步刊登