山腳傳奇-土鳳梨酥。使用新鮮鳳梨製作不添加人工香精與冬瓜。之前也介紹過幾家鳳梨酥,感覺都大同小異,我本身沒有很愛吃鳳梨酥,印象裡小時候媽媽常在家自己做鳳梨酥也常讓我帶去學校與同學分享。不過我家這小子倒是很愛吃!不過我倒是很喜歡他們的包裝設計,活潑的黃色色彩^^ 一盒有14個。成份很簡單:麵粉/糖/鳳梨醬/麥芽/奶油/奶粉/蛋 嘿嘿!感覺很營養喔!麥芽及蛋對小朋友也不錯。而且我有注意到他們使用的是安佳的天然奶油,品質有保證。很特別的是一般鳳梨酥都是長方型的,他們這家做的像蛋塔的造型。然後跟一般鳳梨酥較不同的是他們的餅皮好薄,內餡很多,咬下去後整個鬆鬆軟軟然後帶些微微的奶香,鳳梨醬的味道整個好濃厚。還滿好吃的!我不太喜歡吃到那種外皮很厚的鳳梨酥,這家吃起來小小一個份量剛好而且也很清爽。
山腳傳奇-土鳳梨酥。使用新鮮鳳梨製作不添加人工香精與冬瓜。
而且我有注意到他們使用的是安佳的天然奶油,品質有保證。
外帶