華上商行藥膳田豆酥之前我就有吃過,一直對他們家印象很深刻,沒想到蠶豆也可以研發出這麼多種口味!而且他們家的商品是與食品專家和中醫師合作,找出一些中藥材作為田豆酥的香料,可增添香氣,又能降低油炸品上火的特性,做出來的田豆酥嚐起來酥脆爽口!先來介紹一下華上商行藥膳田豆酥的由來~台灣人愛吃的蠶豆可以作為糧食、蔬菜、藥材等,而華上商行更將蠶豆做成好吃的零嘴 - 田豆酥 (「田豆」台語發音同「蠶豆」)。經過兩年多的研究測試,華上商行與食品專家和中醫師合作,找出一些中藥材作為田豆酥的香料,調配出最適口的配方,既可增添香氣,又能降低油炸品上火的特性,做出來的田豆酥嚐起來酥脆爽口,連殼一起吃,香氣不斷在嘴裡竄出,令人捨不得停口。華上商行嚴選澳洲進口蠶豆,自己工廠製作成田豆酥,不含人工防腐劑、漂白劑、食品添加物,符合食品衛生安全標準,通過SGS檢驗,大腸桿菌、大腸桿菌群、二氧化琉、防腐劑皆為“未檢出”,且食油酸價不定期抽檢;此外,不摻便宜豆、埃及豆等魚目混珠,顧客可安心享用。民國101年12月開始營運的華上商行,陸續研發出多種風味的田豆酥,採寒性食材調製,以肉桂、丁香、大茴香、小茴香、甘草、甜菊等為不同

先來介紹一下華上商行藥膳田豆酥的由來~

民國101年12月開始營運的華上商行,陸續研發出多種風味的田豆酥,採寒性食材調製,以肉桂、丁香、大茴香、小茴香、甘草、甜菊等為不同口味田豆酥調味,香蒜、全素、蔥椒、芥末、烏梅都是招牌口味,皆具特色。華上商行並與超市、免稅店、PChome、Yahoo奇摩、蝦皮等都有配合,消費者可容易購得。此外,每逢過年、端午、中秋,或公司行號上班下午茶,總少不了一些零食陪伴,華上商行的田豆酥食用後口齒留香,潤喉生津,吃過的人都讚不絕口,並推出一次購買13包以上享團購價,不妨好好把握此優惠,好食物可與親朋好友一同分享!

華上商行藥膳田豆酥目前總共有六種口味的田豆酥,每一種都各有各的特色,而且在包裝上的顏色也好鮮明,很適合送禮耶!

田豆酥也能做成藥膳的,而且還能有六種口味,想到想不到吧~

每包後面都有詳細的商品說明及熱量表

易撕開口,重覆使用的夾鍊式包裝,吃不完再關起來就好,下次打開一樣好吃

商品背後還有直接印上訂購專線,也可line訂購,宅配到府,很方便

先來介紹一下我個人很喜歡的口味,像這個蔥椒麻就很讚,別被它的名字嚇到,其實不是你想像的這麼辣啦,

它就是帶有淡淡的花椒香氣,一點兒也不辣,不過這田豆酥真的好涮嘴,一口接著一口停不下來,而且連殼都可以吃,很方便~

這田豆酥做的口感真的很棒,酥酥脆脆的,不會讓你很難咬,反而在口中咬著咬著整個香氣都出來了!

芥末素口味我個人也很喜歡,有芥末特殊的香氣,而且還真的不燥不熱,因為吃完後不會感覺到口很渴啊!

這口味也很下酒,是屬於重口味大人系列

香蔥跟香蒜也很不錯, 香蔥有點像是科學麵的香氣,香蒜則是淡淡的蒜味,一樣涮嘴

烏梅口味這個很妙,而且味道真的很烏梅!

帶點烏梅香跟酥酥的田豆酥,其實很涮嘴耶,而且這口味是唯一跟其它口味完全不同、沒有重覆的味道,

很值得一試啊!

全素我覺得它就是原味,當然這個還是有調味過,鹹香鹹香的,還不錯

好吃的華上商行藥膳田豆酥有各式各樣的口味,每一種都好涮嘴然後讓你停不下來,家裡真的該放個幾包備貨,

這樣看電視、泡茶或是客人來時,隨時拿出這麼炫的商品,保證客人讚不絕口啊!

外送
用餐優惠