來田尾玩耍要吃什麼?在google上搜尋到溪畔肉圓,是很多在地人推薦的老店,在大馬路旁很方便停車,生意很好,用餐時間來都要排隊喔老闆手忙個不停,外帶的客人也很多喜歡炸過的肉圓,外皮多了一股嚼勁,店家的用油也很乾淨,不是那種黑嚕嚕的回鍋油 內用環境簡單乾淨,幾乎每個人桌上都必點肉圓+一碗豆腐貢丸湯肉圓3顆 NT.60肉圓每粒20元,一份二粒40元,M先生怕一份吃不飽,點了三顆肉圓的皮又Q又彈,炸得剛剛好,不會焦的咬不開,剪成小塊小塊的很方便入口筍香肉香濃的化不開,清爽不膩口很好吃 豆腐+貢丸湯 NT.15醬子一碗才15元,CP值也太高了!本來以為怕吃不完,我們才點一碗,店家在忙碌中還是很貼心的幫我們放了2支湯匙耶!港動啊~~~大骨湯頭很清甜,手工豆腐吃起來就是特別有口感下次有來田尾玩,還想再來吃,田尾溪畔肉圓推薦給澎油們

老闆手忙個不停,外帶的客人也很多

內用環境簡單乾淨,幾乎每個人桌上都必點肉圓+一碗豆腐貢丸湯

肉圓3顆 NT.60

筍香肉香濃的化不開,清爽不膩口很好吃

豆腐+貢丸湯 NT.15

大骨湯頭很清甜,手工豆腐吃起來就是特別有口感

下次有來田尾玩,還想再來吃,田尾溪畔肉圓推薦給澎油們
同步刊登