2K
 如果說當了媽媽之後最大的改變是什麼?我會說開始尋找各式各樣適合以後當早餐、點心的好吃食物記得之前我曾經分享過蔥媽媽的產品,當時僅限於水餃,這次我發現蔥媽媽有更多值得推薦的好物,一定要趕緊來分享  其實一開始很多人看到蔥媽媽的感覺想說會不會是充滿蔥?說真的,我也是一個對蔥極度挑剔的人,所以我第一次跟蔥媽媽相遇也是一種想吃又帶有點害怕的心情但是事後證明,蔥媽媽其實是一種象徵以前母親總是會到市場去採買最新鮮的食材,而一把蔥又是家裡一定會見到必備的食材,不僅代表著媽媽味、同時也是家的滋味! 蔥媽媽開始的契機,同樣也都是為了孩子!就像我一樣,除了自己認同、喜歡蔥媽媽的食物之外,重點還是在於我的孩子喜歡吃 這次挑選了三種品項來做分享,都是我很愛吃的品項   麻辣豬肉水餃。1000g 約莫50顆 399元當然,這是大人味~小朋友無法一起品嘗!我真的好喜歡吃水餃,同時水餃也是家庭生活中不能不必備的重點  過去總是以高麗菜、韭菜水餃作為家裡的主要,漸漸地許多口味的輩出,而我也吃過不少讓我喜歡的滋味,如果說麻辣豬肉口味,那我真的首推蔥媽媽  蔥媽媽的水餃你會發現它雖然不到非常大顆,可是它卻是無比飽滿以在

其實一開始很多人看到蔥媽媽的感覺想說會不會是充滿蔥?

但是事後證明,蔥媽媽其實是一種象徵

這次挑選了三種品項來做分享,都是我很愛吃的品項

麻辣豬肉水餃。1000g 約莫50顆 399元

蔥媽媽的水餃你會發現它雖然不到非常大顆,可是它卻是無比飽滿

以在地的新鮮蔬菜、豬前腿肉作為最主要的內餡來源,搭配使用日曬黃金小麥桿出來的餅皮,可以說是相當的安心

最常見的就是使用滾水煮熟!蔥媽媽的水餃本身我覺得不必煮太久!包裝都有煮熟教學

在低溫環境下製作,沒有添加防腐劑,新鮮實在吃的到

更沒有華麗的包裝,以及蔥媽媽考慮到愛地球這一塊,因此你不會見到它有太多的塑膠盒身的包裝

但是你也不用擔心會有黏在一起的情況,蔥媽媽可是身經百鍊的呢

一顆顆渾圓飽滿的水餃上桌囉!!!!看得我真的口水直流~麻辣豬肉口味,就讓父母自己來好好品嘗吧!這是大人系的風味

以麻辣粉製作出麻辣的香氣以及風味,帶點微辣卻又很涮嘴

脆口的蔬菜在唇齒之間可以清楚感受到,特別是豬肉的香嫩口感更是讓我喜歡

皮的部分雖然不到很厚,但是帶有Q彈口感!咬下去有啾西爆漿的口感,真的好好吃

麻辣中帶點鮮甜,產地直送的食材最新鮮

平常不想要大張旗鼓卻又想要品嘗美食的時候,蔥媽媽真的是上桌品嘗好夥伴啊

菠菜蔥抓餅。5片 199元

平常很愛在外面吃蔥抓餅的我,發現了蔥媽媽其實也有超多種口味的蔥抓餅,每一種口味都超級吸引我

不過最讓我喜歡的是菠菜蔥抓餅口味

除了我自己本身愛吃菠菜之外,同時給小花生吃的同時,也能讓他有機會攝取到蔬菜,這也是一個不錯的方式

一片的份量我覺得相當厚實且大片,大人吃一片就超級飽足的

同時也相當好烹調

不需要退冰、也不需要用油(當然,這點是看個人口感)就可以輕輕鬆鬆端上桌

過程中可以適度的揉捏?讓它充滿更多蓬鬆感,吃起來我覺得會更加脆口

自己可以適時的加顆蛋,或是添加自己想要的食材都可以

原味單吃很好吃,成為自己的創意料理也不錯

蔥媽媽的菠菜抓餅也是使用新鮮的食材,採用新鮮現採的陽光香蔥,搭配上澳洲的黃金小麥,以及在地生產的新鮮菠菜一起製作

喔!如果是茹素的朋友要吃可能比較不適合,因為這一款蔥抓餅是屬於有噴上豬油的成分

但是非常香喔!

因為也沒有添加防腐劑,所以給小朋友吃也都相當安心且放心

單吃的時候可以吃的到那蔥抓餅的脆度以及它的清爽香蔥香氣,細細品嚼之下,更是能感受到那股麵粉香,讓人十分迷戀

夾上鮪魚,也都很好吃喔!

不僅是小朋友下課之後的點心、早餐、午餐、晚餐都可以,同時也可以是媽媽輕鬆料理的好幫手喔

玉米豬肉餡餅。1050g,約莫50顆 399元

因為平常我們家都會有玉米豬肉水餃,所以這次我就想改變一下!換一款餡餅來吃看看

結果小花生跟我說:媽媽~這個好像水餃喔(笑倒)

一樣是渾圓厚實

使用新鮮的蔬菜搭配上豬後腿肉,吃起來更為清爽香甜

以我的方式是油鍋先煎過,約莫等到皮有點軟了,就可以進行下一步

接著加水滾煮,到水收乾

水要多少呢?至少要超過餡餅的1/3唷

之後煎到一面或者是兩面恰恰的時候,就可以上桌囉

以我們家喜歡的口感是一面酥脆、一面軟Q這種多層次口感的方式

燈燈~美味上桌!

同樣也是無防腐劑,所以全家人都吃得相當安心且開心

可別看它一顆不到非常大~但是它的飽滿扎實度,可真的不是蓋的

咬下去的瞬間要小心,因為會大爆漿喔

那股香甜滋味,讓我至今真的好難忘懷~每天都想要吃上好幾顆!

玉米結合上豬肉的香甜,讓人一口接一口,難以停下手

而且以我們家吃的方式,在口感的呈現上,更有層次性的口感

跟大家做分享~
外送