大家假日要來用餐,記得要預約喲!冬天一定是一位難求的!!!!!!因為ZH是不吃羊肉的,所以我們都要利用ZH不再趕緊來吃~~~從高速公路下來後,沿著員鹿路二段走到東環路交叉口就可看到可愛的楊仔頭招牌囉東環路邊有楊仔頭的附設停車場喲~除了圓桌外,另有一區有小家庭用餐的類似包間的沙發座位【菜單】 這次用餐是5個人,所以店員建議我們點火鍋的部分點2份但我們太喜歡吃麵線和炒羊肉了,所以湯底最後還有剩,打包回家隔天繼續吃!大家可以衡量一下~然後跟大家分享一下我們家了無新意的必點菜,不論去哪一間都一樣就是藥膳鍋(裡面會有羊肉片)/炒羊肉(通常都會來2盤)/麵線(這次5個人吃了12份XD)然後一定要拿很多喜歡的配菜這樣就可以滿足我了~耶呼!除了菜單上的,青菜、豆腐、金針菇及豆皮...等都可以自取一盆50元,但我們這次去剛好是颱風過後,青菜飆漲的時候每拿一盆心都在淌血XD裡面的菜都少少的hehe ▲羊肉爐必加豆皮XD豆皮是各種鍋物的好朋友▲以下三張圖片是2015年,實在太想吃了!假日拜託爸爸媽媽帶我去 ▲我不喜歡啃東西,所以我們都是點肉片的!我們都是點藥膳鍋,所以不會有酒味~常常吃到全酒羊肉爐,雖然全身
大家假日要來用餐,記得要預約喲!

冬天一定是一位難求的!!!!!!

東環路邊有楊仔頭的附設停車場喲~

除了圓桌外,另有一區有小家庭用餐的類似包間的沙發座位

【菜單】

這次用餐是5個人,所以店員建議我們點火鍋的部分點2份

大家可以衡量一下~

然後一定要拿很多喜歡的配菜

這樣就可以滿足我了~

耶呼!

除了菜單上的,青菜、豆腐、金針菇及豆皮...等都可以自取

一盆50元,但我們這次去剛好是颱風過後,青菜飆漲的時候

每拿一盆心都在淌血XD

裡面的菜都少少的hehe

▲羊肉爐必加豆皮XD豆皮是各種鍋物的好朋友

▲我不喜歡啃東西,所以我們都是點肉片的!

我們都是點藥膳鍋,所以不會有酒味~

常常吃到全酒羊肉爐,雖然全身暖呼呼,但也是越喝越暈~~~~

▲每次必點的炒羊肉

有點類似沙茶羊肉,但爆炒後香氣十足!

一點點的辣~

▲爸爸每次吃,每次稱讚的麵線!

有羊油和蒜頭拌過後,真的超香~~~

單吃也超愛!超~級~推~薦

☆忘記拍沾醬了!羊肉爐關鍵沾醬!也是我們的最愛

每家的祕方都不樣,但是一定會有豆腐乳~

楊仔頭的沾醬,甜甜鹹鹹剛剛好,不會辣~

▲看到這鍋就覺得很幸福!最喜歡冬天的時候吃得全身暖呼呼的

我們家沒有特別擁護哪一間,好像每一間都有去吃過,只是剛好最近這一次又來吃楊仔頭

所以想說介紹給大家~如果大家更好吃的推薦

一定要跟我說喲!
同步刊登