來參加今年2012年的王功漁火節活動~當然也要趁機來品嘗王功的美食說實在的,我待彰化卻很少來王功,最多就是常去鹿港而已,而王功就是在鹿港隔壁!上網查一下王功美食,發現很多人推薦這家''巷仔內蚵仔炸''~於是特地前往品嘗~~裡面真的好多人唷,這時間大概六點多也是晚上用餐時間,整個店擠滿滿的人連店外也很多人在等待進去~進去了也是要排隊點餐~整個店熱鬧烘烘的~呵直接在店內現炸!桌上滿滿的蚵仔以及花枝和絞肉~~~~從頭到尾都沒停過~狂炸個不停~本來想點綜合炸~卻說只有蚵仔炸和肉蚵炸不用等,所以就沒點到綜合炸了....蚵仔其實不小顆耶!!看起來好肥美唷~之前就聽說其實王功的蚵仔煎會比在鹿港吃還好吃,蚵仔也更新鮮這次特地來品嘗蚵仔炸,希望不要讓我失望~~~~^^牆上有菜單喔!幾乎都是三十元,連綜合炸也是~另外還有炒蛤以及蚵仔蛤仔湯,適合多人點一碗一起品嘗。點了四塊~兩塊蚵仔炸兩塊肉蚵炸。看起來外皮顏色金黃香酥的樣子,看了就加分許多!!這個肉蚵炸~看起來真是料滿滿耶!(就是豬肉+蚵仔)外皮好薄好酥唷!喜歡這樣的口感~但是,不知道為何居然覺得有點油膩...無法吃多><可能是炸得太過酥了

直接在店內現炸!桌上滿滿的蚵仔以及花枝和絞肉~~~~

從頭到尾都沒停過~狂炸個不停~

蚵仔其實不小顆耶!!看起來好肥美唷~

之前就聽說其實王功的蚵仔煎會比在鹿港吃還好吃,蚵仔也更新鮮

這次特地來品嘗蚵仔炸,希望不要讓我失望~~~~^^

牆上有菜單喔!

幾乎都是三十元,連綜合炸也是~

另外還有炒蛤以及蚵仔蛤仔湯,適合多人點一碗一起品嘗。

點了四塊~兩塊蚵仔炸兩塊肉蚵炸。

看起來外皮顏色金黃香酥的樣子,看了就加分許多!!

這個肉蚵炸~看起來真是料滿滿耶!(就是豬肉+蚵仔)

可能是炸得太過酥了啦,不然其實外皮是還不錯。

豬肉口感不錯,QQ的有咬勁~

蚵仔卻意外的沒有我想像中的美味><~居然沒有很Q彈爆口的感覺...有點偏軟耶~

這是蚵仔炸~

裡面也是滿滿的蚵仔,哀哀~沒想到蚵仔居然讓我失望

吃起來居然有點粉粉軟軟的,那阿捏~~~~~

韭菜就不錯,不但很鮮綠沒有黑掉,雖然韭菜香味我覺得沒有很濃,但是口感還不錯。

肥肥的蚵仔,如果Q彈些一定很好吃的!!希望下次來品嘗可以有我想要的期待感。

這次吃下來我覺得普普通通,因為蚵仔炸本身沒有什麼鹹度,鮮甜度也so so~~

所以一定要搭配沾醬,沒想到他的沾醬更普通,沾了也沒有很美味,不沾又沒味道

建議店家請更換美味一點的沾醬,記得鹿港就很多有點甜甜的沾醬,換那種也不錯

如果有沾醬好一點,應該搭配起來也會美味點XD