這家店外的路有點小,最好是騎機車,開車的人可能要找一下停車的地方,不是很方便!店的外觀給人一種沉靜的中國風格,木頭搭配紅燈籠…重點是它們有日式廂房,你可以更放鬆的享受一個餐點、一個聚會、一個空間。 復古的地磚、收藏品展示、木頭裝潢、日式庭園…拉門,包廂雖然有時間限制,假日少了一些飲品的優惠,基本上滿推來這裡給自己一個無人打擾的幾個小時,完全的放鬆~   除了正餐也有很多的點心,雜誌也很多樣化滿新的,不用怕來這裡會無聊~這家店首推"讚歧鍋燒烏龍麵"真的是湯頭濃純…麵條好Q不虧是讚歧的烏龍麵…好好吃唷~只是附餐的紅茶很小小小小的一杯,但  這樣也只要150元,也不好意思要求太多…若吃飽了,這裡也適合點幾個小菜點心和朋友談天說地…時間在這裡變的慢慢輕輕的… N訪後的2014.09.06讚歧鍋燒烏龍麵 150元 附紅茶一小杯,有點甜。來這還是習慣吃它^^"米血 50元 醬汁很好吃,但份量有點小。柯媽點了素雞絲麵 100元 看起來滿大碗的,柯媽覺得口味還不錯。飲料:芋香奶茶 冰 微糖 60元小杯(假日沒半價優惠)還不錯喝。珍珠奶茶 去冰 微糖 60元小杯(假日沒半價優惠)。飲料平日點餐加點可享半

N訪後的2014.09.06

讚歧鍋燒烏龍麵 150元 紅茶一小杯,有點甜。來這還是習慣吃它^^"
米血 50元 醬汁很好吃,但份量有點小。

飲料:

芋香奶茶 冰 微糖 60元小杯(假日沒半價優惠)還不錯喝。

珍珠奶茶 去冰 微糖 60元小杯(假日沒半價優惠)。

飲料平日點餐加點可享半價優惠,平日感覺比較OK,假日覺得這樣的價錢、份量有點貴。

包廂裡提供插座可以充電。我們兩個後來根本就是在這裡吹冷氣睡午覺的。總共可以待四個小時也蠻夠用的。

包廂使用規則:

依消費金額除於人數,一個人一百元可用包廂2小時的時數。

以消費金額2個人共400元,等於一個人兩百塊就可用包廂4個小時。