彰化木瓜牛乳大王~~~ 創始店~!!!!!! 愛莉絲好愛喝木瓜牛乳哦。好朋友居然提議要來喝有名的彰化木瓜牛乳大王!!! 還是創始店。。。我立馬舉雙手讚成呀!!!這家店已經有超過50年的歷史了耶。。。還設計了這個LOGO。 因為創始店改建高樓~所以目前現址在中華路上。。。看起來也是斑駁的老店囉。。。生意可是超級好呢。 進門~~~請先排隊!!!!! 還蠻長的人龍耶!!!!  在店門口就可以看到好多新鮮的水果~~~使用 "味全純鮮乳"跟 " 養樂多"!!!!!! 布丁是使用"美美布丁"已經有40年的歷史了呢! 而且是天然原料手工製作的~~~~~ 可惜這次沒有點布丁相關商品 還有老牌子飛燕煉乳!!!!! 價位在NT45-60元左右。雖然比連鎖果汁店貴。。。但這裡可是真材實料呀~~~~~ 還有牛乳冰耶~~~~~ 所有果汁都是現點現做,所以要等比較久~~~但因為是開放式的製作環境,所以我們也可以看到果汁的製作過程。。。真的是滿滿的木瓜呀。。。 雖然只有500CC但也夠喝了》。。木瓜牛乳NT50元。不過假日的缺點是:人太多不能選擇甜度!!!! 所以這杯很甜~~~~~ 如果半糖或微糖一定超級無敵好

彰化木瓜牛乳大王~~~ 創始店~!!!!!!

我立馬舉雙手讚成呀!!!

因為創始店改建高樓~所以目前現址在中華路上。。。

看起來也是斑駁的老店囉。。。生意可是超級好呢。

進門~~~請先排隊!!!!! 還蠻長的人龍耶!!!!

在店門口就可以看到好多新鮮的水果~~~

使用 "味全純鮮乳"跟 " 養樂多"!!!!!!

還有老牌子飛燕煉乳!!!!!

價位在NT45-60元左右。

雖然比連鎖果汁店貴。。。但這裡可是真材實料呀~~~~~

還有牛乳冰耶~~~~~

所有果汁都是現點現做,所以要等比較久~~~

真的是滿滿的木瓜呀。。。

雖然只有500CC但也夠喝了》。。木瓜牛乳NT50元。

不過假日的缺點是:人太多不能選擇甜度!!!!

所以這杯很甜~~~~~ 如果半糖或微糖一定超級無敵好喝~~~

PS 愛莉絲想起小時候都會喝木瓜牛乳加一個生蛋黃耶!!!! 不知道大家有沒有喝過? 超對味兒!!!!

總之~~~ 如果可以選擇甜度。。。可以選半糖或微糖啦!!!! 不然太甜了。

外帶
同步刊登