【美食部落客/商妮】 彰化超好吃蛋黃酥推薦!被披薩耽誤的蛋黃酥~窯幸福手工烘焙最近紅翻天,隱藏版蛋黃酥不僅蛋黃大顆,香酥的餅皮更驚喜!大家搶著吃,真的是好吃到沒朋友~XD。原本賣窯烤披薩的店家因為蛋黃酥太好吃了供不應求,目前只接受預定,一週只開放3天到店取貨,外縣市朋友可宅配需7-10天到貨,中秋節前大爆單,強烈建議早點預約不然等很久。 窯幸福手工烘培地點 原本窯幸福是手工披薩行動餐車(下圖引用窯幸福披薩社團照片),後來有固定店面賣麵包、披薩,店面就在彰化市安平街靠近茄苳路口,地點好找。隱藏版蛋黃酥一推出就廣受歡迎供不應求,彰化在地朋友可以到店自取,每週只開放三四五3天取貨,外縣市朋友可以選宅配到府,接單後7-10天出貨,盡早預約才不會久等。窯幸福中秋節禮盒 蛋黃酥禮盒及提袋以團圓、月兔為主題,紫色色系整個漂亮大方,送禮有面子。窯幸福蛋黃酥 打開禮盒,蛋黃酥上頭還有透明蓋子保護及固定,我收到後仔細檢查,每一顆都完整無損。現在疫情期間想要送禮又要避免接觸,請店家直接宅配送到親朋好友家,不必擔心蛋黃酥摔傷。目前蛋黃酥有6入/12入/15入/20入等4種規格,以單價一顆45元計算。 中秋節前
【美食部落客/商妮】

中秋節前預購,含禮盒提袋一顆只要40元,像這一盒15顆就省了75元相當划算,如果買20入就省了100元喔~

窯幸福蛋黃酥個頭不小,金黃飽滿上頭還有點綴黑芝麻,靠近聞就能聞到香氣,我喜歡這種幸福的味道。

拿在手上可以感受到蛋黃酥大顆飽滿有份量,直接咬外皮香酥有驚喜,第一口就讓人喜歡!
越吃越涮嘴,一顆很快吃完,重點是不會卡喉嚨相當順口好吃,我一個人可以連吃3顆沒問題。

隨便挑幾顆拍特寫給大家看,蛋黃酥的外皮很薄像一層膜,簡直是酥到沒朋友!!

切開來看,裡頭的蛋黃很大顆,味道鹹香好吃。紅豆沙甜度不高,完全不會膩非常耐吃。

最驚喜的是千層餅皮酥鬆好吃,很像吃綠豆椪那種感覺,微甜的滋味好加分啊~化口性非常好,我超愛這個餅皮,比彰化另一家排隊店還要好吃。

再吃一顆,蛋黃一樣是大顆飽滿,而且外層微濕中間偏白,這種鹹蛋黃可以吃到綿綿QQ雙重口感更好吃。常溫吃、冰涼涼吃、稍微回烤再吃,滋味都很棒,推薦大家都試試。

窯幸福真的是被披薩耽誤的蛋黃酥,以前只知道披薩好吃,沒想要蛋黃酥更有驚喜!難怪一推出就造成搶購熱潮,店家說地方社團團購一團一團搶著訂購,中秋節前大爆單~下單還要排隊等出貨,強烈建議大家想吃趕快預訂。

從外到內整個非常多層次,酥鬆好咬、甜度不高、又有鹹蛋黃香氣,我們家阿公阿嬤吃了很喜歡,這家蛋黃酥很適合送禮給長輩喔。

窯幸福蛋黃酥整體心得 吃過這家窯幸福後,真心覺得以後要買好吃彰化蛋黃酥別再花大錢找代購了,一顆接著一顆讓人意猶未盡超好吃! 雖然也有6入/12入包裝,大力推薦直接選15入/20入才夠吃啊! 一周只有3天開放到店取貨,外縣市宅配需要7-10天才能收到,趕快預約喔~

窯幸福手工烘焙 資訊
地址: 彰化縣彰化市安平街96號
電話: 0923-677070 / 0958-568891
營業時間: 週一至週五 13:00-20:30 (蛋黃酥自取只有三四五3天)
同步刊登