(團購美食)來自台灣南投超夯的伴手禮-Cona’s 妮娜巧克力,榮獲多項世界級巧克力大賽大獎CONA'S CHOCOLATE官網 Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡粉專提到台灣的巧克力就不得不提到,位於台灣南投埔里的Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡Cona’s妮娜是店家的女兒名字,用製作給自家小孩吃的心,嚴選優質原料,製作美味又有特殊度的巧克力Cona’s於2018年參與世界級巧克力大賽(AOC/ICA),至今榮獲103面獎牌。更於2020年獲選「國際亮點觀光工廠」Cona’s 為了巧克力蓋了一座城堡,看了許多Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡的照片真的美呆了,我一定要找時間去實地遊玩一番Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡十足符合好玩又好吃的概念這一次Nancy坐在台北的家中,收到來自於南投Cona’s 妮娜巧克力的巧克力禮盒,愛吃巧克力的老公整個心花開呀一字排開總共有7盒巧克力,內容物包含了薄片夾心巧克力/乾果巧克力/黑巧克力薄片/跳跳糖巧克力先來開箱最大的禮盒,禮盒內是紅玉茶巧克力夏威夷果巧克力 /鳳梨黃金葡萄乾巧克力 /跳跳糖草莓乾巧克力各一罐隨自己心情喜好挑選自己喜愛的口味唷,每種口

Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡十足符合好玩又好吃的概念

隨自己心情喜好挑選自己喜愛的口味唷,每種口味都好獨特
每一顆巧克力球一口一個的大小,就算給小朋友吃也很ok

照片中的巧克力球口味分別由左右: 跳跳糖草莓乾巧克力 鳳梨黃金葡萄乾巧克力 紅玉茶巧克力夏威夷果巧克力

此三款以白巧克力為基底,添加入夏威夷果,草莓乾,鳳梨果乾等品項

每一罐重量皆為80g重
搭配上無糖的黑咖啡,調整甜度,讓我們來一個享受的下午茶吧!
大小不一的巧克力球看起來就十足可愛

跳跳糖草莓乾巧克力 選用台灣在地小農草莓乾,添加來自紐西蘭的覆盆子,不同產區的可可豆,一口咬下是軟中帶點硬Q的

草莓果乾酸中帶點甜味,表面裹上特別的跳跳糖,在口中彈跳的感覺好像回到小時候偷吃跳跳糖的FU喔~

鳳梨黃金葡萄乾巧克力巧克力與黃金葡萄乾的搭配組合真的滿少見了,此款榮獲世界巧克力大賽認證ICA金牌獎大獎,

選用台灣在地優質的鳳梨加上黃金葡萄乾,酸度比跳跳糖草莓乾略高一點,有點類似鳳梨果乾的味道

紅玉茶巧克力夏威夷果巧克力近聞除了巧克力本身的香氣之外還帶有些許茶香,此款榮獲世界巧克力大賽認證ICA銀牌獎大獎,

南投也是台茶紅玉18號的產區,加上異國風味的夏威夷果仁,卡滋卡滋的口感還挺不賴的
黑巧克力薄片,總共分為五種%濃度,分別為100%,95%,85%,75%,65%

偏愛成熟大人的餘韻苦味的朋友,記得往高趴數挑選

來片巧克力,再加上一杯咖啡,人生悠閒的享受就此開始

獨立單片包裝,方便放在辦公室抽屜中,當個下午茶點心或是與同事們一起分享也很不錯

75%黑巧克力薄片

吃起來帶點微甜,後續有一股微苦味在口腔中緩緩散開,無論是男生或是女生都可以接受的滋味
100%黑巧克力薄片

不愛甜味只愛大人苦味的友人,相對喜愛100%黑巧克力薄片,適合一小口一小口慢慢品味

記得多留一點時間來品嚐最純粹的濃、醇、香
鹽味焦糖薄片/檸檬薄片

(總共有六種口味可以挑選口味介紹: https://shop.conas.com.tw/v2/official/SalePageCategory/266436?sortMode=Curator )

採用六道工序,在0.35cm薄片中夾入不一樣的內餡

鹽味焦糖薄片擁有No. 1 全台獨家專利, 顛覆傳統薄片的形式除了巧克力的味道之外, 又添加了不一樣內餡的味道,一口咬下爆漿焦糖內餡讓人驚奇,甜鹹滋味多層次的風味讓人停不了口 檸檬薄片獲得世界巧克力大賽認證ICA銅牌獎大獎,我個人平日就偏愛口味酸一點的點心,

這檸檬薄片酸度正合我心阿,不適酸的老公就把整盒貢獻給我了!
黑巧克力跳跳糖松露巧克力/草莓跳跳糖松露巧克力

將小時候的零食跳跳糖與巧克力結合在一起,這一點真的很酷~(網站上有草莓/黑巧克力/檸檬等三種口味可以挑選)

小巧的立方體,方便一口一個食用,記得喔~千萬不要快速的咬碎吞下肚

把跳跳糖松露巧克力含在口中,慢慢的以舌頭跟上顎抿它,跳跳糖在口腔中彈跳的感覺會越來越明顯

但卻沒有像小時候吃跳跳糖在口腔彈跳感如此明顯,些微彈跳的刺激感很有童趣感

適合全家大小一起享用的小零食
悠閒的週末午間,享用來自Cona’s 妮娜巧克力細緻風味

多樣化的巧克力禮盒無論是送禮或是自用都非常的合適

無法到南投當地採買, 透過網路訂購也可以宅配到府,

看過Nancy介紹後是不是也想要訂購幾款美味的巧克力來享用囉~

記得趕快揪同事,好友們一起來團購

外送
同步刊登