南投竹山美食、下橫街超人氣熱門美食推薦!  竹山老街必吃美食「小米蛋餅」每天只販賣5小時 開在在發財車上的美味小吃手工現桿餅皮 小米蛋餅原味的只要30元 加上起司和玉米蛋也只要50元銅板價口感酥酥脆脆 餅皮很有嚼勁   加了胡椒粒和辣醬更對味 起鍋後熱熱吃 口感最棒   非常適合當下午茶點不管是在地人或是遊客 都會忍不住想一嚐美味    小米蛋餅位於南投竹山下橫街上 是在地相當知名的美味小吃 沒有店面 只有一台發財車每次經過總是看到不少客人   擄獲了不少竹山老饕的心    小米蛋餅菜單價位(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)小米蛋餅一份只要$30   如果想加料可以加玉米、起司 或者可以點綜合口味      餅皮都是現點現桿 難怪餅皮特別Q等待時 可以看到老闆把現桿的餅皮放入油鍋油炸 滋滋作響   蛋餅炸得金黃酥脆 光是看就覺得療癒!如果有加玉米 還會將玉米和蛋液拌在一起   起鍋以前會把油瀝乾如果點加起司 起鍋以後會再放上起司片再加上胡椒粒提味!喜歡吃辣的小夥伴們 可以請店家加辣椒醬 吃起來會更夠味    YUNO這天點了玉米口味!有加蛋、玉米粒一份40元其實看起來有種蔥

南投竹山美食、下橫街超人氣熱門美食推薦!

竹山老街必吃美食「小米蛋餅」

每天只販賣5小時 開在在發財車上的美味小吃

口感酥酥脆脆 餅皮很有嚼勁   加了胡椒粒和辣醬更對味

起鍋後熱熱吃 口感最棒   非常適合當下午茶點

不管是在地人或是遊客 都會忍不住想一嚐美味

每次經過總是看到不少客人   擄獲了不少竹山老饕的心

小米蛋餅菜單價位(實際販售品項與價格,以店家現場公告為主)

小米蛋餅一份只要$30   如果想加料

可以加玉米、起司 或者可以點綜合口味

餅皮都是現點現桿 難怪餅皮特別Q

等待時 可以看到老闆把現桿的餅皮放入油鍋油炸

滋滋作響   蛋餅炸得金黃酥脆 光是看就覺得療癒!

如果點加起司 起鍋以後會再放上起司片

YUNO這天點了玉米口味!有加蛋、玉米粒一份40元

其實看起來有種蔥抓餅的錯覺感

小米蛋餅手工現桿的的外皮很酥脆 恰恰的 餅皮吃起來很有Q勁

口感相當不錯   加上胡椒粒和辣醬根本滿分!

是個很不錯的解饞小點心

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹