和老担阿璋肉圓相對的彰化肉圓,這家肯定也是要來吃吃看咩,也不少媒體有採訪咩~這家口味是最多的吧,有3種可以選擇耶,好吧~我還是選香菇和蛋黃就好,對於干貝說真的興趣不大耶= ="。醬料的話~似乎只有辣醬我會加吧!嗯~~醬的部份感覺沒有其他家那麼粉白憋,所以口味上會比較不那麼偏甜嗎??開始猜測了起來~不過上方有淋上些白醬,所以大至上還是會屬甜風的,用料上來說也還可以啦,吃起來的口感歐挺有彈性的,皮咧?還有一點偏酥硬耶,不過倒是沒有北門口的那家強烈感就是了!當然是要加上那辣醬啦,雖然鹹度上升了,不過那辣度還真的能增加香氣耶~至於香菇的話和另一種一樣啊,就差香菇和蛋黃咩(廢言),不過塊頭上看來比對面的那家小一些些,不知是容器的問題造成的視覺感?還是真的比較小一點呢?PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
醬料的話~似乎只有辣醬我會加吧!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!