南投埔里地母廟附近的18度°C 巧克力工房愛吃巧克力或是義式手工冰淇淋的朋友不要錯過!!! 炎熱的晴朗好天氣,非常適合來這兒吃個冰再走 它們家還有一個不小的停車場和座位區 不到開店時間我們就已經到達為了保持巧克力的適當保存溫度,門市區要抽號碼牌並限定一定人數(6-8人)號碼牌區 不想排隊就來快速選購區 以前在門市區是還可以試吃,不過上一次來時,一口都沒吃到,反而是店員會拿試吃的巧克力出來給大家吃待得愈久也就吃得愈多囉… 門市的對面有洗手間和茶飲區規模愈做愈大,以前只有一台的咖啡機,現在一口氣放了三台而且我們不到11:00就到了,門市時間還未開始,但洗手間和茶飲區已經啟用 除了高山冷泡茶,還有熱咖啡,全部都是無料 18度°C的手工冰淇淋也很不錯gelato是義大利文冰淇淋的意思在義大利明定冰淇淋製品脂肪含量不能超過8%(一般的ice cream則有15%,美式的更高達有20%) 大概點了芒果、香草、芝麻、巧克力的口味吧~不同的季節也有不同口味的冰淇淋要加餅皮要加15元,上一次有點過,餅皮還挺脆的義式冰淇淋較清爽比較不會膩,減肥這件事再次被拋到腦後那個,明天再說吧xd 愛收集印章

南投埔里地母廟附近的18度°C 巧克力工房

愛吃巧克力或是義式手工冰淇淋的朋友不要錯過!!!

炎熱的晴朗好天氣,非常適合來這兒吃個冰再走

它們家還有一個不小的停車場和座位區

不到開店時間我們就已經到達
號碼牌區

不想排隊就來快速選購區

待得愈久也就吃得愈多囉…

門市的對面有洗手間和茶飲區

規模愈做愈大,以前只有一台的咖啡機,現在一口氣放了三台

除了高山冷泡茶,還有熱咖啡,全部都是無料

18度°C的手工冰淇淋也很不錯
gelato是義大利文冰淇淋的意思

在義大利明定冰淇淋製品脂肪含量不能超過8%

大概點了芒果、香草、芝麻、巧克力的口味吧~

不同的季節也有不同口味的冰淇淋

要加餅皮要加15元,上一次有點過,餅皮還挺脆的
義式冰淇淋較清爽比較不會膩,減肥這件事再次被拋到腦後

那個,明天再說吧xd

愛收集印章的朋友,別忘了蓋一下喔~

18度°C還有印製觀光導覽地圖,它們家的Q版娃娃很卡娃伊
買巧克力會送小冰袋,小冰袋別丟,下一次來記得帶,好像還可以折價!!!

巧克力帶回家記得要低溫冷藏,最佳賞味期是七天

左上:85%初戀生巧克力 右上:宇治抹茶巧克力 右下:初雪(草苺)

85%初戀生巧克力略苦不甜膩,抹茶我不愛,草味太重,初雪味清甜

另外,說到義式冰淇淋,大推這家i'S創意冰淇淋

外帶
同步刊登