在週休二日澎湖遊的最後一晚,選擇去吃了義大利麵,而這家義大利麵也是我收藏在口袋的名單之一。這次短短的做了幾個功課,發現澎湖的小餐廳卻多了不少,除了上次吃的林咖啡很美味之外,這次這個料理旅人也相當不錯,因此來跟大家做分享一下~位在大樓一樓的料理旅人很有異國風格,而且我超喜歡大大的透明窗戶,只是剛好這次的座位坐在裡面,燈光較為昏暗~餐廳是以木椅的氛圍下去佈置,我覺得有點小溫馨的鄉村風菜單主打是義大利麵跟披薩,上面的價格都是單點,也可以選擇再多加69元升級套餐(含麵包、濃湯、飲料和甜點)牆上也有寫著招牌菜呢!有點像是小開放的廚房,所以內部用餐的味道會比較重一點桌上擺好的餐巾紙和調味瓶,怎麼看就是很有fu阿~餐具水餐前麵包,很香而且很鬆軟綿密,好吃餐前濃湯,今天這是南瓜濃湯南瓜濃湯真不是蓋的,相當的濃稠,雖然濃稠卻相當的順口,香氣四溢的南瓜濃湯甜甜的好好喝~熱紅茶有附可愛的糖罐檸檬紅茶黑墨汁墨魚直麵$180真的超級墨汁的,好黑的一盤,而且還能聞到濃濃的墨汁味~清炒野菇雞肉直麵$160最近不知道為什麼嚴重迷上清炒義大利麵,清炒口味的義大利麵口感上其實會比其他的稍微重口味一點,如果炒得好吃的話通常

餐廳是以木椅的氛圍下去佈置,我覺得有點小溫馨的鄉村風
菜單

牆上也有寫著招牌菜呢!
有點像是小開放的廚房,所以內部用餐的味道會比較重一點
桌上擺好的餐巾紙和調味瓶,怎麼看就是很有fu阿~
餐具
餐前麵包,很香而且很鬆軟綿密,好吃
餐前濃湯,今天這是南瓜濃湯
熱紅茶
有附可愛的糖罐
檸檬紅茶
黑墨汁墨魚直麵$180

真的超級墨汁的,好黑的一盤,而且還能聞到濃濃的墨汁味~
清炒野菇雞肉直麵$160

最近不知道為什麼嚴重迷上清炒義大利麵,清炒口味的義大利麵口感上其實會比其他的稍微重口味一點,如果炒得好吃的話通常味道都比較重,我覺得料理旅人的清炒義大利麵口感上稍微偏重,偏偏我對重口味的東西還特別有興趣,整個就是一拍即合!!!
甜點是奶酪,吃完整個超撐的~

這次吃了料理旅人覺得這裡的餐點水準還蠻高的,而且以這價格我覺得算很實惠,不愧是我的口袋名單,終於沒有錯過!!!
同步刊登