員林超好吃的南洋風味食堂~饗·料理轉型為網路電商,把店內招牌的南洋風味湯頭加上新鮮菜盤、大肉盤、海鮮拼盤,推出南洋風味火鍋雙人組宅配到家,防疫期間在家也能享受道地的南洋鍋物有夠讚!饗·料理雙人火鍋套餐哪裡買饗·料理目前推出3種湯底:椰香叻沙鍋/娘惹叻沙鍋/泰式叻沙鍋,搭配蔬菜盤、海鮮盤、肉品,兩人份優惠價699元(原價899元),加購雙湯底只要加價160元很划算,也可單買湯底一盒249元(原價299元)。購買處: https://www.mbshopping.com.tw/products/2hotpot防疫期間很多店家都暫停營業,饗·料理的老闆將店內好吃的南洋鍋物直接裝箱宅配,全台都吃的到。一推出就造成轟動,首波預購就超過1000箱!(下圖摘自店家粉絲團)。新開幕經常舉辦活動,8月份加碼優惠:預購前500組送三點蟹/龍蝦,真是無敵超值~饗·料理雙人火鍋套餐內容雙人火鍋套餐組內容有:道地南洋鍋底、新鮮菜盤、肉盤、海鮮拼盤。通通真空密封包裝乾淨衛生,收到可以馬上開吃,宅在家動動手指就能享受南洋鍋物的美味。 目前南洋湯底有三種口味:椰香叻沙鍋/娘惹叻沙鍋/泰式叻沙鍋,三種包裝都有標示成份及

饗·料理雙人火鍋套餐哪裡買

饗·料理雙人火鍋套餐內容

目前南洋湯底有三種口味:椰香叻沙鍋/娘惹叻沙鍋/泰式叻沙鍋,三種包裝都有標示成份及相關資訊,一鍋大約2-3人份,我們實際吃過發現湯底味道超濃郁,加水煮過再加料3-4個人也能吃飽。

湯底包都有附一包檸檬原汁,鍋底加水煮開後,再依照個人喜好添加檸檬汁,就是美味南洋鍋底。

饗·料理雙人火鍋口味泰式叻沙鍋 雙人火鍋組

泰式叻沙鍋的湯底充滿檸檬香茅椰奶的滋味,還有加了各種南洋香料,整個味道很濃郁,屬於重口味,我覺得不必再加檸檬汁,原本的滋味就剛剛好。

菜盤份量不少,還沒有全部加入就已經滿滿一鍋。

肉盤可選澳洲牛肉或台灣豬肉,我們都選台灣豬肉。黑貓冷藏宅配到府,如果沒有當天吃建議肉盤跟海鮮先冰冷凍保鮮,要吃的前一天再放冷藏退冰。

台灣豬肉片品質不錯,而且一大盤肉量不少,下鍋涮煮後豬肉吸收湯汁酸甜滋味,口感又嫩又Q一點都不柴,超好吃的!

海鮮盤有中卷、白蝦、大蛤蜊,南洋鍋底加上海鮮,整個超完美味道超讚!泰式叻沙鍋香氣十足,不論是肉片還是海鮮,不必另外沾醬單吃就很好吃。

我們超愛這個泰式叻沙湯頭,搭配白飯好吃,後來我們煮麵加湯變成泰式海鮮酸辣麵,滋味也是一級棒!夏天吃很開胃,推薦大家一定要試試。我覺得饗·料理火鍋湯頭超讚,吃完宅配箱火鍋料,湯底可以留下來繼續煮麵或加料,一鍋可以吃兩餐相當超值。

椰香叻沙鍋 雙人火鍋組

椰香叻沙鍋的湯頭沒有泰式那麼酸,多了椰奶香氣味道比較甜,還有蝦醬的鮮甜滋味,大人小孩都喜歡。

加入海鮮菜盤後,一整鍋非常豐盛,光是菜盤跟海鮮料理就很好吃。

肉盤給的份量不少,大口吃肉很過癮。

豬肉片在椰香叻沙鍋中涮煮,吸收椰漿香氣與蝦醬鮮甜滋味,口感QQ嫩嫩的特別好吃。

椰漿與蝦醬融合的甘甜滋味,這一鍋我們家阿公阿嬤也很喜歡。現在不能出國,在家品嘗道地的新加坡椰香叻沙鍋也是很享受啊~

娘惹叻沙鍋 雙人火鍋組

這鍋娘惹叻沙湯底味道沒有泰式酸辣那麼強烈,但也是很濃郁,南洋香料之外還有咖哩香氣,也是好好喝。

我覺得他們家三種湯底加海鮮都好對位喔~再加上新鮮菜盤,光是這樣就好好吃。

濃郁的湯頭,每一口都讓人滿足!湯底可以再煮麵或是拌飯,味道都很讚。

一大盤肉片隨意下鍋,多了咖哩香氣也是好好吃~2人鍋吃得很滿足。

饗·料理雙人火鍋整體心得

這次我們吃到三款湯底都很讚,夏天天氣熱沒胃口,在家享用南洋道地風味火鍋不必花大錢!一套2人套餐699元,加價160可升級雙湯頭,也可單買湯底只要249元。寫文時看到他們粉絲團最近活動:預購加碼送三點蟹/龍蝦CP值更高!愛吃新馬泰南洋鍋物的朋友,趕快預約~

饗·料理資訊

粉絲團 : 饗·料理FB
官網 : https://www.mbshopping.com.tw/
火鍋購買處: https://www.mbshopping.com.tw/products/2hotpot
電話: 048 336 113
營業時間:09:00-20:00