苿利小花今天要來分享的是"乾坤農場"~ 「30年堅持」、「品質即生命」並「結合在地美味食材」。乾坤農場希望讓每個人都能輕鬆享受美味糕點!以在地的台灣味四季水果,開發特色風味商品(摘自官網)"乾坤農場"的人氣商品之一"草莓泡芙"草莓泡芙~農場為了方便客戶外帶或宅便有設計禮盒包裝式的哦~以粉粉的草莓色作為禮盒設計的基底色,很有內外忽應的一致感唷!一盒可以裝5顆泡芙哦!!瞧瞧這泡芙,真的還挺大顆的呢!外皮感覺烤的很酥脆漂亮呢!為了做出全世界最好吃的泡芙,我們從外皮著手,要讓泡芙擁有最佳酥脆口感~實驗了上千次:千層餅皮、披薩餅皮、鳳梨酥皮,甚至中國古典綠豆椪,我們都試過。最後,才從港式冰火波羅找到靈感~ (摘自官網)草莓泡芙的威力真的很驚人,聽說曾經一天有賣岀5,000顆的驚人銷售量哦!好吃到大陸同胞想把整家店買回大陸呢! 聽的小花口水直流,快快來試試先!切開泡芙之後,真是讓小花太驚嚇了啦,幾乎滿滿滿的內餡,超多的啦!草莓的內餡 選用在地大湖新鮮草莓, 加入新鮮奶油,製成口感綿密細緻的慕斯冰淇淋,沒有在添加其他的色素香料,用的就是食材的原色原味,所以有草莓特有的酸甜的滋味及果香哦!慕斯冰淇淋的

"乾坤農場"的人氣商品之一"草莓泡芙"

瞧瞧這泡芙,真的還挺大顆的呢!外皮感覺烤的很酥脆漂亮呢!

切開泡芙之後,真是讓小花太驚嚇了啦,幾乎滿滿滿的內餡,超多的啦!草莓的內餡 選用在地大湖新鮮草莓, 加入新鮮奶油,製成口感綿密細緻的慕斯冰淇淋,沒有在添加其他的色素香料,用的就是食材的原色原味,所以有草莓特有的酸甜的滋味及果香哦!慕斯冰淇淋的口感,很綿密順口,酸甜酸甜的,很好吃哦!

雖然是宅配的,外皮不像現做的那麼酥脆,但口感依然很好哦!搭配酸甜的草莓內餡,入口之後的香氣,哇~超對味的啦!

從外皮到內餡,經過層層的嘗試,不斷的修改,才有現在呈現出來的成果,店家的用心,從這一口的泡芙就感受旳到呢!太幸福了

膲瞧我家的小小人,給了他一半本叫他和爸爸分著吃,沒想到他嘗了一口就不放口了,一個人乖乖的一口又一口的直直嗑了起來,不時還發出呵呵的笑聲也,也太開心了啦!~

邊吃邊笑呢!也太好吃了啦!

外送
用餐優惠