1K
一般的古早味蛋糕大家是不是都覺得吃到最後會比較甜膩,湯圓有甜的也有鹹的湯圓,古早味蛋糕也有鹹香滋味的鹹蛋糕喔!!來自彰化鹿港的張大衛鹹蛋糕是鹿港鼎鼎有名的老店-稻香緣手工餅坊的創新品牌,在傳統中創造出鹹甜不膩的鹹蛋糕張大衛鹹蛋糕每天都是新鮮製作,就算是店面也是售完為止,如果沒有辦法跑一趟彰化,也可以網路預訂宅配到府喔"張大衛"這名字取得很特別,是創始人的英文名字,深藍色外盒搭配燙金字樣復古又帶著洋化的氛圍一打開能聞到淡淡的奶香味,以稻香緣主打的黃金蛋糕當作基底,再拌入肉燥增添鹹香,這一味真的擄獲很多婆媽的心啊鹹蛋糕堅持不添加防腐劑,收到貨後的賞味期限是3天,所以一定要盡早食用完畢才能吃到最棒口感市面上的古早味蛋糕有水蒸工法跟烤製工法,張大衛鹹蛋糕是用烤的方式,把黃金蛋糕體拌入肉燥去烤製讓鹹香的肉燥佈滿蛋糕的每個角落,讓你在品嘗的時候每一口都能吃到鹹鹹又甜甜的滋味烤好成型之後再撒下滿滿的油蔥鋪在表面,肉燥跟油蔥的香氣顛覆一般蛋糕的口感,好吃又不會膩口保留了黃金蛋糕的綿密滋味,澎軟中帶著奶香氣味,偶爾吃到肉燥的鹹味,形成鹹甜的絕妙美味整體不會太甜,很適合不愛甜食的人,古早味的鹹蛋糕讓老人家

整體不會太甜,很適合不愛甜食的人,古早味的鹹蛋糕讓老人家吃到也會有喚起舊時光回憶的FU啊

以前我沒有特別愛吃鹹蛋糕,畢竟我就是甜食怪,但張大衛的鹹蛋糕我竟然也可以接受耶

切小小塊的配上一杯熱茶或咖啡就是很棒的下午茶時光,紮實的口感吃起來很有飽足感喔

切開後就可以看到大氣的餡料,每一口都是滿足不空虛

我自己很愛它的包裝,亮眼的橘搭配沉穩的藍,送人也覺得很大方不失禮

張大衛鹹蛋糕 鹿港專門店

外送